Мои роды

Я немного отошла и готова рассказать свою историю пока все свежо) шов на шейке у меня стоял с 19 недель, так как прошлая беременность закончилась родами на 23 неделе из за этого. Врачи как поступила в пц сразу сказали снимем его в 38 недель не раньше. Мой врач говорил что скорее всего будет операция, походу снятия они точно определятся, ну я спокойно ждала и не переживала. Девочки, все прошло не как планировалось. Шов мне не могли снять все врачи отделения, настолько он углубился под слизистую, все подходили по очереди и пытались, разрезало всю шейку, и тут пришла вообще левая врач залезла ножницами и нечаянно вскрыла мне пузырь ?отошли воды, Слава Богу был на смене в родблоке мой врач, спасибо ему огромное, он конечно тоже намучился и очень болезненно вынул мне шов. Сказал 4 пальца открытие давай подождём может сама родишь, как итог, даже со стимуляцией шейку больше не открывалась, у меня были дикие схватки 3 часа через каждую минуту, я очень устала, боль конечно… я старалась дышать и тепла поясницу, но легче не было. Пришёл врач и сказал: Катя мы так не родим, пойдём на операцию. И вот уже операция, все прошло хорошо, анестезиолог умничка, все время говорила со мной. Врач все сделал быстро, живота как и не было, бандаж дальше планирую одевать, он уже с собой. И в 16:26 мой сыночек закричал, 8/9 по Апгар, 3230 г и 52 см) помыли и показали, к груди не прикладывали, сказали кормить буду завтра.
Ощущения от кесарево понимаешь примерно через часа 2, те кто прошёл знают как болит шов, но уже вставала и ходила в туалет, тяжело и очень тяжело конечно, разогнуться нереально, надеюсь с малышом завтра осилю, пока набираюсь сил)) в я благодарна Богу, что он мне помог и сын родился здоровым! Девочки кто не родил, желаю легких родов и здоровых малышей!?уже родивших поздравляю от души ?❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

ой, беднаааяяя… это ужас. И шов, и шейку раскромсали. Хорошо, что всё позади. Желаю скорейшего восстановления

Пожаловаться
Еленка

Поздравляю!!! У меня и швы и кольцо. Говорят снимать будут в 36 недель. Че так рано, если Вам на 38 сняли? Но все, наверное, индивидуально.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Еленка 

Ну наверное, просто они ждали доношенной беременности, видишь как получилось при снятии спровоцировали роды, А в 36 рожать бы не хотелось )

Пожаловаться
Еленка
Катя Ефремова 

Хорошо, что все хорошо закончилось у Вас. И у нас, уверенна, все будет хорошо!!) мне ещё дексаметазон прокололи в 29 недель для раскрытия лёгких и перестраховки. У каждого врача своя методика

Пожаловаться
Имя

Поздравляю!!! А у меня шейка не открывалась потому что 3 или 4 года назад мне прижигали огромную эрозию и остался рубец, который и не давал естественным путём начаться родам, и потом уже в родах шейка открывалась еле еле со стимуляцией только.

Пожаловаться
Ника

Поздравляю!!! Это только начало, впереди еще много новых эмоций! А все эти мучения быстро забудутся, как будто и не было!)

Пожаловаться
Ana

Ужас через что пришлось пройти тебе. Скорее поправляйся и вливайся в новую роль, роль мамы своего чудестного малыша!!!!

Пожаловаться
Oksana

Скорейшего восстановления!!! ?

Пожаловаться
Анна

Спасибо))) и вам самого найлучшего.

Пожаловаться
Екатерина

С каждым днемвсе легче и легче)

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Урааа!
Поздравляю вас??

Пожаловаться
Ирина

Ох. Ничего себе история. Что за криворучки такие? Вам поздравления) пусть ваши роды будут самым опасным моментом жизни малыша, который уже к счастью позади) впереди только хорошее

Пожаловаться
Натали

Вкусного молочка и спокойных ночей! Мои поздравления ?

Пожаловаться
Танюшка

Афигеть. Хорошо что хоть уде 38недель было… Ну главное все обошлось.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Танюшка 

Да… спасибо!

Пожаловаться
Желешка

Поздравляю, у меня тоже из-за швов проблемы с шейкой были, но слава богу всё закончилось. Надеюсь в следующий раз без швов обойдешься!

Я тоже родилась в 16.30 15 октября, правда много лет назад?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Желешка 

Прикинь как совпало )))))?

Пожаловаться
Inna

Поздравляю вас!!! Наслаждайтесь материнством и пусть скорее все заживет после операции! ??

Пожаловаться
Катя Ефремова
Inna 

Спасибо большое!!))

Пожаловаться
Петрова Марина

Слава богу что сейчас все хорошо! Вы большая молодец! Поправляйтесь и растите здоровые и крепкие!

Пожаловаться
Катя Ефремова
Петрова Марина 

Спасибо большое ?

Показать ещё