Сегодня почти весь день такое ощущение, что грузик между ног повесили какой-то ? ощущение тяжести, давления и распирания в области промежности? Начиталась и не понимаю, что это может быть? Тонус? Варикоз? Или шейка укорачивается, хотя по УЗИ неделю назад была 4,1.? Или это просто мышцы тянутся , да кости расходятся ?
Ощущение давления в промежности
Комментарии
Предыдущая статья
Боли внизу живота, пояснице и район лобка
Следующая статья
У кого какая длина шейки в 30 недель?
Тоже было такое, когда тонус и шейка немного укорачивалась. Потом все в норму пришло
Тянутся мышцы, кости расходятся. Все нормально. У самой такое было пару дней. Не переживай. И не читай страстей)
Легко сказать не читай ?
Я не читаю. Потому что потом начинается паника.Ещё и шевеления с пиночками не сильные. А ленту почитаешь, то живот ходуном, то как ночью спать активный малыш. И это сроки меньше наших или как у нас. И думаешь вроде и срок маленький… хз? так что лучше не читать
С активностью проблем точно нет ?? но все равно не всегда могу удержаться, чтобы не читануть чего-то
Это варикоз промежности.( Точно гирька медду ног- это очень знакомое мне ощущение уже несколько беременностей. Но у меня там полный трэш, пугаются видавшие виды акушерки. Посмотрите в зеркало стоя на половые губы. Вы можете заметить извилистые венки или припухлость губ.
У меня шея укорачивалась. Но было нетолько давление, болел живот как при мес.