Что за хрень?

Стреляет, очень часто, за последнии дни прям стоит начать что-то делать, например встала, пошла завтрак делать 5-7 минут стоя и всё, стреляет и пульсирует прям в матке, дискомфорт ужасный. Нош-па особо не помогает, с учётом того что я ещё и в роддоме не сахранении, меня уже смотрели несколько раз, и узи делали шейка вроде в норме. Мышцы просто не так больно и связки тоже, что это блин за новые ощущения на 28 недели начались? ♀️? ♀️? ♀️Неужели это тренировочные так у меня чувствуются? Иногда ещё конечно с животом тоже не понятки, не камень но и не мягкий, на несколько минут так и отпускает.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня несколько дней какие-то прострелы и каменеет живот. Не такие ощущения как раньше. Может треники. Малой пинается сильно, может от этого боли.

Пожаловаться
Светлана
шейку проверьте, вагинально)
Пожаловаться
Alisiya
Светлана 

Да я и так в роддоме лежу, и шейку за неделю три раза смотрели.

Пожаловаться
Светлана
Alisiya 

ааа, я тож на сохранении. Еще сказали газы так могут беспокоить, я одну ночь вообще не спала кололо и низ живота и по бокам

Пожаловаться
Alisiya
Светлана 

Не газы точно это. Я уже все состояния отличаю) такие прострелы первый раз на этой недели начались.

Пожаловаться
Anna

У меня так было каждые недели три где то. Мож какой то скачок роста был. Но я замечала, что дня три я развалина, потом хожу нормально, потом опять развалина и снова ок.

Пожаловаться
юлия

Сходи к Кубышкиной на УЗИ.После неё спокойно станет )

Пожаловаться
Alisiya
юлия 

А что мне ещё один узист, ну скажет она шейка нормальная сейчас, так она может и через день поменяется, а на узи нужно к одному врачу ходить всегда.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

У меня ток щас прострелы начались

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Стреляло, кололо всю беременность. Периодичности в этих болях не было, поэтому врачи говорили, что это норма. А ты где сейчас на сохранении?

Пожаловаться
Alisiya
SavannaМамаДвойни 

Во втором

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Alisiya 

Пессарий будут ставить? Как шм твоя?

Пожаловаться
Alisiya
SavannaМамаДвойни 

Нет не будут 28мм зев закрыт, в пределах нормы показаний для пессария нет. В итоге теперь лежать мне дома и ездить потом контролировать её? ♀️

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Alisiya 

Отлично! И правильно, лежи дома и береги себя и свою малютку. ?

Пожаловаться
Бездельница

И простреливает и тянет и что только не происходит… редко кому удается беременность выходить без дискомфорта

Пожаловаться
Alisiya
Бездельница 

Я просто больше боюсь что шейка короче станет а я не услежу за этим

Пожаловаться
Тыжемать

Всю беременность прострелы мучили

Пожаловаться
Alisiya
Тыжемать 

Не такого раньше не было, вот что и настораживает, ещё и после этой шейки которая толи укоротилась толи ошиблись и она в пределах нормы? ♀️ Я не паникёр но родить то раньше не очень хочется.

Предыдущая статья
Кажется загоняюсь на счет крови
Следующая статья
Курсы для беременных