Тянущая боль 12 октября 2018 11:14 Не хватает, а просто тянет🤨спину и живот… как будто в туплет что ли хочешь, но точно не хочу в туалет🤪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПятерых Драконов Матвей11 летВаня13 летСанёк8 летТимох6 летЕлизавета3 года Счастье Матка к родам готовится. Малыш опускается в таз прижимаясь к проходу, вот и тянет. Возможно на днях родите. Я с тремя убедилась, что роды, это ппц как не предсказуемы и могут в любой момент начатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ МатьПятерых Драконов Родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПятерых Драконов Матвей11 летВаня13 летСанёк8 летТимох6 летЕлизавета3 года Счастье ↩ Татьяна Кирякова Мои поздравления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ МатьПятерых Драконов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный С таким у меня вчера оказалось 1палец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Мария Соболева Дальше не пошло? у меня в 32 нед говорили пропускает 1,5 пальца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Татьяна Кирякова Пока тихо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Мария Соболева Вас положили или отпустили ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Татьяна Кирякова Я отказалась от госпитализации потому что в этом роддоме не хочу рожать, а так я жду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл8 лет Великий Новгород (Новгород) Я так родила ровно в 37 недель. Перестрахуйтесь, в роддом съездите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ангелина11 летЕва7 лет Балабаново Я бы в рд съездила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Кристина Мне сейчас туда итак ехать… скажу Предыдущая статьяСборы в роддомСледующая статьяПервый прием при беременности 😄Актуальные постыуменьшается лоханка при коленно локтевой позе при гидронефрозеплод ав 17 недель
Матка к родам готовится. Малыш опускается в таз прижимаясь к проходу, вот и тянет. Возможно на днях родите. Я с тремя убедилась, что роды, это ппц как не предсказуемы и могут в любой момент начаться
Родила?
Мои поздравления!!!
Спасибо
С таким у меня вчера оказалось 1палец
Дальше не пошло? у меня в 32 нед говорили пропускает 1,5 пальца
Пока тихо…
Вас положили или отпустили ждать?
Я отказалась от госпитализации потому что в этом роддоме не хочу рожать, а так я жду.
Я так родила ровно в 37 недель. Перестрахуйтесь, в роддом съездите.
Я бы в рд съездила
Мне сейчас туда итак ехать… скажу