Пробка 12 октября 2018 09:57 Вопрос только для повторно родящих -отошла пробка через сколько могут начаться роды, на приём только после обеда. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья13 летАся6 лет Воронеж Отошла 25го после осмотра на кресле до сех пор ходу… первую родила вообще в 38-не знала что такое пробка отошла когда пузырь прокололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илюша6 лет Спасибо ? я уже сходила к врачу 4пальца раскрытие, отправили домой сказали со схватками ждём в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПятерых Драконов Матвей11 летВаня13 летСанёк8 летТимох6 летЕлизавета3 года Счастье Это не предсказуемый факт. У меня за 5 дней до родов второй раз отходила. В третий кусками с 28 недели выходила. Родила в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илюша6 лет Спасибо, буду ждать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Со вторым ночью отошла пробка и сразу схватки начались, родила ближе к вечеру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Ягодка10 летКлубничка6 лет Чита Родила в тот же день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур21 годИлья16 летВладимир6 лет Ступино С первым у меня отошла в день родов, со вторым за неделю до родов. Поэтому тут индивидуально все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск На 4 день родила Предыдущая статьяСтационар !Следующая статьяУгрозаАктуальные постыкак выгледит на 10 неделе беременности ребеноквыделения из сосков при беременности желтенькие и прозрачные капельки
Отошла 25го после осмотра на кресле до сех пор ходу… первую родила вообще в 38-не знала что такое пробка отошла когда пузырь прокололи
Спасибо ? я уже сходила к врачу 4пальца раскрытие, отправили домой сказали со схватками ждём в роддоме
Это не предсказуемый факт. У меня за 5 дней до родов второй раз отходила. В третий кусками с 28 недели выходила. Родила в 40
Спасибо, буду ждать ))
Со вторым ночью отошла пробка и сразу схватки начались, родила ближе к вечеру)
Родила в тот же день
С первым у меня отошла в день родов, со вторым за неделю до родов. Поэтому тут индивидуально все.
На 4 день родила