Сколько весил по УЗИ ваш малыш ровно в 30 недель? 11 октября 2018 14:44 Мой весит 1380гр… норма ли это ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Верочка9 летДамир6 лет Йошкар-Ола 1345 кг в 30 недель ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша11 месяцев Москва 1600 в 30 и я переживала, что у меня толстушка, сейчас 2500 — и мне кажется, что худышка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Natallla Ну я думаю, 1400 в 30 недель нормально)))А 2500 это отлично, не так тяжело рожать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша11 месяцев Москва ↩ Алина ну да)) хотя узи это все так примерно, и парой ошибочно, сколько историй, что прогнозировали малыша — а родился богатырь )) и наоборот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Natallla Давайте, тоже слышала такое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька6 летДоченька1 неделя 6 дней Чебоксары 31,6 — 1973. Нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варвара6 лет Дзержинск 1533? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная6 лет Москва 1600 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет 1500 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Софья7 лет Самара Мы столько же весили) родилась 3052 г в 38 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Dasha Ну значит норма))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Софья7 лет Самара ↩ Алина Да, не переживайте вообще по этому поводу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Dasha Спасибо большое, просто плацента меня пугает....2 степень зрелости уже, боюсь как бы ничего плохого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Софья7 лет Самара ↩ Алина А что врач по этому поводу говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Dasha Узист сказала что все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Софья7 лет Самара ↩ Алина Ну и значит все хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кроха7 лет Киев Конечно норма!!! В 29 1350 г. В 35 недель 2092. Родилась 46 см 3 кг на 41 неделе. Просто я мелкая и отец ре енка. Это генетикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Виктория По доплеру все хорошо, но у меня и овуляция была поздно, просто ещё переживаю, поставили степень зрелости плаценты 2… Старовата для этого срока… но узист сказала, что все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Виктория Я сама тоже небольшая… но муж высокий, но стройный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кроха7 лет Киев ↩ Алина Спросите с каким просто родился и с каким весом. Я родилась 47 см и 2812. Отец ре енка 51 см и 2850. Как-то так) Предыдущая статьяСвертываемость кровиСледующая статьяСтрах родов ((( боюсьАктуальные постысоветы на 31 неделе24 неделя беременности какой купить бандаж
1345 кг в 30 недель ровно
Ну я думаю, 1400 в 30 недель нормально)))
А 2500 это отлично, не так тяжело рожать будет
ну да)) хотя узи это все так примерно, и парой ошибочно, сколько историй, что прогнозировали малыша — а родился богатырь )) и наоборот))
Давайте, тоже слышала такое))
31,6 — 1973. Нормально))
1533?
1600
1500 кг
Мы столько же весили) родилась 3052 г в 38 недель
Ну значит норма)))
Да, не переживайте вообще по этому поводу)
Спасибо большое, просто плацента меня пугает....2 степень зрелости уже, боюсь как бы ничего плохого не было
А что врач по этому поводу говорит?
Узист сказала что все хорошо
Ну и значит все хорошо ?
По доплеру все хорошо, но у меня и овуляция была поздно, просто ещё переживаю, поставили степень зрелости плаценты 2… Старовата для этого срока… но узист сказала, что все хорошо
Я сама тоже небольшая… но муж высокий, но стройный
Спросите с каким просто родился и с каким весом. Я родилась 47 см и 2812. Отец ре енка 51 см и 2850. Как-то так)