Девочки, привет! Что может быть, может кто знает, у меня кровь третья отрицательная, у мужа первая положительная.Что ждать в будущем?
Девочки, привет! Что может быть, может кто знает, у меня кровь третья отрицательная, у мужа первая положительная.Что ждать в будущем?
У меня 4- у мужа 2+ все у нас хорошо, первая дочка родилась с группой как у мужа, себе после родов колола иммуноглобулин
У меня 2-, у мужа 1+. Вторая беременность, кровь сдаю раз в месяц, в 28 недель будем колоть иммуноглобулин, т. к. малыш в животике положительный. Все будет хорошо, не переживайте.
У меня такая же ситуация. Беременность 3я по счету. Сдаю антитела каждый месяц. Пока все в норме. 19я неделя. Антител нет.
У меня такая же. Ждать здорового ребенка. Просто сдавать анализы на титры и колоть имуноглобулин
У меня первая отрицательная, у мужа третья положительная, сдавала на антитела анализы раз в месяц, укол в 30 недель не делали, малыш родился 3-, после родов тоже укол не делали.
Девочки, спасибо большое за успокоение души моей ???
У участкового берете направление в династию на определение резуса плода
Аналогично. Родила с А+. Укол не делала. Токсикоза не было. Летала всю беременность. Главное больше на воздухе гулять. ?
Спасибо вам, девочки)))
Кровь будете сдавать часто, чтобы следить. Ничего страшного нет в этом) У меня тоже —
Детей!!! У нас также с мужем. Все беременности сдавала раз в мес кровь на титры антител, все норм
У нас такая же ситуация ) все замечательно ) ничего плохого ждать не нужно, настраивайтесь только на хорошее
Иимуноглобулина укол в 30 недель ждать и в течение беременности мониторить будут