ну можно сказать я и в декрете))

до официального декрета осталась 1 неделя, но с сегодняшнего дня я на больничном, работаю в поликлинике, сейчас рост простудных, вот и сама немного расклеилась, слава богу не температурю, но нос заложен и горло болит, не хочется совсем расклеится т.к только неделю как поправилась, но тогда на ногах все перенесла и не хочется снова разболеться. Да и у нас в городе менингит бушует, болеют и взрослые и дети, страшно подхватить, уже более 135 случаев. Памятник все равно никто не поставит за работу, а мой ребенок мне дороже. вобщем теперь вплотную занимаюсь подготовкой, сегодня убиралась, в магазин сьездили с мужем, затарили холодильник, ну и естественно настирала детских вещей, уже 3я партия, завтра буду глажку разводить))вобщем приятные хлопоты в ожидании нашего долгожданного ребенка☺☺☺

Анна
07183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Бойцова

Это да… вроде уже получше. Ну скоро декрет ) в среду отработаю и все. Вы тоже не выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна
Вероника Бойцова 

у меня сегодня очень сильно болит, что -то аква-марис стронг мне не помогает, сижу щас чай пью с лимонои и медом, муж проснется отправлю за календулой его. Спасибо, буду лечится)

Пожаловаться
Вероника Бойцова
Анна 

Я тоже с самого утра чай с лимоном и медом пью не переставая. Вроде лучше. Горло уже не болит. Только насморк еще. Гриппферон капаю

Пожаловаться
Вероника Бойцова

Сама вчера разболелась… горло болит, насморк, голос пропал, а еще и судороги ночью начались ног. Короче вообще полный комплект… А сегодня все же иду на работу… девочку учу которая вместо меня будет ?

Пожаловаться
Анна
Вероника Бойцова 

моя напарница ушла в отпуск, так я со спокойной душой села на больничный))пока она работала, не уходила, хотя уже и неделю назад болела, подлечилась на ногах и вот по второму кругу все пошло, уже решила хватит. Вы главное берегите себя, станет слвсем тяжело, выходите на больничный, если что справятся))

Пожаловаться
Евгения

Что памятник никто не поставит, это уж точно! А я завтра хочу писать за свой счёт отпуск на неделю, так как работаю в колледже, а народ сопливый ходит(

Пожаловаться
Анна
Евгения 

да, если есть возможность лучше поберечься. Сейчас лежу в кровати и все горло дерет, нужно было раньше уходить, а не ждать пока прихватит.