до официального декрета осталась 1 неделя, но с сегодняшнего дня я на больничном, работаю в поликлинике, сейчас рост простудных, вот и сама немного расклеилась, слава богу не температурю, но нос заложен и горло болит, не хочется совсем расклеится т.к только неделю как поправилась, но тогда на ногах все перенесла и не хочется снова разболеться. Да и у нас в городе менингит бушует, болеют и взрослые и дети, страшно подхватить, уже более 135 случаев. Памятник все равно никто не поставит за работу, а мой ребенок мне дороже. вобщем теперь вплотную занимаюсь подготовкой, сегодня убиралась, в магазин сьездили с мужем, затарили холодильник, ну и естественно настирала детских вещей, уже 3я партия, завтра буду глажку разводить))вобщем приятные хлопоты в ожидании нашего долгожданного ребенка☺☺☺
Это да… вроде уже получше. Ну скоро декрет ) в среду отработаю и все. Вы тоже не выздоравливайте!
у меня сегодня очень сильно болит, что -то аква-марис стронг мне не помогает, сижу щас чай пью с лимонои и медом, муж проснется отправлю за календулой его. Спасибо, буду лечится)
Я тоже с самого утра чай с лимоном и медом пью не переставая. Вроде лучше. Горло уже не болит. Только насморк еще. Гриппферон капаю
Сама вчера разболелась… горло болит, насморк, голос пропал, а еще и судороги ночью начались ног. Короче вообще полный комплект… А сегодня все же иду на работу… девочку учу которая вместо меня будет ?
моя напарница ушла в отпуск, так я со спокойной душой села на больничный))пока она работала, не уходила, хотя уже и неделю назад болела, подлечилась на ногах и вот по второму кругу все пошло, уже решила хватит. Вы главное берегите себя, станет слвсем тяжело, выходите на больничный, если что справятся))
Что памятник никто не поставит, это уж точно! А я завтра хочу писать за свой счёт отпуск на неделю, так как работаю в колледже, а народ сопливый ходит(
да, если есть возможность лучше поберечься. Сейчас лежу в кровати и все горло дерет, нужно было раньше уходить, а не ждать пока прихватит.