Добрый день! Была сегодня на УЗИ, срок по месячным 7,2, по УЗИ 5 недель. Эмбрион 3 мм, обнаружили гематому, прописали дюфастон. И у нас ЖЕЛТОЧНЫЙ МЕШОК больше нормы, целых 6 мм… у кого-нибудь было так? Что больше нормы? Все хорошо? Спасибо

Маруся
111167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ой, я тоже на этом сроке за него переживала)) Сейчас нет под рукой всех данных, но вот нашла одно: по мес.7 нед.5 дн., по УЗИ 7 нед.1д. Размер мешочка 5,8.

Врач всегда говорила: ой, какой хороший желточный мешочек! И дернуло меня полезть в интернет смотреть нормы, оказалось, мой больше! Я напереживалась, а когда на приеме задала свой вопрос об этом, она на меня так посмотрела, мол, с чего ты взяла, что за глупости :)

Пожаловаться
Анастасия

Правда, КТР на этом УЗИ 9,8

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Наверно с размером плода нормально… у всех же индивидуально

Пожаловаться
Лена
Маруся 

Подскажите пожалуйста как у вас сейчас все протекает???? Тоже нашли гематому прописали Дюфастон через неделю гематомы нет а мешочек 6.1

Пожаловаться
Маруся
Лена 

Зб у меня, но причина не в гематоме((( я знаю что мешочек не всегда показатель плохого. 50/50, так мне гинеколог говорила. Сделайте контроль через пару недель

Пожаловаться
Лена
Маруся 

Спасибо большое. Вы главное не расстраивайтесь все у вас получиться)))

Пожаловаться
Маруся
Лена 

Я уже это пережила) сейчас пролечусь и в бой)))

Пожаловаться
Мармеладка

Больше не меньше) прекрасно же)

Пожаловаться
Маруся
Мармеладка 

Ну вот гинеколог сказала что это не совсем хорошо, вот динамику УЗИ теперь делать

Пожаловаться
Мармеладка
Маруся 

ну вообще из меня конечно так себе врач. слушайте его. мне тоже постонно надо беременность мониторить. но я тока рада лишний раз на узи сгонять

Пожаловаться
Маруся
Мармеладка 

Ага?надо так надо?