Делала первое Узи в 6 недель, врач со 100% уверенностью заявила, будет двойня, два ПЯ, без эмбрионов( не было видно пока), на днях съездила к другому врачу, в соседний город ( в обеих клиниках была платных), сделал Узи, сказал все хорошо развивается, малыш один, я несколько раз переспросила, он аж рассмеялся, смотрели вместе в монитор правда один, как это объяснить ?
Как такое может быть ? Может кто то объяснит
Комментарии
Актуальные посты
Может быть и два ПЯ. В вашем случае просто в одно эмбрион дошел, а второе пустое. Такое бывает. Про замирание вам тут пишут, это только в случае если бы вам сказали что в 2 пя два эмбриона, а на следующем оказалось бы что один подрос, а второй нет, то тогда это значит что один остановился и перестал развиваться. Но у вас то изначально никого не было, а потом появился один. Так что не забивайте голову.:)
такое очень часто. один замирает на каком то сроке. у меня в 5 недель тоже было 2 пя. через неделю одно. но сказали, мало ли, на следующем посмотри. завтра узи вот.
Интересно что скажут, удачи вам!
скорее всего 1. так как в какой то момент у меня хгч резко упал.
Мне по размерам пя сказали, что будут близнецы… А родилась одна 4560 и 63см)))
Второй перестал развиваться, это норма
В 6 недель мне кажется срок еще маленький совсем. Даже если было и два ПЯ, в результате мог выжить только один. Думаю в 9 недель уже более информативно узи.
Спасибо за ответ, тоже уже так думаю )
бывает, спряталя. бывает. перестал развиваться
Бывает что они друг за другом прячаться