Коляска 2 в 1 или по отдельности

Девочки, привет. Роды намечаются в январе, подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать :2 в 1 или купить все по отдельности?
Спасибо

Анна
011198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Брала 2в1, жалею. Надоедает, это раз. Найти идеальную люльку и прогулку в одном сложно, это два. Ушатывается коляска, это три. Прогулку потом можно полегче этой дуры взять, это четыре. Люльку можно вообще взять на прокат (моя 3мес отъездила в ней), это пять. В итоге прогулку летнюю купила вторую, зимой докатаю уж эту.

Пожаловаться
КрусМус
Все знакомые советуют отдельно покупать, я полростью согласна, но что-то ничего не нашла, чтобы мне нравилось, остановилась на анекс спорт 2в1
Пожаловаться
Анна

Спасибо, также думаю сделать

Пожаловаться
Марина

Я покупала по отдельности и не жалею. Хранить негде если 2в1. А это откатала и продала. Не мешается. Купили прогулку. Люльку на Авито покупала. Прогулку новую.

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое ) думаю люльку бу взять, все равно на полгода. А там дальше прогулку купить

Пожаловаться
Ольчик

Возьму 2 в1, хотя в первую Б, прогулкой не пользовалась, покупала прогулку отдельно

Пожаловаться
Мила

Была 2 в 1, все равно помимо нее еще по две прогулки было у каждого, сейчас буду покупать только люльку сначала, просто мне коляски быстро надоедают, хочется потом что-то новее и легче))))

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Отдельно. В первую очередь хорошую прогулку выбирайте и основной бюджет на нее… Люльку можно бу взять

Пожаловаться
Мария

Мы вообще покупали 3в1, очень она нам нравится и постоянно выручает

Пожаловаться
Леся

Отдельно. Люльки хватит до лета смело, а летом купите облегченную прогулку, там уже сесть по идее ребёнок должен ☺️

Пожаловаться
мама
Я взяла 2в1. Это менее затратно для меня.И сразу можно поставить прогулочный блок, а не искать деньги на новую коляску, пытаться продать люльку и прочие такие хлопоты :)