Девочки, привет. Роды намечаются в январе, подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать :2 в 1 или купить все по отдельности?
Спасибо
Девочки, привет. Роды намечаются в январе, подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать :2 в 1 или купить все по отдельности?
Спасибо
Брала 2в1, жалею. Надоедает, это раз. Найти идеальную люльку и прогулку в одном сложно, это два. Ушатывается коляска, это три. Прогулку потом можно полегче этой дуры взять, это четыре. Люльку можно вообще взять на прокат (моя 3мес отъездила в ней), это пять. В итоге прогулку летнюю купила вторую, зимой докатаю уж эту.
Спасибо, также думаю сделать
Я покупала по отдельности и не жалею. Хранить негде если 2в1. А это откатала и продала. Не мешается. Купили прогулку. Люльку на Авито покупала. Прогулку новую.
Спасибо большое ) думаю люльку бу взять, все равно на полгода. А там дальше прогулку купить
Возьму 2 в1, хотя в первую Б, прогулкой не пользовалась, покупала прогулку отдельно
Была 2 в 1, все равно помимо нее еще по две прогулки было у каждого, сейчас буду покупать только люльку сначала, просто мне коляски быстро надоедают, хочется потом что-то новее и легче))))
Отдельно. В первую очередь хорошую прогулку выбирайте и основной бюджет на нее… Люльку можно бу взять
Мы вообще покупали 3в1, очень она нам нравится и постоянно выручает
Отдельно. Люльки хватит до лета смело, а летом купите облегченную прогулку, там уже сесть по идее ребёнок должен ☺️