Девушки, милые, когда ??? Когда ??? Я смогу дышать полной грудью и есть нормально ???? По версии моего мужа в этот раз быстрее закончится, потому что мне лучше, чем в прошлый раз! В прошлый даже пить не могла и два три раза была госпитализация!!! Что скажете?? Мутит весь день на все и всех! На все запахи
меня сейчас иногда подташнивает после транспорта. спасает томатный сок. после него сразу хорошо. не знаю поможет ли вам.
главное помните, что после всех испытаний вас ждет приз ) конвертик либо с розовой, либо с синей ленточкой ) терпения вам! и сил! пусть все будет хорошо !
Спасибо!!! Я тоже так думаю, главное здоровый крепкий малыш ? просто тяжело, сказывается на качестве жизни !)))
У меня недель до 14 был.
У меня такое раз в неделю, Слава богу. Но в транспорте укачивать начало. Говорят что помогает мятные конфетки, но не жвачки, и водичку таскай с собой
Понимаю, я как вспомню свой токс, плакать хочется. К 16-18 неделям полегче стало.
До 17 недель мне было плохо в 1 беременность. Рвало и тошнило тоже от всего… никто не знает как и сколько у вас будет
Не надо мучаться, выпейте эссенциале форте, он помогает от токсикоза. Я сначала терпела, потом когда уже перешло в состояние поел и быстрее бежать. Выпила его и после первой таблетки стало легче, после трех дней вообще забыла про токсикоз:)
А мне он не помогал. Ни он, ни хофитол, вообще ни что бы то ни было.
Первая Б до 16 нед-лежала пластом, вторая Б-до 13 нед, третья Б-до 13 нед. Тошнило все разы 24 часа в сутки
У всех индивидуально, меня только мутило до недель 12, а как же выживают беременный которые рвут много раз и не могут кушать, это же опасно?
Опасно если больше определенного количества раз. Потому что может быть обезвоживание. У меня был средней тяжести это где-то раз 10 за день рвота.
У всех по разному… С 1Б с 10 по 40 мутило, но не рвало. А сейчас с 5 до 10 недель фонтаном рвало по много раз на дню, с 10 до 13 мутило, с 13 до 16 только на некоторые запахи реагировала. После 16 недель расслабилась
В первую б почти не было, во вторую с 5 по 15 и потом всю беременность ела как воробушек, не лезло?