Токсикоз ?

Девушки, милые, когда ??? Когда ??? Я смогу дышать полной грудью и есть нормально ???? По версии моего мужа в этот раз быстрее закончится, потому что мне лучше, чем в прошлый раз! В прошлый даже пить не могла и два три раза была госпитализация!!! Что скажете?? Мутит весь день на все и всех! На все запахи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринити

меня сейчас иногда подташнивает после транспорта. спасает томатный сок. после него сразу хорошо. не знаю поможет ли вам.
главное помните, что после всех испытаний вас ждет приз ) конвертик либо с розовой, либо с синей ленточкой ) терпения вам! и сил! пусть все будет хорошо !

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Иринити 

Спасибо!!! Я тоже так думаю, главное здоровый крепкий малыш ? просто тяжело, сказывается на качестве жизни !)))

Пожаловаться
Елена

У меня недель до 14 был.

Пожаловаться
Оля

У меня такое раз в неделю, Слава богу. Но в транспорте укачивать начало. Говорят что помогает мятные конфетки, но не жвачки, и водичку таскай с собой

Пожаловаться
Виктория
С дочкой почти не рвало, но тошнило от всех и вся почти месяц, может чуть дольше) что будет во второй раз даже страшно
Пожаловаться
Birdy

Понимаю, я как вспомню свой токс, плакать хочется. К 16-18 неделям полегче стало.

Пожаловаться
Цветочек

До 17 недель мне было плохо в 1 беременность. Рвало и тошнило тоже от всего… никто не знает как и сколько у вас будет

Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Не надо мучаться, выпейте эссенциале форте, он помогает от токсикоза. Я сначала терпела, потом когда уже перешло в состояние поел и быстрее бежать. Выпила его и после первой таблетки стало легче, после трех дней вообще забыла про токсикоз:)

Пожаловаться
Цветочек
Светлана Алексеевна 

А мне он не помогал. Ни он, ни хофитол, вообще ни что бы то ни было.

Пожаловаться
Наталья

Первая Б до 16 нед-лежала пластом, вторая Б-до 13 нед, третья Б-до 13 нед. Тошнило все разы 24 часа в сутки

Пожаловаться
Николь

У всех индивидуально, меня только мутило до недель 12, а как же выживают беременный которые рвут много раз и не могут кушать, это же опасно?

Пожаловаться
Цветочек
Николь 

Опасно если больше определенного количества раз. Потому что может быть обезвоживание. У меня был средней тяжести это где-то раз 10 за день рвота.

Пожаловаться
Лисёнок

У всех по разному… С 1Б с 10 по 40 мутило, но не рвало. А сейчас с 5 до 10 недель фонтаном рвало по много раз на дню, с 10 до 13 мутило, с 13 до 16 только на некоторые запахи реагировала. После 16 недель расслабилась

Пожаловаться
Анастасия

В первую б почти не было, во вторую с 5 по 15 и потом всю беременность ела как воробушек, не лезло?