Про грудь

Ну что, и до меня добралась паника. С самого начала грудь просто разрывалась! Жутко болела, отекла. Соски со временем тоже стали болезненные. Но вот уже пару дней она стала совсем не болезненная почти. Когда трогаю, ощущаю боль, но не как раньше. Соски чувствительные и болезненные.

Переживаю, потому что за плечами был выкидыш или зб на сроке 6 недель.

На УЗИ была в 6 недель, еще не было эмбриона, все остальное было в норме. Собиралась на днях повторить, чтоб сердечко послушать. Но эта грудь меня пугает, может прям сегодня рвануть!?

Это нормально вообще?

Cherry
07123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняМама

Все у вас хорошо) помню тоже переживала, но это нормально. Болит, потом не болит и так все время.

Пожаловаться
Olik Olik

У меня тоже грудь не чувствительная. Болела только до задержки. Сейчас просто немного увеличилась и всё.

Пожаловаться
Алия

Организм адаптируется это нормально, сходите на УЗИ если сильно переживаете

Пожаловаться

Честно говорю вообще на неё внимание не обращайте. У меня с самого начала, она обычная. И всё писали это не нормально. Нормально!!! У каждого разный организм. Она может день налитой быть, день сдуться вообще. И не щупайте её бесконечно. Тонус себе только сделаете

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже так грудь то болит то нет, это вполне нормально.

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

госпадии… почему все по пустякам паникуют? У меня два выкидыша было и зб на пятом месяце, но паниковать по пустякам не позволяю себе.

Радуйтесь, что перестает болеть, положено уже так. Со старшим на 7 неделе болезненость стала идти на спад. К 9 неделям и вовсе все наладилось. За то сейчас дотронуться больно и это ад.

Не стоит паниковать на пустом месте. А на узи вполне можно сходить. Хотя бы для успокоения

Пожаловаться
MyApril

Не переживайте. У меня вообще подобное тоже быстро прошло.