Рост хгч. (продолжение)

Девочки, привет. Пришел сегодня повторный результат ХГЧ. 02.10 был 8865, 04.10 стал 13755. Вбила значения в онлайн калькулятор пишет что рост низкий ???

Вчера не выдержала и переделала узи. Малышок подрос. Ктр был 2.1 стал 2.5. Сб тоже удалось послушать ??? 109 ударов. Вчера весь день пархала и была счастлива, а сейчас расстроилась ((((

У кого был какой прирост ХГЧ. Поделитесь позитивом и успокойте пож, очень волнуюсь чтоб не замер. Вот думаю может поколоть ХГЧ для поддержки? Пока в стационаре вряд ли назначат, выйду спрошу и своей гини

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Как твои дела?

Пожаловаться
Виктория
ЛИСА Лисичка 

Ттт, вроде все хорошо. Выделений нет, сердечко слышала. Очень надеюсь что в понедельник-вторник выпишут

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Виктория 

Ну слава богу ??

Пожаловаться
Маруся

Вас не успокоить, а ругать надо! Не мешайте человеку! От вашей психики никакой пользы, если замрет никакие узи не помогут. И никакое наблюдение. 

Пожаловаться
Наталья

Он же после каких-то показателей, не помню каких, медленней растет, тут уже главное смотреть на узи, если растет и сердце бьется то все хорошо. Ктр соответствует сроку?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

По месячным 6нед 3 дня по узи поставили 5 недель 5 дней. Ктр 2.5 на узи сказали что все идет по плану ?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Тогда не стоит переживать и хгч уже не информативно

Пожаловаться
Liana

У меня на этих цифрах 9950, через день 14000. Я тоже панику навела, т к до этого рос отлично. Все у вас хорошо. Потом ещё медленнее он растёт.

Пожаловаться
Виктория
Liana 

Все… больше сдавать не буду. Вроде еще в среду врач говорила сдать но наверное не пойду. Мне легче узи делать. А вообще если выделений и болей не будет то дам малышику развиваться спокойно

Пожаловаться
Liana
Виктория 

Вот и не надо. Я ещё потом сдавала долго и на узи бегала чуть что? сейчас работаю над собой, убеждаю что все хорошо у нас.

Пожаловаться
okeyka

Он уже не должен удваиваться за 2 суток. Удваивается за 72-96 часов. А потом и удваиваться перестаёт

Пожаловаться
Любовь

У меня калькулятор тоже выдавал низкий рост, пока вроде все нормально

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Тьфу тьфу тьфу. Пусть так и будет все хорошо

Пожаловаться
Людмила

Странно а мне с ктр 1,6 поставили замершую на сроке 8-9 недель. И срок ставят по месячным 10-11 недель, хотя цикл 55 дней. Вот 3.10 на узи была. Сердцебиение не регистрируется, но не показывала в подтверждение что типо вот смотри сердечко не бьется. Вот мне интересно как так они определяют срок? А свд у вас какой?

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

По месячным 6 нед 3 дня по узи 5 нед 5 дней. Свд 12мм ктр 2.5мм желточный мешок 3.4мм хорион 1.9мм сб+, чсс 109 ударов

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

А это первое узи у вас? Я так поняла срок ставят по ктр

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Первое узи было 7 сентября и поставили срок по месячным 7-8 недель, сказали замершая. Замер на 5-6 неделе свд было 7 мм. 3.10 уже сказали замер на 8-9 неделе. А весь этот месяц рос и развивался. Срок как раз ставят по месячным. Меня даже слушать не хотят про мой цикл. Опираются на месячные и все. А овуляция могла произойти и на 35 день цикла. Тест показал две полоски 31 августа. Вот теперь выжидаю время чтоб на третье пойти и сказать что не помню когда были месячные. Вот я и не пойму как узисты срок ставят. Если у меня ктр 1,6 ставят 8-9, а у вас 2,5 и ставят меньше.

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Это и впрямь странно… у меня та4 же было в первую б, никто не хотел брать в расчет длинный цикл, разница между моими подсчетами и акушерским сроком была в 1-2 недели помню на скрининг пришла как врач назначила там еще ничего видно не было, отправили домой. Пришла позже все соответствовало сроку и прошла скрининг на ура.

Пожаловаться
Виктория

Все таки 2 недели разница шла. Я лично по месячным не ориентировалась и вообще не слушала что они мне говорят. Ориентировались по узи

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

А у меня по моим подсчётам примерным разница в 4 недели. Вот и доверяй после этого. В 13 году вообще на учете стояла полтора месяца с замершей. И сохраняли замершую. Пока все само выходить не начало. Говорила что симптомы резко пропали в ответ услышала так бывает

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Я тут поняла одно надо слушать себя и делать как вам надо. Меня вообще сохранять не хотели, говорили нечего. Страшно подумать чем это могло закончиться, если бы я не настояла

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Согласна с вами. Правильно что настояли. Интуиция никогда не подводит главное к ней прислушиваться. Удачи вам. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Джаннат

Главное ХГЧ растёт сердцебиение есть не думайте о плохом.Здоровья вам и вашему малышу???

Пожаловаться
Виктория
Джаннат 

Спасибо вам за поддержку. Потихоньку успокаиваюсь.

Пожаловаться
Ольчик

На вашем сроке я не сдавала хгч, На узи пошла и все

Пожаловаться
Виктория
Ольчик 

Я мониторю ХГЧ по назначению врача

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Хгч ничего не изменит! его колят для работы желтого тела и выработки прогестерона, он же и так есть в поддержке, рост хороший почти в 2 раза, не знаю почему там пишет такое калькулятор

Пожаловаться
Виктория
Соньказолотаяручка 

Все. Больше не буду ерундой заниматься!!!!

Пожаловаться
Катюша

У меня так было, я уже писала тебе об этом, все отлично закончилось, когда гематома была больше плодного яйца, тогда ХГЧ кололи в поддержку, самое страшное, что его найти было практически невозможно, слава богу, что у меня оставался после неудачных стимуляций

Пожаловаться
Виктория
Катюша 

Самое интересное, что узи очень хорошое, ни гематомы, ни тонуса, пя идеально круглой формы, сб услышала. Вот спрашивается чего это мне не хватает!?!?!?

Пожаловаться
Катюша
Виктория 

Вот-вот, не нагнетай))) наслаждайся- кушай витаминки

Пожаловаться
Лена

На таких цифрах он не должен удваиваться уже каждые 48 часов. Калькулятор настроен на удвоение 48 часов и меньше. Малышонок растет и сб есть, значит все будет норм. Сохраняйтемь и думайте о том, что скоро будете держать свое счастье на руках и ругать за то, что заставляли малыша нервничать?

Пожаловаться
Виктория
Лена 

Все. Успокаиваюсь. Спасибо

Пожаловаться
Текка Текка

Вот вас делать нечего! Сб есть, хгч растёт, нет, надо до чего-то докопаться и нервничать. Правду говорят, нам, бабам, лишь бы поныть. Вдох-выдох и меняем свой настрой, а то потом будете удивляться, что это ребёнок такой капризный. А он не капризный будет, а нервный как мама)))

Пожаловаться
Виктория
Текка Текка 

Наверное так и есть. Здесь так тухло, заняться нечем,

Пожаловаться
Кристина

Все хорошо у вас!

Пожаловаться
Kristina

Мне на Вашем сроке просто ставили сердцебиение + и все) никто удары не считал) а вообще тоже были выделения коричневые, и ставили внематочную, хотя на узи еще ничего не было видно и еще много всего, и ничего, растем уже)У Вас все получится) Верьте в своего малыша)))

Пожаловаться
Виктория
Kristina 

Я сперва на экранчике увидела сб, а потом дали послушать ???

Пожаловаться
Kristina
Виктория 

Все получится?

Показать ещё
Предыдущая статья
тики
Следующая статья
Фотография 2018-10-05 07:18:41