Девочки, привет. Пришел сегодня повторный результат ХГЧ. 02.10 был 8865, 04.10 стал 13755. Вбила значения в онлайн калькулятор пишет что рост низкий ???
Вчера не выдержала и переделала узи. Малышок подрос. Ктр был 2.1 стал 2.5. Сб тоже удалось послушать ??? 109 ударов. Вчера весь день пархала и была счастлива, а сейчас расстроилась ((((
У кого был какой прирост ХГЧ. Поделитесь позитивом и успокойте пож, очень волнуюсь чтоб не замер. Вот думаю может поколоть ХГЧ для поддержки? Пока в стационаре вряд ли назначат, выйду спрошу и своей гини
Как твои дела?
Ттт, вроде все хорошо. Выделений нет, сердечко слышала. Очень надеюсь что в понедельник-вторник выпишут
Ну слава богу ??
Вас не успокоить, а ругать надо! Не мешайте человеку! От вашей психики никакой пользы, если замрет никакие узи не помогут. И никакое наблюдение.
Он же после каких-то показателей, не помню каких, медленней растет, тут уже главное смотреть на узи, если растет и сердце бьется то все хорошо. Ктр соответствует сроку?
По месячным 6нед 3 дня по узи поставили 5 недель 5 дней. Ктр 2.5 на узи сказали что все идет по плану ?
Тогда не стоит переживать и хгч уже не информативно
У меня на этих цифрах 9950, через день 14000. Я тоже панику навела, т к до этого рос отлично. Все у вас хорошо. Потом ещё медленнее он растёт.
Все… больше сдавать не буду. Вроде еще в среду врач говорила сдать но наверное не пойду. Мне легче узи делать. А вообще если выделений и болей не будет то дам малышику развиваться спокойно
Вот и не надо. Я ещё потом сдавала долго и на узи бегала чуть что? сейчас работаю над собой, убеждаю что все хорошо у нас.
Он уже не должен удваиваться за 2 суток. Удваивается за 72-96 часов. А потом и удваиваться перестаёт
У меня калькулятор тоже выдавал низкий рост, пока вроде все нормально
Тьфу тьфу тьфу. Пусть так и будет все хорошо
Странно а мне с ктр 1,6 поставили замершую на сроке 8-9 недель. И срок ставят по месячным 10-11 недель, хотя цикл 55 дней. Вот 3.10 на узи была. Сердцебиение не регистрируется, но не показывала в подтверждение что типо вот смотри сердечко не бьется. Вот мне интересно как так они определяют срок? А свд у вас какой?
По месячным 6 нед 3 дня по узи 5 нед 5 дней. Свд 12мм ктр 2.5мм желточный мешок 3.4мм хорион 1.9мм сб+, чсс 109 ударов
А это первое узи у вас? Я так поняла срок ставят по ктр
Первое узи было 7 сентября и поставили срок по месячным 7-8 недель, сказали замершая. Замер на 5-6 неделе свд было 7 мм. 3.10 уже сказали замер на 8-9 неделе. А весь этот месяц рос и развивался. Срок как раз ставят по месячным. Меня даже слушать не хотят про мой цикл. Опираются на месячные и все. А овуляция могла произойти и на 35 день цикла. Тест показал две полоски 31 августа. Вот теперь выжидаю время чтоб на третье пойти и сказать что не помню когда были месячные. Вот я и не пойму как узисты срок ставят. Если у меня ктр 1,6 ставят 8-9, а у вас 2,5 и ставят меньше.
Это и впрямь странно… у меня та4 же было в первую б, никто не хотел брать в расчет длинный цикл, разница между моими подсчетами и акушерским сроком была в 1-2 недели помню на скрининг пришла как врач назначила там еще ничего видно не было, отправили домой. Пришла позже все соответствовало сроку и прошла скрининг на ура.
Все таки 2 недели разница шла. Я лично по месячным не ориентировалась и вообще не слушала что они мне говорят. Ориентировались по узи
А у меня по моим подсчётам примерным разница в 4 недели. Вот и доверяй после этого. В 13 году вообще на учете стояла полтора месяца с замершей. И сохраняли замершую. Пока все само выходить не начало. Говорила что симптомы резко пропали в ответ услышала так бывает
Я тут поняла одно надо слушать себя и делать как вам надо. Меня вообще сохранять не хотели, говорили нечего. Страшно подумать чем это могло закончиться, если бы я не настояла
Согласна с вами. Правильно что настояли. Интуиция никогда не подводит главное к ней прислушиваться. Удачи вам. Все будет хорошо!
Главное ХГЧ растёт сердцебиение есть не думайте о плохом.Здоровья вам и вашему малышу???
Спасибо вам за поддержку. Потихоньку успокаиваюсь.
На вашем сроке я не сдавала хгч, На узи пошла и все
Я мониторю ХГЧ по назначению врача
Хгч ничего не изменит! его колят для работы желтого тела и выработки прогестерона, он же и так есть в поддержке, рост хороший почти в 2 раза, не знаю почему там пишет такое калькулятор
Все. Больше не буду ерундой заниматься!!!!
У меня так было, я уже писала тебе об этом, все отлично закончилось, когда гематома была больше плодного яйца, тогда ХГЧ кололи в поддержку, самое страшное, что его найти было практически невозможно, слава богу, что у меня оставался после неудачных стимуляций
Самое интересное, что узи очень хорошое, ни гематомы, ни тонуса, пя идеально круглой формы, сб услышала. Вот спрашивается чего это мне не хватает!?!?!?
Вот-вот, не нагнетай))) наслаждайся- кушай витаминки
На таких цифрах он не должен удваиваться уже каждые 48 часов. Калькулятор настроен на удвоение 48 часов и меньше. Малышонок растет и сб есть, значит все будет норм. Сохраняйтемь и думайте о том, что скоро будете держать свое счастье на руках и ругать за то, что заставляли малыша нервничать?
Все. Успокаиваюсь. Спасибо
Вот вас делать нечего! Сб есть, хгч растёт, нет, надо до чего-то докопаться и нервничать. Правду говорят, нам, бабам, лишь бы поныть. Вдох-выдох и меняем свой настрой, а то потом будете удивляться, что это ребёнок такой капризный. А он не капризный будет, а нервный как мама)))
Наверное так и есть. Здесь так тухло, заняться нечем,
Все хорошо у вас!
Мне на Вашем сроке просто ставили сердцебиение + и все) никто удары не считал) а вообще тоже были выделения коричневые, и ставили внематочную, хотя на узи еще ничего не было видно и еще много всего, и ничего, растем уже)У Вас все получится) Верьте в своего малыша)))
Я сперва на экранчике увидела сб, а потом дали послушать ???
Все получится?