Что лучше кесарева или естественные роды?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Естественно естественные :)

Пожаловаться
Ясмина Магомедова

я должна была сама родить. итоге 15 часов схваток интервалом 2 минуты 15 часов без водный период и раскрытие не шло остановилось на 5 пальцев и все. я уже сама орала чтобы порезали потому что безводный период 12 часов максимум. когда легла на стол кесарево для меня спа процедурой показалось после мучений. я как будто два раза родила один сама второй кесарево

Пожаловаться
Анна

Я два раза рожала сама, первый раз жёстко порвалась и ужасно зашили. Мучалась долго. К слову швы до сих пор болят, если прокладкой натереть. ( прошло 5 лет ). Вторые роды не порвалась, бегала и прыгала уже сразу же. И это реально кайф. Сейчас переживаю, что на пкс отправят. Девочки тяжело после кесарева отходили...

Пожаловаться
Наталия Arnold

Решайте сами как чувствуете что лучше для вас, я решилась на кс и даже без показаний. У всех все равно по разному

Пожаловаться
Катерина

У меня оба раза были ЕР. И я лучше ещё 5 раз сама рожу, чем меня один раз порежут ?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Аналогично!!! Если нет показаний для кс то точно ер!!! А еще тут недавно читала бедная девушка ей экс делали и самое ужасное что наркоз не подействовал… ей поласнули на живую… и она еще и платно рожала((

Пожаловаться
Катя

У меня экс был, когда везли и готовили — рыдала, что хочу ер. Когда все уже было позади, подумала ну и Слава Богу, что кс, раз и готово. Ну шов конечно потом заживпл, ходила в полусогнутом состояние.

Пожаловаться
Мамуля Викули

Я за ЕР! Руками и ногами

Пожаловаться
Лёлик

Ер всегда лучше

Пожаловаться
Катюша

Если нет показаний к КС то конечно ЕР. Природой не просто так все продуманно. Иначе бы детей и правда приносил аист...

Пожаловаться
Мила

Если есть показания то кс, если нет ЕР. У меня получился полный опыт. Ер, пкс и экс. Проще и лучше прошло пкс, но это лично мои ощущения.

Пожаловаться
КенгаМама

Да ничего не лучше

Пожаловаться

Смотря какая ситуация, для КС нужны показания. Если их нет то конечно ЕР.

Пожаловаться
Ксения

Я даже не знаю у меня обычные но это пздц как больно я 13 часов выла там, но я не порвалась и через пару часов уже как кабанчик скакала, а после кесарева восстанавливатся надо

Пожаловаться
Ниналёк

Что лучше жить с аппендиксом или без?

Пожаловаться

У меня было ЭКС, очень жалею, что не ЕР(

Показать ещё