Девочки, получила результат ХГЧ. 26.09 был 1947, 02.10 стал 8865. По моим подсчетам рост маленький. Калькулятор хгч пишет нормальный. Выделения еще немного есть светло-коричневые, ничего не болит. Врачи разводят руками и толком ничего не говорят. Завтра сдаю повторно чтобы посмотреть рост. Узи будут назначать по результатам анализа. Вот как понять жив малыш или замер на 4 неделях? И откуда взять терпение???
Рост хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу гадости)))))
Следующая статья
Степень зрелости плаценты
Актуальные посты
Мне кажется все у тебя там хорошо! Верь в свое счастье!
Пытаюсь отвлечься с девченками по палате болтаем о том о сем, но мысли постоянно крутятся в голове как рой, то хорошие, то плохие
Все будет у вас хорошо!
Не накручивайте себя! Хотя это очень сложно...
Чисто случайно наткнулась на Вас))
Заинтересовалась Вашим положением!
Просто в сентябре у меня тоже было неудачное ЭКО...
Это и впрямь очень сложно. Нам всем нужены позитивные эмоции и положительный настрой, даже когда надежды совсем нет. А вообще, что бы не случилось нельзя опускать руки. Это лишь маленькие сложности на пути к большому счастью!!!
Так что пусть родные поддерживают, любят и лелеют ❤️❤️❤️ и все обязательно будет хорошо!!!
Я присоединяюсь к выше писавшим про прогик
Прогик в поддержке хороший. Ставлю 200мг 3 раза в день + колят масляный раствор 1 раз в день
200 мг 3 раза в день это стандартно прописывают всем и мне сейчас так же. Хорошо бы сдать анализ и посмотреть
Сдам. Потом для себя. Как только выпишут с больницы
Может перед сдачей анализа воды попили или покушали? Нет? А так, точно не ЗБ, при ней ХГЧ бы так не рос
Воды попила. Лекарства запивала я их в 8 принимаю строго. Но не ела. Неужели от глотка воды может быть так смазан результат анализа. Воду всегда себе позволяю
Дай Бог чтоб не замерзшая...
Да какая замерзшая! Только если из-за погоды ? нормальный рост, а вот недоузистов целая куча. Переделайте платно в хорошем месте и все хорошо будет!
скорее всего в понедельник повторим узи
Все хорошо, не нагнетай, у меня всю беременность на нижних нормах ХГЧ был
Вы 2.10 сдали в той же лабе, что и 26.09?????
Да. Сдаю в одной лаборатории.
Вы меня сейчас расстроили. Я так надеялась на разные лабы.((
Ждем 4 хгч. И стараемся не накручивать.
Надеемся на лучшее!!
Завтра сдам послезавтра результат будет. Может хоть тогда что-нибудь яснее станет
Хгч очень хороший показатель, если б малыш не жил, он бы так хорошо не вырос.
Завтра сдам еще. Надеюсь подрастет ? осталось дожить до следующего результата. Хорошо хоть здесь поддерживают и понимают о чем я вообще
Дай Бог, чтобы все хорошо было!
Я сама постоянно в страхе, еще эта дурацкая операция по удалению яичника и наркоз… гемоглобин упал из-за этого и анемия началась, начиталась, что у детей там кислородное голодание может быть, короче тоже переживаний хватает
Да уж. Я почитала ваш журнал. Через что только мы готовы пройти ради счастья быть мамой.
Это точно, а сколько всего ведь мы не пишем в журнал..
Нормальный у вас рост ХГЧ а мазня так у меня тоже была
Лишь бы был нормальный рост ???а то я чет так расстроилась, думала маленький или снижается
Шикарный рост! Даже не сомневайтесь! На вашем сроке он удваивается не 48, а 56-60 часов.
Не знала про это
ХГЧ не информативно на таких сроках, только УЗИ его нужно переделать через 5-7 дней от предыдущего
Жду когда пойдет 5-7 дней. Время так мучительно медленно тянется ((((
Мазня мне кажется из за низкого прогика, может сдать прогестерон на анализ, у меня очень маленький был, если бы не утрожестан, не знаю как кончилось бы
мазня может быть в том числе и из-за ЗБ((
Ну я надеюсь у автора то все в порядке!!! Хгч растет, будем верить
Прогик хороший был и все равно для подстраховки назначили 200*3
Вот этого и боюсь что мазня из-за зб
Сколько был?
19.09 -66, 21.09-129, 26.09-1947, 02.10-8865
Я про прогестерон
74 или 76. Не помню точно. Но утрик по 200*3 назначили все равно
У вас хгч вырос достаточно. Может быть у вас там двойняшки. Один замер другой жив. Всё будет хорошо. Удачи вам.
Спасибо. Точно не двойняшки. Был один дф и одна овуляция
говорят после 6000 он медленее удваивается. так что вроде все норм.
Не слышала. Это успокаивает. Была уверена что удваивается каждые 48 часов и по моим расчетам должно быть 16000 не меньше
а блин тебе же замершую ставили. пусть выкусят!!!!!
???
С таким хгч уже и узи можно сделать мне кажется
Узи делала в понедельник. Поставили неразвивающаяся под? Повторить через неделю. Фото узи в предыдущем посте. Сейчас лежу на сохранении
У меня овуляция поздняя была, в 6,4 поставили 3,5 недели
У меня на 15 ой подтвердили по узи. Узистка напугала что отстает по размеру на 2 недели и деформировано
В понедельник делали. По мемясным ровно 6 недель
Будем надеяться на лучшее. У меня на три отставало. Свд 1 см было, эмбриончика не было и мешочка тоже
???