В общем история в следующем. Мои тесты ярчали очень и очень плохо, на мой взгляд, поэтому на 17 дпо (предположительно, так как я чувствовала овуляцию на уровне, прекрасного мягкого места) я сдала хгч. результат был 70, я расстроилась и даже поплакала. через 4 дня пошла на узи и еще раз сдала хгч. в матке нашли маленькую точку, которую можно принять за беременность. результат хгч 233 ( а с учетом удвоения должен быть 280), но врач сказала удвоение каждые 55 часов тоже нормально. еще через 4 дня у меня сильно начало тянуть справа. Я конечно решила что это все таки вм и погнала опять на узи. В итоге за 4 дня точка превратилась в пя 4 мм, поставили беременность малого срока. в вск. начались капли крови. в пн я поехала кататься на скорой и сдала еще раз хгч. удвоение так и идет в 55 часов. врач говорит что это нормально. ПЯ подросло до 5,2, появился жм. и есть гематома. ввиду анализа хгч на руках, исключили замершую и назначили утрик. и узи в динамике через 10 дней. Девочки, это все совсем плохо или у нас есть шанс?
Странная беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Чувство тревоги
Следующая статья
Сахар
Все хорошо мать!) гематома рассосется не переживай!) у многих так
Большое спасибо) очень надеюсь) и жду чт, сердечко родное слушать)
Так и будет
У вас небольшая угроза из-за прогестерона, есть недостаточность, но с поддержкой все будет хорошо. Хгч растёт, и пя тоже? через 10 дней можете уже сердечко вычислить ?
Только на это и надеюсь. Спасибо)
Вообще хгч у всех свой, не может он быть у всех одинаковый! У знакомой был в какой-то день не помню 437, у меня в тот же день цикла 1237. Ребёнок один и у меня и у неё, организм у всех разный! Я с 5 по 12 неделю лежала на сохранении (кровило, причину так и не выявили) Поэтому не переживайте и верьте в малыша! Все у Вас хорошо!!!!?
Вот теперь я уверена что буду верить в мою крошку капитошку! спасибо, Вам всем за поддержку!
Я не сдавала вообще хгч. В первую беременность хгч норм рос, а беременность все равно замерла. А в эту беременность у меня тесты на 14 -16 день задержки молчали, а по УЗИ когда овуляцию выискивала, вообще сказали что цикл определённо пролётный, и ни одного доминантного фолликула не будет. А вот и не угадали ))) так что не ищите пожалуйста каких-то знаков, не гребите себя под копирку. У всех все по разному. То что Вам сейчас меньше всего нужно — это нервы на пустом месте. Будьте здоровы ?
Спасибо Леночка))) вы точно зарядили меня позитивом) вот уж буська там радуется))) мама счастлива)
Я вообще не делала хгч анализ) все у вас будет хорошо, главное пя растет ?
Я бы тожене сдавала если бы не слабая динамика тестов((( ну ничего. главное вы правы растет пя) скорее бы 11) и будет мне счастье) надеюсь в это время уже услышать сердечко)
У меня у самой тесты показывали слабую полоску, даже через неделю задержки
Как я рада что создала страничку. Хоть успокоилась малек)
у меня в первом триместре был занижен хгч, боли сильные мучили внизу живота. Потом выровнялось все и до конца беременности анализы были хорошие.
Вот!!! именно такого я и ждала!!! Спасибо Юлечка, очень хочется повторить вашу историю!!!!
самое главное не переживайте и слушайте врача, обязательно все будет хорошо)) а то мы своими нервами только себе хуже и делаем))
Точно!!! а то начитаюсь интернета и сижуууу
инет страшная вещь, я уже столько раз на панику подсаживалась из-за него))))))))
муж сказал отключит и что его ребенок не должен удваиваться)))
молодец муж)))) насмешил прям)))
ему вообще очень тяжело со мной общаться. я в слезах соплях рассказываю про гормоны и повышения. а он ничего не понимает и смешит)
ну и правильно делает, а то если оба будут хмурые и серьезные, вообще тогда с ума сойти можно)))
Все у вас хорошо!
Я бы вас расцеловала. просто если считать овуляцию с дня когда я ее препологаю. то мой хгч очень очень мал. но он стабильно удваивается за 55 часов. но надеюсь я просто не умею ее чувствовать!
Все у вас будет хорошо, не переживайте так
Очень стараюсь) вы меня подбодрили!!!
Может малыш прикрепился поздно. вы вот переживаете и ребеночку не комфортно. Думайте о хорошем)
дай нам Бог) тоже на это надеюсь, что долго ходил по трубам)
Конечно есть! Сохраняйте
я конечно ставлю утрик) и стараюсь вообще мало шевелиться на сколько возможно. просто с этим хгч… хотелось бы чтобы как у всех было) удвоение и прочие прелести) а тут вот так) дай нам Бог?