25 недель. Окружность живота...

Привет, девочки. Ходила сегодня на прием к врачу. Доктор померяла живот… За 2 недели высота дна матки увеличилась на 4 см (в 23 недели ВДМ 30 см, в 25 недель ВДМ 34 см), а вот окружность живота не увеличилась. Как была 94 см в 23 недели, так и осталась 94 см в 25 недель. Врач говорит может малыши улеглись как-то иначе. Не знаю, блин… переживаю. Ещё и шевелюхи какие-то не активные. Одного чувствую постоянно, но не сильно, а второй молчит… Начинаю себя накручивать… Ох… Неделю назад на УЗИ все было хорошо. Следующее УЗИ 8го числа. Скорее бы! Девочки, как у вас растёт животик? На сколько см подрастаете от приёма до приёма? Сколько ВДМ и ОЖ?

Всем добра!

Злата
151982

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмКомариков

Не переживайте, мои неделю почти в затишье провели, я их не чувствовала. Подняла панику, оказалось что они полностью перевернулись и лежали себе отдыхали. Теперь они оба головками сверху и такого жару дают) врач сказал что они очень на погоду реагируют и могут затихнуть

Пожаловаться
Ирина

Все правильно тебе сказала она, улеглись они так, вот ты и плохо чувствуешь одного и ож не изменилось, не переживай у меня так же было!

Пожаловаться
Злата
Ирина 

Я не могу не переживать))) Вчера сходила к знакомой узистке. У неё всё по записи, но она быстренько глянула на малышей. Действительно, оба легли головкой вниз, сердечки стучат, лялики шевелятся но я не чувствую((( Чувствую только сильные пиночки… Сегодня вообще не чувствую того, которого чувствовала. Чуток шевелился другой. Не понимаю, почему так… В понедельник полноценное УЗИ. Скорее бы… А то так можно с ума сойти!

Пожаловаться
Happy

Это лёжа такой объём?

Пожаловаться
Злата
Happy 

Да, лёжа.

Пожаловаться
Бабочка

Скорее улеглись так) у меня такое не измеряли ни когда, не знаю

Пожаловаться
Mazda

Начальная ОЖ было 80см, в 21 неделю 92, а сейчас незнаю… пойду в пятницу. Я сегодня на доплер еду… опять посмотрим кто там в домике живет и растет. Как себя чувствуете?

Пожаловаться
Kika

У нас даже не измеряют окружность живота )

Пожаловаться
Надежда

У меня срок как у Вас. Не измеряли живот ниразу. Но у меня узи каждыц прием.

Пожаловаться
Tatevishka

Я внимания не обращала на это, она меряет, но нечего не говорит

Пожаловаться
МамаМияКергуду

В том месяце вдм был 24 см, а 28 сентября 34 см, ужас за месяц на 10 см выросла. А окружность мне не Мерилин ни разу

Пожаловаться
Юлия Эберт
МамаМияКергуду 

Я думаю они ошибочно замерили. Или же их должно это насторожить и проверить на многоводие

Пожаловаться
Юлия Эберт
МамаМияКергуду 

Максимум должно быть на 2см больше, чем срок беременности. А у вас выходит, что в 25 недель вдм на 30 неделек.

Пожаловаться
МамаМияКергуду
Юлия Эберт 

На УЗИ все норм, она говорит это потому что своя жиров пять прослойка хорошая, я большая тетя. У меня и с первой дочей тоже живот был очень большой

Пожаловаться
Анастасия

Может быть второй сыночек куда-то внутри пинается(в позвоночник как-то)?

Пожаловаться
Юлия Эберт

У вас двойня? Вдм такое большое.
У меня вдм 26, а ож 102. Но и изначально ож было 80 с чем-то… так что не жалуюсь на ОЖ. Для моего роста это ож нормально. А про вдм моя сказала, что 26 это более чем.

Пожаловаться
Злата
Юлия Эберт 

Да, у меня двойня)))

Пожаловаться
Юлия Эберт
Злата 

А! Тогда это совершенно отличные показатели! Очень рада за вас! Тоже мечтали о двойней! Пока все по одному живут в пузяке, очередь?

Пожаловаться
Злата
Юлия Эберт 

Я тоже мечтала и даже не думала что у меня может быть двойня))) Это были мечты из области фантастики))) А тут вот оно счастье, мальчишки-близнецы!

Пожаловаться
Юлия Эберт
Злата 

Поздравляю. Вот теперь то ваше вдм укладывается в норму? как ходится?

Пожаловаться
Морозко

Ооо у меня так же ) вчера на приеме опять 94 см)) и да перевернулись. Поэтому без паники)) и так большие животы ?

Пожаловаться
Злата
Морозко 

А как теперь лежат?

Пожаловаться
Морозко
Злата 

Лежит один сын, головой вниз) узи было перед приёмом. А вообще как хочет ещё лежит часто)

Пожаловаться
Злата
Морозко 

Сегодня сходила к знакомой узистке. Мои оба улеглись головкой вниз. Наверное поэтому изменился характер шевелюх и живот не подрос.

Пожаловаться
Морозко
Злата 

Вот здорво ??

Пожаловаться
Елена

В 21 вдм20

В 23 вдм25

5го на прием, посмотрим

Пожаловаться
Jasmin

А скажите мерят на голодный желудок? Хочу измерить дома себя. Но я наелась и соответственно сейчас ОЖ будет больше

Пожаловаться
Злата
Jasmin 

Врач меряет и всё… не спрашивает кушала я или нет.

Пожаловаться
МамаСына

У меня в день когда он перевернулся толи вверх головой толи наоборот в обратное положение вообще живот в два раза меньше стал

Показать ещё