Девочки односрочницы, кто сколько набрал на данный момент ???? Че то меня понесло куда то ((( хотя питаюсь правильно, волу пью, хожу гуляю… Вес до бер 60, сейчас 65((( рост 175
Набор веса
Комментарии
Актуальные посты
Девочки односрочницы, кто сколько набрал на данный момент ???? Че то меня понесло куда то ((( хотя питаюсь правильно, волу пью, хожу гуляю… Вес до бер 60, сейчас 65((( рост 175
У меня такой же срок как у вас прибавка 5,5 кг. Причем мне кажется по большей части это вода т.к. бывают дни, что ем совсем мало, но много пью и на след день +200-300гр🤷 до бер вес был 66, росто 171
Сегодня была на приеме, сказали вода, назначила канефрон 2т/3 раза.
Я неделю назад начала пить тоже канефрон, но по другим показателям
Помогает ?
В плане ухода жидкости видимо да, т.к. за последние 2 недели вес остался такой же как на крайнем приёме у врача. Но мне его назначили из-за плохой мочи и сегодня результат анализов оказался ещё хуже чем в прошлый раз, канефрон не отменили, а к нему ещё кучу лекарств назначили ?
Ааа с почками значит чего то… ну все наладится не переживай !) буду пробовать его тогда
Поставили Пиелонефрит, я честно говоря офигела сначала от назначения, а в аптеку сходила и всего-то три лекарства добавилось к принимаемым раньше )))) правду говорят, что молодость девушки заканчивается когда её аптеча в разы превосходит косметичку)))
Да это из за бер ещё может быть, родишь пройдёт как и небыли
В смысле 5 кг??? это что много или что? не понимаю?♀️
Ну да, учитывая что 3кг это за последние 3 недели
Нормально вы набрали для 22 недель ))
Хотелось бы меньше )
Я вобще за всю б 17 кг набрала, хотя стройняшка была )потом все ушло
У меня 10 кг прибавка сейчас
Была 52, скинула до 49, сейчас 51350, ещё и ругают, что много набрала за 3 недели. Так я ещё не вернулась в свой вес даже
Че то непонятно кого ругают.
Ой не переживай вообще)
Я до беременности весила 54 при росте 156
прибавка неделю назад была 4 кг (взвесилась в конце недели, а в начале недели уже 60 было) ?? не знаю как это произошло, получается уже прибавка 6 кг. Врач сказала сделать один разгрузочный день и попить почечного чая, но ни день я не делала, ни чай не пила. Когда еще набирать как не в беременность?) Самый веский отмаз при наборе веса. Поэтому забей и кайфуй, все потом скинется. Как мне историю девочка рассказывала, она была беременна и ей очень хотелось шоколада, но денег не было на него и она родила ребенка с пятном на лбу, а врач сразу спросил в чем вы себе отказывали во время беременности, так что кушай и не бойся за эти кг.
Крутяк)) блин у меня какой то культ веса
да не переживай говорю, все равно рожать нам в январе к лету точно похудеем???
Ахах это прям отличный аргумент ))))
Я набрала, но правда я ем как не в себя ? Может у вас отеки?
Да фиг знает кольца вроде болтаются так же
Такая же ерунда((( до беременности 59, сейчас 63,500, рост 170
Возможно организм набирает сколько ему нужно для комфортного вынашивания… это гормоны и ничего вы не сделаете… ну попробуйте диету для Б, я вот тоже много набрала в первую целых 25кг, причём у меня до 20 недель уже прибавка была 11кг, зато не было никаких угроз и рисков
У меня сейчас 5 кг прибавка, питаюсь и так правильней некуда (
Ну вот я говорю что от организма зависит… кто то ест не в коня корм и набирает за Б 7-10кг а кто то 20-30
У меня на вашем сроке кг 10 уже точно было)) за всю б набрала 27!!! 21 кг улетели за первый месяц.в основном это были отеки.6 пока при мне, но думаю что это из за гв организм не даёт скидывать
Около 7-8кг прибавка была)
А сейчас ??
Сейчас +15кг, незначительные отеки, но по себе прибавки не вижу ?♀️ все как было так и осталось, кроме животика конечно и груди, поэтому не заморачиваюсь сильно, при этом много гуляла, ходила на аквааэробику, следила за питанием, а вес как стабильно прибавлялся, ну видимо организму так надо, забила на все, ем все что хочу, ничего не изменилось, точно такая же стабильная прибавка ?♀️
175/60 до бер
На вашем + 3-4 было после 28 недель понесло ( большая часть- отеки?)
На вашем сроке 2кг было
А сейчас ??
В 35 недель было 8кг, после этого на приёме ещё не была
На вашем сроке где-то 2-3кг была прибавка
Ой я ещё не взвешивалась даже ???страшно даже становится на весы