Я хожу в ЖК # 15 это на Коммендантском. Не знаю ведёт ли она платные приёмы. В своё время мне рекомендовали акушер-гинеколог (и репродуктолог) Самойлович Я.А., она работает в МЦРМ
Она, да. Ну сколько людей — столько и мнений. Сложно кого-то рекомендовать. Те кто, к примеру, меня устраивает, может не устраивать Вас, также и наоборот.
Очень советую Шнурову Тамару Васильевну, очень тактичная и грамотная гинеколог, я от нее в восторге :)
Я хожу в центр женского здоровья на есенина 1, к главврачу Пискловой и узисту Тюлькиной, там веду беременность. Жк это есть жк, я туда ни ногой
Может, проще потерпеть?
Вы в каком районе?
Сколько читаю — недовольны своими Г. Я по-моему единственная, кто доволен своими Г, что в одной ЖК, что в другой?
Не единственная) Я тоже довольна была
Ну, и кто же она?! Может ведет платные приемы?
И мне нравилась врач, которая беременность вела:)
Я хожу в ЖК # 15 это на Коммендантском. Не знаю ведёт ли она платные приёмы. В своё время мне рекомендовали акушер-гинеколог (и репродуктолог) Самойлович Я.А., она работает в МЦРМ
Это которая Янина? По отзывам так себе… Спасибо!
Она, да. Ну сколько людей — столько и мнений. Сложно кого-то рекомендовать. Те кто, к примеру, меня устраивает, может не устраивать Вас, также и наоборот.