Молока мало, стало вообще пропадать. Педиатр сказала что с такой прибавкой и такой тенденцией ничего хорошего не выйдет ??♀️ что молока слишком мало и нужно давать смесь
У нас срыгивания обильные, так мне педиатр сказала, что будем чуть смесь вводить по чуть-чуть, я наотрез отказала. Ищем другие пути, никакой смеси. Я так борюсь за ГВ, а тут в 2 счета — смесь. Фиг! Ощущения, что им лишь бы смесь подсунуть!?
У нас тоже обильные. Были на приеме у заведующей, она меня успокоила. Сказала: вы в практически 2 месяца весите как 3 месячные. И я расслабилась ) главное, прибавляем
Мне тоже многие говорят, что срыгивания — норма. Но наша срыгивает постоянно и фонтаном(( может почти сразу после еды или потом творожисто((( они всегда. хотя мы тоже нехило прибавили к месяцу +1530. Наверное, надо тоже выдохнуть))
1200 гв
На гв набрали 1200 в первый месяц
По началу малыши по многу в основном прибавляют, а как начинают лезть зубы, ползать, активно двигаться намного меньше.
Гв-1800-1900
У вас тоже хорошая прибавка) добротно молочко потребляете, как и мы?
Хомячим за обе щёчки) родились 2760, выписали 2600. А в месяц догнали все показатели) мужичку негоже быть худым
900 гр на св
700гр, гв
800гр гв
490 грамм, ГВ, девочка ?
Вы прям девочка-девочка-Дюймовочка? Мы-то с щеками +1530?
?? да я вот читаю тоже… у большинства реально прибавка за первый месяц 1000-1500, а у кого-то и больше ? Всё это по сути варианты нормы…
+1600 на гв
О! Наши люди))) Мы +1530 на ГВ щеки наели?
У меня родился всего 2400)) на «воле» еда оказалась вкуснее)
1300 гв
Гв 1200
На гв с сыном 1200, с дочей 400 гр. перевели на смесь
С дочей гораздо скромнее.
А почему на смесь перевели?
Вот да, тоже интересно))
Молока мало, стало вообще пропадать. Педиатр сказала что с такой прибавкой и такой тенденцией ничего хорошего не выйдет ??♀️ что молока слишком мало и нужно давать смесь
У нас срыгивания обильные, так мне педиатр сказала, что будем чуть смесь вводить по чуть-чуть, я наотрез отказала. Ищем другие пути, никакой смеси. Я так борюсь за ГВ, а тут в 2 счета — смесь. Фиг!
Ощущения, что им лишь бы смесь подсунуть!?
У нас тоже обильные. Были на приеме у заведующей, она меня успокоила. Сказала: вы в практически 2 месяца весите как 3 месячные. И я расслабилась ) главное, прибавляем
Мне тоже многие говорят, что срыгивания — норма. Но наша срыгивает постоянно и фонтаном(( может почти сразу после еды или потом творожисто((( они всегда.
хотя мы тоже нехило прибавили к месяцу +1530. Наверное, надо тоже выдохнуть))
Ну одно дело спрыгивание, а другое что молока нет почти совсем
ГВ 900 гр
1410 ГВ