У кого как роды начинались? Целый день ноет низ живота, сейчас стал переодически и сильнее, вот думаю поеду сегодня нет🤔
Начало
Комментарии
Предыдущая статья
Короткая шейка...
Следующая статья
Курение при беременности
У кого как роды начинались? Целый день ноет низ живота, сейчас стал переодически и сильнее, вот думаю поеду сегодня нет🤔
Сегодня тоже ноет живот и поясница. Сходила на осмотр, врач сказала жди скоро. Вот лежу пока ) думаю поеду или не поеду )
Я так и не уехала?♀️?
Все прошло?
Нет, так и тянет, выпила ношпу, жду чего нибудь ?♀️
И я ???
Будем играть кто быстрее родит???
У тебя срок побольше )))) наверное ты ) ?
По постам тут я заметила, что это вообще не показатель?
Ну да, я дочу родила первую в 37,4
Поэтому я жду жду ))))
Первые роды прям схватки начались. Матка так хопа сжалась-успокоилась. В первый час каждые 15 минут.
Во вторые. Проснулась. Низ живота пипец ноет и в туалет тянет. Встала_полилось что-то, немного, но плавки вымокли. 4 раза сползала в туалет за полчаса. Начались нерегулярные схватки. Через 3.5 часа родила
Не было переодически)) от слова совсем! Вот как начало схватывать, так по нарастающей и поперло) закончилось через 12 часов в роддоме)
Часов с 11:30 до 16 муж со мной сидел в родовой
Проснулась от того что ныл живот и в туалет хотелось несколько раз сбегала потом легла начала спина ныть повертелась не смогла у путь встала выпила ношпу боль не проходила стала ходить по комнате туда сюда но так и продолжало ныть включила телевизор свет началось все в 1ночи на время поглядывала да собиралась в 4часа покушала сходила в душ в 6 часов встал муж ты говорит чего не спишь куда собралась я говорю рожать))) он сначала думал шучу потом такой очухался ты что серьезно??? Я говорю ну конечно да я с 1ч хожу уже он попил кофе я вызвала скорую они через 10 минут приехали схватки были каждый 5-7 минут мы поехали в роддом потом в 10:30 поставили капельницу и в 16:30 родила
Надеюсь все случится??
Удачи))) лёгких родов желаю завтра встретиться с малышом или малышкой)))
Спасибо большое ??
У меня начались схватки в 12 часов дня в вс
Родила в понедельник в 6 вечера
Короче началось вообще очень легко, очень прям, промежуток между схватками был 30-40 минут
К утру понедельника промежуток был 7 минут
В роддом поехала в 10 утра в понедельник приехала уже с интервалом 4 минуты
Промежуток засекайте
Схватка длится примерно 30 сек первые схватки очень легкие
Утром уже когда был промежуток меньше 10 минут схватка длилась 40 сек
Буду считать если пойдут уже хорошие схватки
Ну можешь то и щас посчитать, просто убедиться что родовая деятельность началась
Вообще ж у всех по разному, у меня вот реально долго схватки были
33 часа в общей сложности от начала первых схваток
Вот и у меня с часу дня живот ноет, сразу после приема врача
А что врач сказал?)
Ой это так круто если это роды))
Желаю легких родов, и пост о родах ❤️
Уже осталось совсем чуть-чуть и будет детка на ручках))
Сразу вспомнила свои роды, это такая радость ?
Рожать уже говорит ? спасибо большое ??❤️
Так начиналось, а ночью сильнее и утром со схватками уехала рожать
Отлично?
У меня точно так же все началось утром, вечером родила?
Спасибо за комментарий??
Лёгких родов!?❤
Спасибо большое ??❤️
У меня так перкд родами было. Это нормально. А схватки ночью начались. Я проснулась от того что не могла лежать и сидеть… И боли были сильные что я просто двигаться не могла...))
Ооо не плохо
Родила в 39 недель и 4 дня) еще бы один денек и родила бы 1 июня(((
Так и начиналось ни душ ни папаверин с ношпой не помогли поехала
Вот и я уже в душ сходила и ничего не изменилось
Значит оно