Как вызвать схватки
? Нахожусь в рд, отходят воды. Не хочу стимуляции, хочу сама 🙏🏻😖 хожу туда-сюда, но что-то просто каменеет и все(((
? Нахожусь в рд, отходят воды. Не хочу стимуляции, хочу сама 🙏🏻😖 хожу туда-сюда, но что-то просто каменеет и все(((
Ну как ты там?)
А у вас какой срок ?
Вот и пришло твоё время))держись✊?настраивайся на лучшее! Всё будет хорошо?
Воды когда стали подтекать, они какова цвета… я в первую беременность их и не видела… прокалывали пузырь....
Прозрачные должны быть
Все хорошо будет....?
Со стимуляцией может и быстрее родите. Схватки, говорят, больнее только от того, что так кажется, потому что резко накрывает
Меня стимулировали все три раза, не вижу в этом ничего плохого)
Говорят схватки больнее, да и столько времени ждать не хочется (( плюс за сына переживаю, все таки воды становится все меньше и меньше
Ну как сказать. Схватки любые болючие. Мне в этот раз обезболивали на открытие 5 см и я проспала до потуг, это не эпидуралка была, промидол.
Пузырь проколят и все
Не прокладывают у нас. Воды типа итак отходят
Если воды отошли то тёплый душ может схватки про стимулировать и обезболить одновременно. А стояние на четвереньках вроде раскрытие ускоряют
Вот да, я тоже стояла на четвереньках, только от боли, и за час всё раскрылось. А до этого заставляли на фитболе кататься, чтоб раскрытие пошло, не помогло?
Ой капец(( мне сказали до завтра ждать
Ну у тебя же вода понемногу подтекает, да? У меня лило как из ведра?
Тоже сама хотела, но рожала под окситоцином,5,5 ч. ??????
?
Быстро ?, по ощущениям сравнивать не с чем было. У меня воды подтекли и 6 ч ждали открытия, но нифига не получилось, я так расстроилась сначала, но ничего не поделаешь.
А почему стимуляцию не хотите? Мне роды ламинарием вызывали и нормально все прошло
говорят соски нельзя стимулировать иначе гормон окситоцин будет вырабатываться и преждевременные роды начнутся… может тут такая же тема… чтоб сокращалась матка нужно соски потеребить))
Мне кажется эти хождения бесполезны. Я вообще лежала и быстрее всё открылось
Я уже устала ходить ? точно скоро лягу походу, ещё кушать хочу
Лесница, какие нибудь упражнения, стул поподнимайте какой нибудь пару раз