Как вызвать схватки?

Как вызвать схватки

? Нахожусь в рд, отходят воды. Не хочу стимуляции, хочу сама 🙏🏻😖 хожу туда-сюда, но что-то просто каменеет и все(((

Aray
036240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну как ты там?)

Пожаловаться
Мамочка

А у вас какой срок ?

Пожаловаться
Юлия

Вот и пришло твоё время))держись✊?настраивайся на лучшее! Всё будет хорошо?

Пожаловаться
Настасья

Воды когда стали подтекать, они какова цвета… я в первую беременность их и не видела… прокалывали пузырь....

Пожаловаться
Барбариска
Настасья 

Прозрачные должны быть

Пожаловаться
Настасья

Все хорошо будет....?

Пожаловаться
Ольга

Со стимуляцией может и быстрее родите. Схватки, говорят, больнее только от того, что так кажется, потому что резко накрывает

Пожаловаться
Алена

Меня стимулировали все три раза, не вижу в этом ничего плохого)

Пожаловаться
Aray
Алена 

Говорят схватки больнее, да и столько времени ждать не хочется (( плюс за сына переживаю, все таки воды становится все меньше и меньше

Пожаловаться
Алена
Aray 

Ну как сказать. Схватки любые болючие. Мне в этот раз обезболивали на открытие 5 см и я проспала до потуг, это не эпидуралка была, промидол.

Пожаловаться
Ольга

Пузырь проколят и все

Пожаловаться
Aray
Ольга 

Не прокладывают у нас. Воды типа итак отходят

Пожаловаться
Happy

Если воды отошли то тёплый душ может схватки про стимулировать и обезболить одновременно. А стояние на четвереньках вроде раскрытие ускоряют

Пожаловаться
Abee Has
Happy 

Вот да, я тоже стояла на четвереньках, только от боли, и за час всё раскрылось. А до этого заставляли на фитболе кататься, чтоб раскрытие пошло, не помогло?

Пожаловаться
Abee Has
Меня с обоими стимулировали мифепристоном. С первым воды отошли и в течении 8 часов не начинались настоящие схватки, а вод не было и шла уже кровь. после стимуляции родила через 2 часа
Пожаловаться
Aray
Abee Has 

Ой капец(( мне сказали до завтра ждать

Пожаловаться
Abee Has
Aray 

Ну у тебя же вода понемногу подтекает, да? У меня лило как из ведра?

Пожаловаться
Еlena

Тоже сама хотела, но рожала под окситоцином,5,5 ч. ??????

Пожаловаться
Aray
Еlena 

?

Пожаловаться
Еlena
Aray 

Быстро ?, по ощущениям сравнивать не с чем было. У меня воды подтекли и 6 ч ждали открытия, но нифига не получилось, я так расстроилась сначала, но ничего не поделаешь.

Пожаловаться
Дарья

А почему стимуляцию не хотите? Мне роды ламинарием вызывали и нормально все прошло

Пожаловаться
Мардж

говорят соски нельзя стимулировать иначе гормон окситоцин будет вырабатываться и преждевременные роды начнутся… может тут такая же тема… чтоб сокращалась матка нужно соски потеребить))

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется эти хождения бесполезны. Я вообще лежала и быстрее всё открылось

Пожаловаться
Aray
Юлия 

Я уже устала ходить ? точно скоро лягу походу, ещё кушать хочу

Пожаловаться
Анастасия Немова

Лесница, какие нибудь упражнения, стул поподнимайте какой нибудь пару раз

Показать ещё