Стульчик Peg-Perego как у дочки Пугачевой и Галкина

Сравнить не с чем, но в принципе им довольна. Первое время малой не хотел в нем даже кушать, а теперь около часа может в нем посидеть пока я готовлю, главное чтобы на сытый животик) а ещё случайно увидела его в Инстаграмм у Галкина, сначала даже спутала, даже плитка на кухне немного похожа. жаль зАмка такого у нас нет)))

Стульчик Peg-Perego как у дочки Пугачевой и Галкина Стульчик Peg-Perego как у дочки Пугачевой и Галкина

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Almeria

У них татамия, у вас другой стул

Пожаловаться
Натали
Almeria 

Да, мне уже девочки написали. А ещё узнала, что этот стульчик нам скоро менять придётся. Ну и хорошо, купим то, что давно хотели)

Пожаловаться
МамаМатвея

Что самое плохой в этом стуле, не снимается перекладинам между ног. Маленькое пространство

Пожаловаться
Натали
МамаМатвея 

А у других снимается? Мне бы тоже хотелось его отстегнуть. Кажется, мальчикам в нем не так комфортно, как девочкам. Вот эта штука, скорее минус, чем плюс в данной модели!

Пожаловаться
МамаМатвея
Натали 

Я его поэтому не стала брать. Потому у сестры такой, она в 11 месяцев не влезала. У нас эта перекладина на столе и ее можно снять.

Пожаловаться
МамаМатвея
Натали 
Стульчик Peg-Perego как у дочки Пугачевой и Галкина
Пожаловаться
Натали
МамаМатвея 

Ого. Это че, нам скоро новый стул покупать придётся? Сын крупный, в свои неполные 8 месяцев 10кг весит… неожиданно. Надо бы опрос сделать среди мам… задумалась

Пожаловаться
МамаМатвея
Натали 

У неё тоже крупная дочь.
И мы тоже крупные, поэтому выбирала широкий.

Пожаловаться
Натали
МамаМатвея 

Ох, расстроили вы меня. Мы изначально хотели купить стульчик Stokke, он "растёт" вместе с ребёнком. Но нам этот подарили. Видимо, все таки наш выбор все равно придётся осуществить.