Вот врач сказал , чтобы завтра муж купил препарат для стимуляции , нужно размягчать матку , завтра скажет название . Но вот девочке по палате сказали купить гель . Я так предполагаю , что и мне скажет гель брать . Вот интересно послушать истории , через сколько все начиналось , как проходили роды ? 🙏🌺
Ну завтра с моей палаты тоже девочке будут гель ставить, посмотрим, как у неё будет. Но в любом случае я ещё проконсультируюсь с врачем, чем это опасно, можно ли как то избежать и т.д.
Так а в итоге с ребеночком все хорошо?
Бедненький ?
Мне оба раза выдавали 0.5 таблетки под язык. Через 2 часа начинались схватки. Удачи вам!
Спасибо ?да тут то и вся суть, что у них стимулирующих препаратов нет. Сказали чтобы муж завтра купил, а что купить скажут.
А мне хотели катетер ставить для размягчения шейки матки в 41.5, но не успели, прямо на кресле пробка отошла и воды( видимо от страха)), меня сразу в родовую отправили и через 8 часов родила сама без всякого вмешательства. Вот как бывает)
Как бы хорошо было ?
Удачи вам!
Ой спасибо большое ??
Всегда таблеткой под язык. Все быстро и просто
Ну посмотрим, что мне скажет
А разве не в рд должны все давать!
Сказали здесь таких препаратов не предусмотрено.
Мне одной таблетки хватило
Может и мне скажет таблетки купить ?ну девочки вот гель сказали купить
Вообще это в пол доме дают бесплатно
Рд
Да!!! Гель! Подействовало часа через 2( ну потягивания начались)где-то с 9 до 15), потом прокололи пузырь и начались болючие схватки! А в итоге экс))
Офигеть ?
мне тоже прокалывали.
мне гель поставили в 11 утра.схватки начались в 10 вечера.родила в 7
утрв
А как гель назывался уже не вспомните? И вот читала, что когда стимулируют гелем, то схватки намного больнее ?
врач сказала ложись спать.завтра капельницу поставим, раз гель не помог.в 10 вечера тихонько начались схватки в 23.30 уже были приличные.отвели в родовую.и до 7 утра мучалась
Сначало мне дали одну таблетку, не помогло. Потом вторую, не помогло. Потом на третий день гель! Через пол часа на ктг были схватки уже. Потом в потугах поставили окситацин. В 11 гель, в 19:15 родила.
Вам именно в больнице давали эти препараты?
Да в роддоме
А нам вот сказали покупать самим
Это как то незаконно… мне тоже дали. Ничего не покупали
Ну просто сказали, что здесь таких препаратов не предусмотрено и их вообще нет.
Странно. Может реально нет таких препаратов