Стимуляция родов

Вот врач сказал , чтобы завтра муж купил препарат для стимуляции , нужно размягчать матку , завтра скажет название . Но вот девочке по палате сказали купить гель . Я так предполагаю , что и мне скажет гель брать . Вот интересно послушать истории , через сколько все начиналось , как проходили роды ? 🙏🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа
Вчера девочке по палате в 9 утра поставили гель уже в 11 начало тянуть живот, в 12 прокололи пузырь, с адскими схватками отправили в предродовуюраскрытия 1 палец, вкололи окситацин толку нет, до 17.00 тянули и ждали раскрытия, в итоге экс, ктг перестало кроху прослушивать
Пожаловаться
Наталья
Марфа 

Ну завтра с моей палаты тоже девочке будут гель ставить, посмотрим, как у неё будет. Но в любом случае я ещё проконсультируюсь с врачем, чем это опасно, можно ли как то избежать и т.д.
Так а в итоге с ребеночком все хорошо?

Пожаловаться
Марфа
Наталья 
Да, двойное обвитие было и обвитие вокруг ножки, синенького дастали. Обвился во время схваток.
Пожаловаться
Наталья
Марфа 

Бедненький ?

Пожаловаться
ЁLka

Мне оба раза выдавали 0.5 таблетки под язык. Через 2 часа начинались схватки. Удачи вам!

Пожаловаться
Наталья
ЁLka 

Спасибо ?да тут то и вся суть, что у них стимулирующих препаратов нет. Сказали чтобы муж завтра купил, а что купить скажут.

Пожаловаться
Дева

А мне хотели катетер ставить для размягчения шейки матки в 41.5, но не успели, прямо на кресле пробка отошла и воды( видимо от страха)), меня сразу в родовую отправили и через 8 часов родила сама без всякого вмешательства. Вот как бывает)

Пожаловаться
Наталья
Дева 

Как бы хорошо было ?

Пожаловаться
Дева
Наталья 

Удачи вам!

Пожаловаться
Наталья
Дева 

Ой спасибо большое ??

Пожаловаться
MissisJ

Всегда таблеткой под язык. Все быстро и просто

Пожаловаться
Наталья
MissisJ 

Ну посмотрим, что мне скажет

Пожаловаться
Ирина

А разве не в рд должны все давать!

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Сказали здесь таких препаратов не предусмотрено.

Пожаловаться
Ольчик

Мне одной таблетки хватило

Пожаловаться
Наталья
Ольчик 

Может и мне скажет таблетки купить ?ну девочки вот гель сказали купить

Пожаловаться
Ольчик
Наталья 

Вообще это в пол доме дают бесплатно

Пожаловаться
Ольчик
Наталья 

Рд

Пожаловаться
ツSonikaツ

Да!!! Гель! Подействовало часа через 2( ну потягивания начались)где-то с 9 до 15), потом прокололи пузырь и начались болючие схватки! А в итоге экс))

Пожаловаться
Наталья
ツSonikaツ 

Офигеть ?

Пожаловаться
ЯНА
ツSonikaツ 

мне тоже прокалывали.

Пожаловаться
ЯНА

мне гель поставили в 11 утра.схватки начались в 10 вечера.родила в 7
утрв

Пожаловаться
Наталья
ЯНА 

А как гель назывался уже не вспомните? И вот читала, что когда стимулируют гелем, то схватки намного больнее ?

Пожаловаться
ЯНА
Наталья 

врач сказала ложись спать.завтра капельницу поставим, раз гель не помог.в 10 вечера тихонько начались схватки в 23.30 уже были приличные.отвели в родовую.и до 7 утра мучалась

Пожаловаться
Светланка

Сначало мне дали одну таблетку, не помогло. Потом вторую, не помогло. Потом на третий день гель! Через пол часа на ктг были схватки уже. Потом в потугах поставили окситацин. В 11 гель, в 19:15 родила.

Пожаловаться
Наталья
Светланка 

Вам именно в больнице давали эти препараты?

Пожаловаться
Светланка
Наталья 

Да в роддоме

Пожаловаться
Наталья
Светланка 

А нам вот сказали покупать самим

Пожаловаться
МамАн
Наталья 

Это как то незаконно… мне тоже дали. Ничего не покупали

Пожаловаться
Наталья
МамАн 

Ну просто сказали, что здесь таких препаратов не предусмотрено и их вообще нет.

Пожаловаться
Светланка
Наталья 

Странно. Может реально нет таких препаратов