Предчувствие пола ребёнка! Здравствуйте подскажите было ли у кого такое предчувствие пола что прям были уверены на ранних сроках, и на УЗИ потом его подтвердили )))
Предчувствие пола ребёнка !
Комментарии
Актуальные посты
Предчувствие пола ребёнка! Здравствуйте подскажите было ли у кого такое предчувствие пола что прям были уверены на ранних сроках, и на УЗИ потом его подтвердили )))
Я вот мечтаю о девочке, но по ощущением почему то уверенна что будет мальчик, Незнаю почему ??♀️
Мне до беременности снился голубоглазый сынок. Когда беременная была, все твердили, что девочка. В итоге мой голубоглазый красавец рядом бегает.
Я была уверена, что мальчик. Муж говорил да подожди УЗИ может и девочка)) я говорю, что нет это мальчик чувствую. Было недель 8-9.
И все подтвердилось )
Чувствовала девочку с самого начала, даже была уверена можно сказать ))) Потом на 1 скрининге предположили мальчика, очень удивилась, уж было подумала что подвела меня интуиция, но потом на УЗИ и в 16 и в 20 недель сказали что девчонка ??❤️
Чувство было, что пацан? знала ещё в юном возрасте, что будет мальчик и девочка. Поздняя. Когда пришла на УЗИ, сама врачу сказала, как там мой мальчик поживает???? Он с меня посмеялся. Но когда увидел пол ребенка, немного побурчал. Если знала, зачем тогда спрашивала??? это чувствуешь как то, не знаю как .....
Нету предчувствуя, жду второго скрининга :)
Чувствовала что девочка( на сладкое тянуло, от мяса воротило, маленький живот), подтвердили) по сердцебиению тоже совпадало
Уверенна почему то была что мальчик и на Узи подтвердили )
Мне и мужу все время снилась девочка, но я боялась разочароваться, по этому внушала себе что там мальчик и я жду мальчика. в итоге девочка по УЗИ )
Я ещё до Б знала, что первый мальчик будет. Потом в Б до УЗИ прям уверена была, хотя многие говорили, что девочка) мальчик оказался)
Я еще до беременности твердо знала что будет девчуля, всю беременность не сомневалась, пол на 24 неделе подтвердили) теперь рядом со мной моя принцесса из снов))
О, и у меня так же)))
Вот и я так же уверена но до того момента когда мне скажут надо ещё ждать и ждать ))
Сразу знала, что девочка будет, откуда без понятия)))
Уверенна была, что будет парень, не ошиблась)
Да что в первый что во втрой раз
Ага. Надеюсь во второй раз тоже интуиция не подведет