Предчувствие пола ребёнка! Здравствуйте подскажите было ли у кого такое предчувствие пола что прям были уверены на ранних сроках, и на УЗИ потом его подтвердили )))
Предчувствие пола ребёнка !
Комментарии
Актуальные посты
Предчувствие пола ребёнка! Здравствуйте подскажите было ли у кого такое предчувствие пола что прям были уверены на ранних сроках, и на УЗИ потом его подтвердили )))
Я была уверена, что девочка будет. а потом (где-то в 12-13 недель) мне приснился мальчишка лет 3х. в итоге это мне мой сыночек снился...
Да, почему-то прям как узнала о беременности, сразу решила, что сын будет. Может, потому что очень хотела сына всегда)) так и вышло. Сын) женская интуиция всегда работает
Мечтала о девочке, но точно знала, что мальчик😀(чему я теперь безумно рада).муж сразу сказал, что мальчик)
С первым ребенком сразу как-то снялась к сыну. Не могла представить дочь, не выбирала женские имена, розовую одежду — так и получилось, мальчик. Сейчас не знаю...
Сначала была уверена что мальчик, оказалось девочка?
Меня так обмануло предчувствие)
Была уверена ещё до беременности что будет у меня сын, подтвердилось ?
Была уверена что мальчик, ждём девочку)
В первую беременность было чувство сын, так и вышло. А сейчас думаю доча будет.
Попой чую, будет мальчик. Но я так хочу девочку ???
Было четкое ощущение, что у нас мальчик, при чем у меня и мужа, хотя очень ждали девочку… ну, так и вышло, ждём мальчугана!
А тут с подругой обсуждали мою беременность. И я малыша назвала женским полом. Подруга сказала, значит, девочка будет, скорее всего ))) я и хочу девочку :)
к меня так было. была уверена, что девочка)) так и вышло)) может просто сильное желание девочки было, не знаю)
Я была уверена, что девочка, муж как то начал разговаривать и сказал что парень там… Тут я ощутила прелести токсикоза)) правда только на день, и я поняла что точно не парень))) больше и муж так не думал))