Девочки, так страшно ? у подруги воды отошли на 31 нед.
На скорой увезли в ОПЦ, там говорят сама родишь и ставят гинипрал ?♀️
А ещё: дети не рыбы и вода им не нужна ?
У кого есть положительные истории родов недоношенных деток? Может у знакомых? Как все происходило?
Хочется больше положительных примеров…
Роды в 31 нед, не мне
Комментарии
Предыдущая статья
Все родят, а я останусь??
Следующая статья
Какие каши вы даёте своему ребёнку, как готовите?
Актуальные посты
У меня муж недоношенный родился, тяжелей конечно с ними, иммунитет слабый, но вырос кабанчик.
У меня знакомая родила все хорошо выходили
У меня соседка родилась 990 грамм (она рассказала). Ничего. Сейчас 3 ребенка родила?
Сыночек мой родился 2290 гр. На 36 недТьфу тьфу все хорошо?
Знакомая родила в апреле этого года девочку, в 30 недель, вес 960 грамм, реанимация сначала, потом два месяца выхаживали, пока не наберёт вес, сейчас вроде всё хорошо, растёт и крепнет с каждым днём. А в общем тяжело родителям конечно было
Знакомая в 8 мес старшую родила и в 7 пес двойню, все дети растут, младшим 3 года, немного отстают в развитии от сверстников, но не критично
Всё будет хорошо. Моя в 33 родилась)
Знакомая родила на 26 неделе. С ребёнком в итоге все ок
Я родила в 30 недель, растёт обормот 21 года, в армию не могу отправить )))
Сестра двойню родила в 26 недель. Долгое выхаживание в больнице, сами не дышали. Сейчас год девчушкам. Конечно, немного отстают (чуть позже сели, поползли и т.д), но вообщем все хорошо!
Это обнадеживает! Все таки кесарить решили сейчас, сижу как на иголках!
Напиши потом, как все прошло. Мои племяшки вообще по 600-700 гр были. Сейчас около 8 кг уже. Шустрики маленькие.
Я родила Вику в 33-34 недели, все хорошо прошло, правда как в тумане
Ну у неё же один малыш, не маленький будет, так что должно быть всё хорошо.
Сестра двойню родила на 6 месяце. Через многое пришлось пройти конечно, но с детками всё ок! В 1 класс пошли в этом году
у бэбишной знакомой тоже отошли воды на этом сроке… в итоге капельницы и дотянули до 38недель в больнице и нормальное кс(по показаниям).все здоровы
Тут я так понимаю не столько от срока зависит, как от многих факторов. У кого-то нормально все, у моего директора умер ребенок через 5 дней. Внутриутробная инфекция. Поэтому кулачки держи!!! Как суждено так и будет.