Роды в 31 нед, не мне

Девочки, так страшно ? у подруги воды отошли на 31 нед.
На скорой увезли в ОПЦ, там говорят сама родишь и ставят гинипрал ?♀️
А ещё: дети не рыбы и вода им не нужна ?
У кого есть положительные истории родов недоношенных деток? Может у знакомых? Как все происходило?
Хочется больше положительных примеров…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня муж недоношенный родился, тяжелей конечно с ними, иммунитет слабый, но вырос кабанчик. 

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

У меня знакомая родила все хорошо выходили

Пожаловаться
Мамочка

У меня соседка родилась 990 грамм (она рассказала). Ничего. Сейчас 3 ребенка родила?

Пожаловаться
Мамочка

Сыночек мой родился 2290 гр. На 36 недТьфу тьфу все хорошо?

Пожаловаться
Юлия

Знакомая родила в апреле этого года девочку, в 30 недель, вес 960 грамм, реанимация сначала, потом два месяца выхаживали, пока не наберёт вес, сейчас вроде всё хорошо, растёт и крепнет с каждым днём. А в общем тяжело родителям конечно было

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Знакомая в 8 мес старшую родила и в 7 пес двойню, все дети растут, младшим 3 года, немного отстают в развитии от сверстников, но не критично

Пожаловаться
Просто Мама

Всё будет хорошо. Моя в 33 родилась)

Пожаловаться
Mummy

Знакомая родила на 26 неделе. С ребёнком в итоге все ок

Пожаловаться
Нюся

Я родила в 30 недель, растёт обормот 21 года, в армию не могу  отправить )))

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Сестра двойню родила в 26 недель. Долгое выхаживание в больнице, сами не дышали. Сейчас год девчушкам. Конечно, немного отстают (чуть позже сели, поползли и т.д), но вообщем все хорошо!

Пожаловаться
Ирина Фома
ВесенняяКапель 

Это обнадеживает! Все таки кесарить решили сейчас, сижу как на иголках!

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Ирина Фома 

Напиши потом, как все прошло. Мои племяшки вообще по 600-700 гр были. Сейчас около 8 кг уже. Шустрики маленькие.

Пожаловаться
Татьяна

Я родила Вику в 33-34 недели, все хорошо прошло, правда как в тумане

Пожаловаться
МамаМияКергуду
Моя доктор родила первого сына в 30 недель, сейчас этому кабанчику 100 киллограмовому 30 лет и имеет своего сына уже
Пожаловаться
Лёлька

Ну у неё же один малыш, не маленький будет, так что должно быть всё хорошо.

Пожаловаться
Анна Бочкова

Сестра двойню родила на 6 месяце. Через многое пришлось пройти конечно, но с детками всё ок! В 1 класс пошли в этом году

Пожаловаться
Татьяна СС

у бэбишной знакомой тоже отошли воды на этом сроке… в итоге капельницы и дотянули до 38недель в больнице и нормальное кс(по показаниям).все здоровы

Пожаловаться
Anna

Тут я так понимаю не столько от срока зависит, как от многих факторов. У кого-то нормально все, у моего директора умер ребенок через 5 дней. Внутриутробная инфекция. Поэтому кулачки держи!!! Как суждено так и будет.

Показать ещё
Предыдущая статья
Все родят, а я останусь??
Следующая статья
Какие каши вы даёте своему ребёнку, как готовите?