Все родят, а я останусь??

Реально так много историй на этом сроке прочитала, просто одна за другой рожают, да все так быстро и легко, как по маслу)) я прям рада такие истории читать, надеюсь у меня тоже быстро все пройдёт ) Всю прошлую неделю вообще тишина такая была, а сегодня треники вернулись, то спину потянет, то живот, но все равно такое ощущение, что роды это что-то далекое такое, что мне ещё ждать и ждать и вообще все это не со мной ??♀️? пью отвар из листиков малины, ношпу и начала ставить свечи бускопан, промежность перед сном массирую веледовским маслом) сколько читаю обо всем — мнения противоречивые: кто-то уверен, что помогло, а кто-то говорит роды ничем не быстрее прошли ??♀️ но я всё-таки решила сделать все что от меня зависит, чтоб хоть как то облегчить этот процесс ))

Монстр
048128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Я начала соски массировать ?

Пожаловаться
Евгения

Такая же ситуация, все уже кажется родили, а у меня ничего, хотя и пробка отошла, и открытие на прошлой неделе уже было 3см, врач говорила, что до следующей встречи не дохожу, но вот завтра на приём топаю.

Пожаловаться
Мила

Ой я ничего не делала, готовилась к кс по показаниям.В итоге родила в день кс, но сама))))не поняла даже как))))проворонила все схватки.Вторые роды как правило легче

Пожаловаться
Монстр
Мила 

Если я не пойму даже что родила, то через год за третьим пойду ?

Пожаловаться
Мила
Монстр 

Неееет?у меня такая беспокойная младшая дочка, что к третьему я точно не готова?если б знать точно что парень получится тогда можно было б подумать))))

Пожаловаться
МамаБусинки

И у нас тишина… До пдр еще 4 денечка ??

Пожаловаться
Монстр
МамаБусинки 

Меня успокаивает, что с дочкой тоже была тишина, а потом бабац и ни с того ни с сего воды отошли))

Пожаловаться
AnnaT

У меня каждый день тренировочные Схватки, без интервала. В день рад по пять .
В пятницу хочу поехать в роддом и что бы посмотрели, шейка готова или нет. Может наковыряют чего нибудь ??

Пожаловаться
Монстр
AnnaT 

Ну наковырять они умеют, хотя меня неделю назад очень аккуратно посмотрели и сказали ходи ещё ))

Пожаловаться
Эля

Ставила бускопан, начались схватки но головка не отпускалась никак, очень сиильно замучалась, несмотря на то что были 2 роды с небольшрй разницей.И отвар листиков малины пила. Думаю все это ненадо делать, т.к всему свое время. Легких вам родов)

Пожаловаться
Монстр
Эля 

Спасибо ) у меня почти 9 лет разница и шейка деформированна после первых родов ( вот все таки надеюсь что хоть что-нибудь мне поможет )

Пожаловаться
Стефания

Пила отвар из листьев малины, мужетерапия, прыгала на фитболе как сумашедшая. Итог: дородовая госпитализация, сейчас 40 недель, шейка готова, но… схваток нет, воды на месте. Ждем до 40.3 дальше решаем

Пожаловаться
Монстр
Стефания 

Вы сделали все что могли ))

Пожаловаться
Стефания
Монстр 

Это точно😀

Пожаловаться
Дашенька

Когда же наш день Х?) Побыстрее и я мучусь и муж ждёт, видит что мне болит а помочь не может

В рд раньше ехать не хочу вдруг оставлят а у меня пдр 1.10

Пожаловаться
Люба

Такая же фигня, листаю ленту все рожают, через 2 дня пдр. Последнии 3 дня очень болят кости до жути, прям встать не могу??треники раз в день и глухо… Эх, поскорей бы

Пожаловаться
Монстр
Люба 

У меня тоже порой как похожу весь низ отнимается (( чувствую уже как ребёночек давит низко

Пожаловаться
Ольга Васильева

Аналогичная ситуация) Каждый день кто-то рожает из подруг, а мне сказали ещё не скоро. Чувствую себя слонихой ? Со вчерашнего дня начала мужетерапию практиковать

Пожаловаться
Монстр
Ольга Васильева 

А мы че-то никак не решимся ? пол беременности угроза была, а потом что-то как то привыкли ? сейчас с этим пузом вообще боюсь шевелиться, то ноги сводит, то стреляет, то ещё че))

Пожаловаться
Ирусинька
Ольга Васильева 
Я пыталась. Муж что то испугался, запереживал и сказал- может не надо. так глупо себы полуствовала???
Пожаловаться
Ольга Васильева
Ирусинька 

Меня вчера муж тоже напугался, говорит такое чувство, что его насилуют ? Но я сказала "Надо, милый, надо" ?

Пожаловаться
Ирусинька
Ольга Васильева 

Значит и я повторю попытку сегодня

Пожаловаться
Ольга Васильева
Ирусинька 

Заделать же могли, не боялись, пусть теперь и выходить помогают ?

Пожаловаться
Ирусинька
Ольга Васильева 

Точно?

Пожаловаться
Монстр
Ольга Васильева 

Я прошу чтоб поуговаривал сыну на выход, а вот шпили вили если честно сама не очень хочу))

Пожаловаться
Ольга Васильева
Монстр 

Я вот тоже уговариваю, не хочется ещё половину октября ходить) А против шпили вили ничего против не имею, всю беременность мало занимались из-за запрета, и после родов нельзя будет

Пожаловаться
Анна

Так же кажется что роды где-то далеко, хотя треники постоянно, тоже назначили бускапан.

Пожаловаться
Монстр
Анна 

Ну будем посмотреть, оправдает ли он наши надежды)

Пожаловаться
Ирусинька

Тоже читаю и так же хочется побыстрее увидеться с малышом

Пожаловаться
Монстр
Ирусинька 

Да именно увидеться с ним уже хочется)) да и пузо тяжелое стало ?

Пожаловаться
Ирусинька
Монстр 

????

Пожаловаться
Марфа

Я и все никак

Пожаловаться
Монстр
Марфа 

Как нибудь готовились к этому процессу? Я имею ввиду шейку готовили?

Пожаловаться
Марфа
Монстр 

Почитайте мой пост у меня на стене

Пожаловаться
Любовь

Я до сих пор беременная) так что не вы одна такая)

Пожаловаться
Монстр
Любовь 

Мне кажется до пдр как то ещё спокойно ходишь, а после время останавливается?) я очень надеюсь уложиться до пдр ))

Пожаловаться
Нина

Треники в 39 нед… Новость. Какой интервал?

Пожаловаться
Монстр
Нина 

А в чем новость? Интервала нет в том то и дело. Потягивает то живот, то поясницу, то тишина пару часов.

Пожаловаться
Нина
Монстр 

Значит утром вы уже родите. У меня так было

Пожаловаться
Монстр
Нина 

Ваши слова да Богу в уши)) я прям на низком старте!)

Пожаловаться
Дашенька
Нина 

Не факт))
У меня уже 3 ночь тянет низ и поясницу думаю каждый раз ОНО, но нифига я дома ещё
Даже сейчас треники или что это но переодичности нет
Даже сегодня ночью были схватки раз в час напротяжении 4 часов и затишьё(

Пожаловаться
Юлия
Нина 

У меня треники с 36 недель и по сей день и не родила ещё, что тут странного?

Пожаловаться
Монстр
Дашенька 

Вот и у меня периодичности нет ( завтра планов особо нет, решила всех проводить в школу и на работу и прогенералить, авось припрет ) а то муж меня разбаловал сам пылесосит и полы моет )

Пожаловаться
Дашенька
Монстр 

Я уже неделю генералку делаю?
А сегодня сок закрывали с мужем
Да после этого все болит тянет колит но безсмысленно, я точно буду первая в мире что осталась беременная
Уже и не думаю сейчас что это ОНО — достало! И как на зло все кому лень и не лень пишут звонят — родила???? Иди рожай уже! Чё ходишь? Хватит???

Пожаловаться
Нина
Дашенька 

А ребёнок сейчас как себя ведёт? Если затишье после схваток, то плохо дело

Пожаловаться
Дашенька
Нина 
Та нет, он был на 38 затих, на узи всё хорошо мы проверялиА сейчас даже выпинает мне ножку наверное и водит по стенке живота, больновато ппц и каждую ночь танцыЗавтра иду к Г. Что скажет
Пожаловаться
Нина
Дашенька 

Желаю удачных родов, следите за интервалом

Пожаловаться
Дашенька
Нина 

Спасибочки)))))?

Показать ещё