Реально так много историй на этом сроке прочитала, просто одна за другой рожают, да все так быстро и легко, как по маслу)) я прям рада такие истории читать, надеюсь у меня тоже быстро все пройдёт ) Всю прошлую неделю вообще тишина такая была, а сегодня треники вернулись, то спину потянет, то живот, но все равно такое ощущение, что роды это что-то далекое такое, что мне ещё ждать и ждать и вообще все это не со мной ??♀️? пью отвар из листиков малины, ношпу и начала ставить свечи бускопан, промежность перед сном массирую веледовским маслом) сколько читаю обо всем — мнения противоречивые: кто-то уверен, что помогло, а кто-то говорит роды ничем не быстрее прошли ??♀️ но я всё-таки решила сделать все что от меня зависит, чтоб хоть как то облегчить этот процесс ))
Я начала соски массировать ?
Такая же ситуация, все уже кажется родили, а у меня ничего, хотя и пробка отошла, и открытие на прошлой неделе уже было 3см, врач говорила, что до следующей встречи не дохожу, но вот завтра на приём топаю.
Ой я ничего не делала, готовилась к кс по показаниям.В итоге родила в день кс, но сама))))не поняла даже как))))проворонила все схватки.Вторые роды как правило легче
Если я не пойму даже что родила, то через год за третьим пойду ?
Неееет?у меня такая беспокойная младшая дочка, что к третьему я точно не готова?если б знать точно что парень получится тогда можно было б подумать))))
И у нас тишина… До пдр еще 4 денечка ??
Меня успокаивает, что с дочкой тоже была тишина, а потом бабац и ни с того ни с сего воды отошли))
У меня каждый день тренировочные Схватки, без интервала. В день рад по пять .
В пятницу хочу поехать в роддом и что бы посмотрели, шейка готова или нет. Может наковыряют чего нибудь ??
Ну наковырять они умеют, хотя меня неделю назад очень аккуратно посмотрели и сказали ходи ещё ))
Ставила бускопан, начались схватки но головка не отпускалась никак, очень сиильно замучалась, несмотря на то что были 2 роды с небольшрй разницей.И отвар листиков малины пила. Думаю все это ненадо делать, т.к всему свое время. Легких вам родов)
Спасибо ) у меня почти 9 лет разница и шейка деформированна после первых родов ( вот все таки надеюсь что хоть что-нибудь мне поможет )
Пила отвар из листьев малины, мужетерапия, прыгала на фитболе как сумашедшая. Итог: дородовая госпитализация, сейчас 40 недель, шейка готова, но… схваток нет, воды на месте. Ждем до 40.3 дальше решаем
Вы сделали все что могли ))
Это точно😀
Когда же наш день Х?) Побыстрее и я мучусь и муж ждёт, видит что мне болит а помочь не может
В рд раньше ехать не хочу вдруг оставлят а у меня пдр 1.10
Такая же фигня, листаю ленту все рожают, через 2 дня пдр. Последнии 3 дня очень болят кости до жути, прям встать не могу??треники раз в день и глухо… Эх, поскорей бы
У меня тоже порой как похожу весь низ отнимается (( чувствую уже как ребёночек давит низко
Аналогичная ситуация) Каждый день кто-то рожает из подруг, а мне сказали ещё не скоро. Чувствую себя слонихой ? Со вчерашнего дня начала мужетерапию практиковать
А мы че-то никак не решимся ? пол беременности угроза была, а потом что-то как то привыкли ? сейчас с этим пузом вообще боюсь шевелиться, то ноги сводит, то стреляет, то ещё че))
Меня вчера муж тоже напугался, говорит такое чувство, что его насилуют ? Но я сказала "Надо, милый, надо" ?
Значит и я повторю попытку сегодня
Заделать же могли, не боялись, пусть теперь и выходить помогают ?
Точно?
Я прошу чтоб поуговаривал сыну на выход, а вот шпили вили если честно сама не очень хочу))
Я вот тоже уговариваю, не хочется ещё половину октября ходить) А против шпили вили ничего против не имею, всю беременность мало занимались из-за запрета, и после родов нельзя будет
Так же кажется что роды где-то далеко, хотя треники постоянно, тоже назначили бускапан.
Ну будем посмотреть, оправдает ли он наши надежды)
Тоже читаю и так же хочется побыстрее увидеться с малышом
Да именно увидеться с ним уже хочется)) да и пузо тяжелое стало ?
????
Я и все никак
Как нибудь готовились к этому процессу? Я имею ввиду шейку готовили?
Почитайте мой пост у меня на стене
Я до сих пор беременная) так что не вы одна такая)
Мне кажется до пдр как то ещё спокойно ходишь, а после время останавливается?) я очень надеюсь уложиться до пдр ))
Треники в 39 нед… Новость. Какой интервал?
А в чем новость? Интервала нет в том то и дело. Потягивает то живот, то поясницу, то тишина пару часов.
Значит утром вы уже родите. У меня так было
Ваши слова да Богу в уши)) я прям на низком старте!)
Не факт))
У меня уже 3 ночь тянет низ и поясницу думаю каждый раз ОНО, но нифига я дома ещё
Даже сейчас треники или что это но переодичности нет
Даже сегодня ночью были схватки раз в час напротяжении 4 часов и затишьё(
У меня треники с 36 недель и по сей день и не родила ещё, что тут странного?
Вот и у меня периодичности нет ( завтра планов особо нет, решила всех проводить в школу и на работу и прогенералить, авось припрет ) а то муж меня разбаловал сам пылесосит и полы моет )
Я уже неделю генералку делаю?
А сегодня сок закрывали с мужем
Да после этого все болит тянет колит но безсмысленно, я точно буду первая в мире что осталась беременная
Уже и не думаю сейчас что это ОНО — достало! И как на зло все кому лень и не лень пишут звонят — родила???? Иди рожай уже! Чё ходишь? Хватит???
А ребёнок сейчас как себя ведёт? Если затишье после схваток, то плохо дело
Желаю удачных родов, следите за интервалом
Спасибочки)))))?