Имя для девочки

Девченки, мне очень нравится имя Мария, но многие пишут что у всех Марий судьба плохая. Мы 3 года планировали и я даже мужу говорила что хочу Машу. Мы уже привыкли.И вообще это имя сейчас часто встречаеться? Многие пишут что очень сейчас распостраненное! Как ваших деток зовут?

Mazda
063404

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А у нас маленькая Дария, мамин и папин Дарёнок))) Мне нравится имя Маша, а нам хотелось как-то необычно назвать, но со смыслом))

Пожаловаться
Ninulia

Мне нравится Ульяна и Алевтина.а про имя Маша, у меня 2 подруги, Маши, совершенно разные! прекрасные девченки, веселые, добрые.одна в счастливом браке живёт, другая путешествует)вобщем, довольны жизнью обе! свою судьбу мы строим сами, не важно как нас зовут!

Пожаловаться
Yana

Если нравится я б назвала… а то что пишут это ерунда… судьба ребёнка зависит от того как он растёт развивается и что его интересует… вот умеет например ассоциация что кого зовут Виолетта, те легкого поведения??? но на самом деле это же не так))) это просто я так придумала… так и с Машей

Пожаловаться
Мария

Люблю своё имя )

Пожаловаться
МОРЕ

Мы тоже думаем Марией назвать. Судьбу каждый сам строит, а мы поможем своим детям! Не читайте глупости!

Пожаловаться
Элечка

Очень нравится имя Марьян и Марьяна, но у меня в семье были против Марьяна.Назвала Гришкой.Если будет девочка(может быть), то нравятся Анна, Лидия, Глаша.

У нас сейчас «плюнь» и попадёшь Ева, Кира, Алина, Мира, а мальчики Миша, Вова, Матвей

Пожаловаться
Марина

Вообще впервые слышу что судьба плохая.многих Маш знаю и у них все отлично)нравится имя)

Пожаловаться
Мама

Вообще забей на этот бред

Пожаловаться
Альбина

Называйте, если нравится) Никак судьба не связана с именем…

Пожаловаться
Александра null

У нас долгое время это имя было на примете, сейчас я не хочу называть Маша, у меня бабушку так зовут, сестру… я не знаю как мы имя будем выбирать, и меня это расстраиваеи

Пожаловаться
Мария

Чет бред про тяжелую судьбу.
Мне кажется все как у всех.
Мы с мужем выбрали имя Ульяна, так нам тоже говорят типо тяжёлая судьба.
Все это ерунда у каждого имени есть хорошее и плохое поэтому меньше заморачивайтесь и называйте как хотите

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось

Бред!)))Я не любитель своего имени, но тут на защиту встану всех Маш!)

Пожаловаться
Мария
ОторвиДаВыбрось 

Кстати да, тоже имя не люблю своё.

Пожаловаться
Mazda
Мария 

Почему не любите? А как бы вы хотели что б вас звали?

Пожаловаться
Mazda
ОторвиДаВыбрось 

Почему не любите свое имя? Как вы хотели что б вас звали?

Пожаловаться
Лика

Ох, не люблю это имя.

Пожаловаться
Mazda
Лика 

Почему?

Пожаловаться
Юлия
Хотела назвать Светой, но мама вычитала, что у Свет тоже что-то не так, но я особо не заморачивалась. И уверена была, что будет Света. Но в последний момент решили назвать Алиной, но причина была другая не связана с трактованием имени. Поэтому, если нравится имя — называйте.
Пожаловаться
Злата

У нас Вера))) А судьба тяжелая бывает и у обладательниц других имён...

Показать ещё