Девченки, мне очень нравится имя Мария, но многие пишут что у всех Марий судьба плохая. Мы 3 года планировали и я даже мужу говорила что хочу Машу. Мы уже привыкли.И вообще это имя сейчас часто встречаеться? Многие пишут что очень сейчас распостраненное! Как ваших деток зовут?
А у нас маленькая Дария, мамин и папин Дарёнок))) Мне нравится имя Маша, а нам хотелось как-то необычно назвать, но со смыслом))
Мне нравится Ульяна и Алевтина.а про имя Маша, у меня 2 подруги, Маши, совершенно разные! прекрасные девченки, веселые, добрые.одна в счастливом браке живёт, другая путешествует)вобщем, довольны жизнью обе! свою судьбу мы строим сами, не важно как нас зовут!
Если нравится я б назвала… а то что пишут это ерунда… судьба ребёнка зависит от того как он растёт развивается и что его интересует… вот умеет например ассоциация что кого зовут Виолетта, те легкого поведения??? но на самом деле это же не так))) это просто я так придумала… так и с Машей
Люблю своё имя )
Мы тоже думаем Марией назвать. Судьбу каждый сам строит, а мы поможем своим детям! Не читайте глупости!
Очень нравится имя Марьян и Марьяна, но у меня в семье были против Марьяна.Назвала Гришкой.Если будет девочка(может быть), то нравятся Анна, Лидия, Глаша.
У нас сейчас «плюнь» и попадёшь Ева, Кира, Алина, Мира, а мальчики Миша, Вова, Матвей
Вообще впервые слышу что судьба плохая.многих Маш знаю и у них все отлично)нравится имя)
Вообще забей на этот бред
Называйте, если нравится) Никак судьба не связана с именем…
У нас долгое время это имя было на примете, сейчас я не хочу называть Маша, у меня бабушку так зовут, сестру… я не знаю как мы имя будем выбирать, и меня это расстраиваеи
Чет бред про тяжелую судьбу.
Мне кажется все как у всех.
Мы с мужем выбрали имя Ульяна, так нам тоже говорят типо тяжёлая судьба.
Все это ерунда у каждого имени есть хорошее и плохое поэтому меньше заморачивайтесь и называйте как хотите
Бред!)))Я не любитель своего имени, но тут на защиту встану всех Маш!)
Кстати да, тоже имя не люблю своё.
Почему не любите? А как бы вы хотели что б вас звали?
Почему не любите свое имя? Как вы хотели что б вас звали?
Ох, не люблю это имя.
Почему?
У нас Вера))) А судьба тяжелая бывает и у обладательниц других имён...