Девочки привет, поделитесь.У меня такая история последние месячные были 27.03.18, но цикл 38 дней, то есть по дате от месячных у меня 26 неделя, и пдр 01.01.19, но мой гинеколог считает срок по первому скринингу, то есть сейчас нам 24 недели( в скрининге пдр стоитс также 01.01.19.)хотя по узи он уже соответствует на 26, но она говорит это не информативно и ориентируется на первый скрининг.в итоге она мне и дату ухода в декрет посчитала аж 5 ноЯбря, я в растройстве, потому что уже тяжело в маршрутке трястись да и честно не охотно, а во всех онлайн календарях стояло 23 число октября уход в декрет.вот в чем вопрос, есть такие же как я? права ли гинеколог что считает по скринингу?
Мне по месячными дату выхода в декрет поставили 22 октября. Пдр по мес 31 декабря. А на втором скрининге 1 января поставили. Декрет не сдвинула. А вообще я когда в больнице лежала там по УЗИ аж на 6 дней больше срок поставили. ?♀️ это за пару дне до скрининга было. Короче фиг поймешьэто УЗИ
Последние месячные были 26.03
У меня последние мес.28.03.18.в декрет 26 октября. ПДР по моим подсчетам 2 января, по подсчетам врача 3 января.по второму скринингу 4 января.
И у меня последние месячные были 26.03… по первому скринингу пдр на 4 января, в декрет 29 октября… уже тоже задолбалась на работе?
Ну вот видите а почему вам тоже так поздно декрет считают, тоже по первому скрининг?
У меня так же гинеколог считает по первому скринингу. Посл.мес 25.03, пдр 31.12 по первому УЗИ поставили срок 27.12 и в декрет получается по мес я должна была пойти 23.10, а пойду 18.10
Правильно гинеколог считает, у вас цикл длинный, в любом случае овуляция была поздняя.
А по поводу езды, ну я каждый день езжу в общественном транспорте) Дело не в сложности езды, а в нежелании)) Возьмите больничный, отдохните, если устали…
У меня первый день последних месячных 29.03.18 пдр ставят на 3.01.19 и врач акушер и врач по скрининговому узи. Интересно что скажут на 3м скрининге. 38 недель будет 20 декабря
У меня по первому Скринингу, но мы там опережали, поэтому ухожу в декрет 15 октября, а должна была с 19
Тоже по первому скринингу считала. Хотя цикл от 33 — 50 дней. Вечные задержки были. Забеременела с поздней О. Так они мне отставание ставят плода на 2 неделе типо по весу маленькая. Не чего так то, что у меня и поздняя о была. Вам отставание не ставят?
Мне узисты тоже отставание ставят постоянно. А врач мой знает что я поликистозница, с непонятным циклом, и ориентируется только на 1 скрининг. Кстати к 30 неделе, по УЗИ уже не было никакого отставания)
Значит и мы догоним. Так как я кушаю сейчас много скорее всего вес уже набрала)
Не надо много кушать ) кушайте лучше в меру, и что нибудь полезное )) а то я даже не заметила как меня разбарабанило ?
Хорошо)) и так овощи и фрукты пока лето.
У меня врач считала по месячным. В итоге в декрет 13 ноября, но врач сказала, что можно и на неделю раньше) как захочу) конечно пойду 6 ноября. И вам советую требовать 23 октября!
Везунчки девчонки, не то что я
У меня цикл тож длинный, и овуляция поздняя была. Поэтому расхождение по срокам 2 с лишним недели было. Но мой врач в декрет меня отправил по сроку Месячных ) а снимать швы и всякое такое ориентируясь на срок по скринингу. И у нас со всеми он так делает. В декрет отправляет как можно раньше
Везет вам а у нас ужас, меня еще ни разу не смотрели, не слушали стетоскопом, ничего, ппиходиш на прием как в гости просто поболтать, сидиш 2 часа в очереди, чтобы ничего не узнать, специально платно на ухи ходила, для своего спокойствия, а тут еще и дату декрета на 2 недели увеличили, кароче расстроена ужасно
Меня с 14 недель доплером каждый приём слушают )) но может дело просто в том, что я стою на учёте у одного из лучших акушеров гинекологов в нашем городе, в частной клинике, за немалые деньги в нашем городе. В нашей жк я уверена отношение было бы не лучшее. Я когда пришла в свою жк вставать на учёт, меня на аборт отправили. Поэтому я туда и не ногой
У меня дата последних М 28.03 пдр врач ставит на 05.01 а по скринингу на 28.12 вообще не смотрю честно на эти даты, дикрета у меня нет и отпуска не будет? ♀️
Блин вот аж бесит, у нас разница один день и даты разные
Вообще по скринингу 2 должны ставить он более информативен
Да вот попробуй что докажи им у них на все свое мнение
Возьмите больняк просто пожалуйтесь на что нибудь да и всё
Да предлагали мне уже дневной стационар, а толку работать еще 1,5 месяца в итоге, больничный максимум на 2 недели
У тебя уже большойне животик?
Ну 2 недели тоже не плохо если тебе тяжело уже. Живот у меня не понятный потому что я плотного телосложения и живот был до Б, по мне так не сильно вырос. Хотя со стороны говорят что большой уже? ♀️
Я вот тоже была 72 до беременности так и осталось, и гинеколог даже говорила когда я шевеления не чувствовала что из за того что я жирная
Жирная 72? во мне 104 сечас и чувствую себя прекрасно. Правда и рост высокий не так заметно что большая, но врач мне слово не говорит у меня набор веса в пределах нормы по моему имт.
Ну это походу мне врач хамка попалась
ДА, потому что нормальный врач так говорит не будет.