Наступает финишная неделька, а вместе с ней появился мандраж! Первые роды оставили глубокую психологическую травму. При виде гинекологического кресла до сих пор все сжимается. Как бы я пытаюсь себя настраиваю на хороший лад, но блин все равно меня начинает колбасить)) такое ощущение как перед забором крови из пальца — хочется чтоб побыстрее все прошло )) я конечно помню что все эти муки того стоят и я очень хотела этого ребёнка и 8 месяцев ждала //, но блиииин как же я очкую если честно! 🤦🏻♀️
Я тоже ненавижу забор крови из пальца и осмотр у гинеколога… как рожать буду даже не хочу представлять??думаю умру...
Вообще как оказалось можно даже это пережить, но такой боли как в родах я никогда в жизни больше не испытывала ? я понимаю что будет больно, но для меня главное чтоб не так долго было
Мне подруга сказала что роды это как боли при месячных только в 100 раз больнее… и мне стало плохо… потому что у меня такие были боли при месячных что от боли я теряла сознание… и мой друг был «скорая помощь»… поэтому с каждым днём мне все страшнее и страшнее… одно успокаивает, что все через это проходят и не принцесса я)))выдержу
Просто когда все заканчивается и тебе на грудь плюхают маленький комочек который пускает пузыри — понимаешь что все это фигня по сравнению с тем что приобретаешь ))
Да мондраж этот. Я последний месяц вообще не спала. Удачи! Настраивайтесь на хорошее!)))
Спасибо ))
Когда не знаешь тоже сыкотно ?, но я в придачу у сестры на родах была… ?
Омагад, какая отчаянная! Я даже с опытом не рискну к кому-то на роды пойти ???
Давай боятся вместе ? я кстати тоже в ПЦ буду, думаю в одних датах с тобой. Только сегодня думала весь вечер -как мне сыкотно что-то ???? когда знаешь что и как
У меня на 2 октября пдр стоит, сказали если не зарожаю, то 3 приехать на осмотр, там если все тихо то на 4 дня отправят погулять, потом положат) но я то надеюсь не перехаживать ))
У меня пдр на 02/10, сказали приехать на осмотр 05, и если что после выходных 08/10 к ним. Но это по моим подсчётам глобально много времени.
По моим подсчетам я должна на пару дней раньше поехать, но это по моим)) какие планы у сына пока не известно )) ну может и правда вместе поедем )
Думай о приятном- о ляльке)))
Только и жду хочу посмотреть ? попу покусать ?
Держись зайчик все будет хорошо) Удачи и легких родов!!!
Спасибо )) что нам ещё остаётся ))
2 роды всегда легче и быстрее, у меня были 2.5 часа от начала схваток, даже не пикнула, главное-ваш настрой
Я очень на это расчитываю! И очень сомневаюсь, так как шейка дубовая в первых родах была и я прошла через 7 кругов ада за 15 часов
у меня 1 роды 17 часов, вторые вообще терпимо
А разница между родами сколько лет?)
6 лет
Понимаю… я уже так 2 раза среди ночи пила успокоительные… начинались треники и появлялся страх сразу ??
У меня и без тренек мандраж ?
Все будет пучком?
Настраивайте себя, что все проходит и это пройдёт) совсем скоро будете лицезреть свою ляльку, а весь ужас родов тут же забудется) лёгких родов!
Спасибо) я очень настраиваюсь )
Я тоже очковала, тем более знаешь чего ожидать.но прошло все быстрее и больнее.буду беременна третьим-страх будет ещё сильнее?
Сомневаюсь что будет больнее ? ну куда больнее то аааа? Главное чтоб не 15 часов как первый раз ?