Всем привет! Девочки, во сколько недель вы проходили 3 скрининг? Мой врач говорила что буду запланирована с 30 недель, в итоге идет 35 неделя и до сих пор тишина с этим скринингом ? на приеме в 33 недели врач объяснила это тем что талонов нет.
Всем привет! Девочки, во сколько недель вы проходили 3 скрининг? Мой врач говорила что буду запланирована с 30 недель, в итоге идет 35 неделя и до сих пор тишина с этим скринингом ? на приеме в 33 недели врач объяснила это тем что талонов нет.
Желательно делать с 32-34. Я тоже стою на учёт в 4 женской на Киртбая. Я сразу предупредила гинеколога что пойду платно проходить. Прошла вчера платно)
Про сроки та я знаю… поэтому и задумалась вчера что срок у меня уже прошел а скрининг так и не сделали.
Вы куда ходили делать?
Я к Ахмадшину ходила.
В 31
В 32
Ты же в перинатальном наблюдаешься? Что за хрень с талонами
К сожалению нет☹ я на Киртбая в жк на учете. Знакомая тоже там на учете, и сегодня сказала что ее на 3 скрининг на этой неделе отправили а у нее срок только 24 недели ? я если честно в шоке была, и она возмущалась что так рано отправили.
Ой. Я тебя спутала с кем-то значит. Маразм? идите к заведующей. Это ппц. Что они творят??? У нас во 2 жк не было врачей, все в отпуске, так я ходила к зав.отделением узи на скрининг. Во взрослую поликлинику просто. Они обязаны оказать услугу
32, все скрины платно делала
32. Врач вас обхитрила
Пройдите платно! Как это талонов нет? Ужас какой. Вы должны его планово до 34 недель пройти!
Да дело в том что у нас именно скрининговые УЗИ только в одном месте можно сделать, и там запись полная.
Плохо конечно… ?Так быть не должно… И на когда у вас талон или даже ещё не записывали вас?
Даже не записали. Просто сказала что нет талонов и все на этом (
Ну вы не надумывайте все хорошо)
А в роддом если без скрининга попадете потом ЖК будет атата… Кстати а в роддоме не делают? Или у вас ЖК и роддом вместе?
Можно платно сделать и им принести. 2800 в надже врач Литвинова. Но это край, конечно. Талона нет — это отмазка. Ты не виновата же. Мало ли что, они ответственность несут за малыша и тебя
Мне ещё не дали талон, я наоборот хочу попозже
Позже уже тяжело все усмотреть) Ну есть же определенные срока) Так что смотрите конечно сами, но я считаю что скрининги должны проходить срок. Это же не обычное УЗИ)
Ну я имею ввиду в срок, просто не в 30 недель как некоторые ходят, а недель в 34
Поздно. 34 это край) Ну моя врач так говорит. Вы сами то подумайте. 30 недель когда ребенок 1300 примерно +- и 34 недели) Мы в 32 уже были 1815 и мне так намяли живот… Что бы все увидеть. Он там большой уже.Намяли что с тонусом попала в роддом.
Иди к заведующей. Уже срок не скрининговый
Вот и я сегодня об этом подумала что срок та уже для скрининга у меня вышел. Везде где читала пишут что проходят его с 30 по 34 неделю. Не было бы потом проблем в род.доме из за отсутствия 3 скрининга
2 жк. В 31 неделю ровно. Сказали, что с 30 по 33 делают его
В 32 недели
В 32 недели оба раза