Когда дают направление в роддом? Через сколько начинают все эти процедуры стимуляции родовой деятельности??
В четверг К врачу и будет ровно 39 недель, так понимаю она в роддом сразу направит..
Меня мучают треники каждый день, задолбали отеки, и очень часто стреляет и колит во влагалище??♀️ не знаю это предвестники или нет, послушаю вас...??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне сказали, направят в 39 недель.

Пожаловаться
МамаСына

Вроде в 40 недель кладут, и там делают ктг следят за состоянием ребёночка, и вы ждёте там под присмотром

Пожаловаться
МамаОля

первый раз отправили в 40 недель. пдр 9 мая. приехали туда, там посмотрели и отправили домой, все глухо было.вместе со мной еще одну мама развернули. приехала в 41 неделю.положили, в палате как раз с той мамой.это была пятница. и нам сказали если не родите то в пн стимуляция. подруга родила в воскресенье а я в пн с утра ушла. с нами в палате лежала девушка,38 недель с гистозом, лежала с 35 недель.

Пожаловаться
Маша

В 40 недель дали направление, но поехала в 41. У меня ложные схватки с 39 недели через день по ночам были, и пробка выходила по тиху -  постоянно на стреме. Но родила только в 41)

Пожаловаться
Ольга

В 39,9 недель направили из ЖК в роддом, т.к. в КТГ что-то было не так. В роддоме после всех анализов и диагностик сказали, что все хорошо, но домой естественно никто не пустит. Роды начались только в 41,3, никто ничего не стимулировал. 2-й роддом

Пожаловаться
Вождь

Не обязательно, что направят. Ни разу не направляли.

Пожаловаться
Грета
Вождь 

Дают ходить до схваток? Либо в 41 уже самой ехать?

Пожаловаться
Вождь
Грета 

Я дольше пдр не ходила).

Пожаловаться
Настюха

С пдр, могут предложить. Но например у нас стимулируют лишь с 41 недели, не раньше, так что делать там нечего. Можно написать отказ и сделать узи в пдр просто.

Пожаловаться
Элисс

Меня положили в 40 и 3, прокололи пузырь ровно в 41

Пожаловаться
Юля

Меня ближе к 41 недели положили на дородовое. Из жк дали направление, тк ребенок крупный, а в рд говорят, нет показаний. Так 2 раза отфутболивали, на третий сжалились, положилию и на следующий день вызывали роды. 

Пожаловаться
МамаОля
Юля 

у меня так над мужем сжалились.когда повторно в 41 приехали. он им скпзал: домой заберу отсюда, только с ребенком на руках. итог забрали меня

Пожаловаться
Екатерина

А мне сегодня дали… но у меня кс должно быть, малыш на попе сидит, на направление написано 38-39, я так понимаю на след недели ложится уже, а так если ер и все хорошо, то че там лежать то просто так)

Пожаловаться
Катерина мама

У меня в субботу 39. В пятницу Г даст направление на понедельник, но у меня по показаниям.

Пожаловаться
Наталья Мифтакова

Направление дают в 40нед и 3 дня, сейчас это у них строго! раньше не дадут)по крайней мере, мне врач так говорила. Ну, а в роддоме, по показаниям, навернр

Пожаловаться
Lilu

Раньше 40+5 там нечего делать если все норм по узи и доплеру! Я поехала сложными схватками но мы так посмотрели что вечером уже начались настоящие но не было готово к родам сын был не готов на выход у меня было 40 недель и два дня я очень желею следующий раз буду терпеть до самого последнего момента пока сын сам не начнёт вылазить)

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже в четверг 39 ровно)