Ваш муж будет контактировать с ребёнком. Бывает скрытый туберкулёз, человек может болеть, но не знать об этом и никак болезнь не проявляется. Для этого и делают флюорографию. Я своего тоже отправила. По — хорошему бабушкам-дедушкам тоже не мешало бы пройти.
Ваш муж будет контактировать с ребёнком. Бывает скрытый туберкулёз, человек может болеть, но не знать об этом и никак болезнь не проявляется. Для этого и делают флюорографию. Я своего тоже отправила. По — хорошему бабушкам-дедушкам тоже не мешало бы пройти.
У бабушек и дедушек пройдено)
Чтобы знать что вы не заразитесь от тех с кем живете. Все таки опасно во время б, да ещё и потом заражать других мало ли.
У нас все сдают партнеры — кровь на ВИЧ/Сифилис, группу с резусом и флюорографию. При постановке на учет.
У нас ещё просят кровь на вич
Вы живёте в одной квартире. А туберкулёз можно передать воздушно капельным путём. Все просто
Чтоб небыло у вас контакта с туб больными
Мой по мимо флюорографии ещё кровь сдавал на спид и группу крови, и у свекрови флюорографию просили, так как вместе живем
А на роды я ходила с мамой, у неё флюорографию даже не посмотрели
С мамой то же можно что ли ?
Да, можно
Теперь знать буду)))
Ну кровь он сдавал тоже у меня в самом начале
как гарантия отсутствия туберкулёза. Так как беременным нельзя её делать, делают членам семьи.
Подкрепить в вашу карту, это не для родов
По нормам должна быть подтверждена безопасная среда для выписки новорожденных. Если у мужа туберкулез детей на одну территорию с ним не выписывают
Это всем так назначают, неважно какие роды
Чтобы вам отдали здорового ребенка без риска заболевания от живущих рядом