Бляяяяяять, что щёлкает в животе ??????? Как будто маленькие пупырышки лопают! Как страшно ???????? раньше было раза 3, а тут уже за несколько минут раза 3-4 щёлкнуло ??????
Бляяяяяять, что щёлкает в животе ??????? Как будто маленькие пупырышки лопают! Как страшно ???????? раньше было раза 3, а тут уже за несколько минут раза 3-4 щёлкнуло ??????
плацента стареет
Стареет и хрустит? ??
?
У меня бывают щелчки когда он активный) хз что это, но у меня не часто)
У меня тоже было не часто, а этой ночью до 5 раз точно было. ?
Это косточки малыша
А че бы они хрустели? Он же не щёлкает ими сам ?
При движении у них такой звук, свою беру так же суставы щелкают
Оой как же это знакомо, тоже хотела у кого нибудь спросить но подумала что может у одной у меня так? я это начала чувствовать где то пару недель назад а может и больше, сейчас каждый день по несколько раз особенно ночью ппц как чувствуется, будто кто то там чавкает что ли или лопает что то, в общем словами не передать это ощущение ((
Жутко стало от этого ??
У меня раз щелкнуло и воды отошли. А так ниче не разу не было)
Надеюсь воды останутся при мне ?
?ага. Я в 38 ровно родила?
Было и в первую Б и сейчас, так и не знаю, что это ?
?
Тоже так, вроде это суставчики хрустят)
Как они могут хрустеть ???
У малыша новорожденного тоже бывает хрустят) это не у всех) у меня хрустит в животе, когда малыш активно шевелиться
?ничего себе
Вот мне тоже так говорили
Божечки… даже мне страшно стало??
Блин… не знаю, у меня не было такого… меня икота выводила из равновесия? она была постоянной можно сказать… а хруста не было?♀️
У меня с дочей тоже не было ? а сейчас щёлкает и все !!?
Тоже так было. Врач не знает, что это ???
В эту беременность слышу об этом от девочек, у многих как будто стало так?
Я когда беременная была, у всех так было) я думаю, что это ничего страшного
Ну хорошо если так, а то за малыша страшно стало
Говорят, что плацента стареет, когда щёлкает что-то
??
Я щас сама состарюсь от думок этих(((
Верю
Вот вам и ещё один повод ехать в рд
У него будильник стоит ) когда наружу выходить) тикает)
Тоже вариант ?
А я читаю уже несколько раз что у кого то что то хрустит, думаю что за глюки люди пишут, а сегодня ночью у самой что то хрустело в животе, будто малыш сидит и пальцами щелкает ??
??
Было такое, все по разному говорят, кто то говорит планета стареет так, кто то говорит хрящики малыша так похрустывают ?♀️
Ну вот хрящики навряд ли ?
Недели за 1,5-2 до родов такое было. Будто пузырьки лопаются. Еще казалось, что дочь в этом момент ковыряет меня ТАМ.
Мой сейчас стал активным прям...
Пока ни разу не было?