Ночной сон

А у вас хорошо засыпают малыши после ванны?? У нас как то странно... после ванны мы кушаем , сиську выплевываем тк наедаемся (молоко аж выливается изо рта) , но не засыпаем , качаю на руках начинается истерика , все будто ломает, выгинается и ищет сиську.. даю снова, берет - выплёвывает , дёргает ногами и истерит , потом снова хватает сиську и опять все повторяется. Не понимаю что может ее беспокоить ? Подгузник чистый, коликов вроде нет ттт, единственное носик с сопельками ( но мы аквамарис капаем и капельки как врач сказала). Потом опять даю сисю она вроде как засыпает но не глубоко , беру на руки и только потом засыпает на груди... И так каждый день. мне нужно успокоительное видимо ещё, я начинаю нервничат…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Со сном это моя больная тема… пока ребенка я укладывала, все нервы себе истрепала… Но меня очень тенотен спас. Его стала пить, а иначе это уже ни в какие ворота не лезло. Невозможно было терпеть. После того как попила его пару недель, все как то лучше стало, да и ребенок стал спокойнее засыпать. Наверно тоже почувствовал, что у мамы нервы стали впорядке)

Пожаловаться
Элисс
Ольга 

Спасибо, буду иметь в виду

Пожаловаться

Ой, было все ровно также… Но я вот кстати пила успокоительное — тенотен. Только с его помощью справилась с этим периодом

Пожаловаться
Александра

Каждый день после 10 вечера такой же концерт, иногда до 3-4 утра только на руках молчит

Пожаловаться
Кристина Лерина

Это как раз таки колики

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Переутомился возможно

Пожаловаться
Оксана

У нас после ванны тоже был такой период, купали утром. Но если у вас нос, то может, и от него психует. А может и ложный отказ от груди. А может, и колики. Вы только сами поймёте

Пожаловаться
Татка

Тоже самое было, пока соску не взял и в режим не вошли

Пожаловаться
Софья

Может от колик средство подобрать.

Пожаловаться
СчастливаяМамуля

Может дышать не получается, или колики мучают. И как писали, соска отличное спасение!

Пожаловаться
Элисс
СчастливаяМамуля 

Да я только за соску, но если бы она ее брала. Выплёвывает их

Пожаловаться
СчастливаяМамуля
Элисс 

У нас самая обычная курносик, другие не признает

Пожаловаться
Ольга
Элисс 

Попробуйте Bibi соски. Они в детском мире продаются. Нас спасли. Ничего не брала. А эти взяла. Из всех, что покупали, у них самая маленькая сосательная пимпочка. Бывает, что отказывается, но не так часто, как от других

Пожаловаться
Алёна

У нас тоже после ванны активничает, стали мыть ее в 5-6 часов, а не на ночь((( даем пососать соску

Пожаловаться
Элисс
Алёна 

У нас не берет соску

Пожаловаться
Екатерина

Раз заложен нос психи вполне возможно из за того, что начинает есть, а дышать нормально носом не может

Пожаловаться
Инна

Возможно так и проявляются колики. Попробуйте в этот момент дать капельки для животика,. Нам помогало

Пожаловаться
Наталья

Соску не давали?

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Наталья 

+
Приучайте к соске
У них есть сосательный рефлекс, который должен реализован

Пожаловаться
Наталья
Девочка Припевочка 

Полностью согласна

Пожаловаться
Элисс
Наталья 

Перепробовали кучу, не берет

Пожаловаться
Элисс
Девочка Припевочка 

Не берет соски ни какие

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Элисс 

Какие пробовали?
Пробовали ромашку за 30 рублей?

Пожаловаться
Элисс
Девочка Припевочка 

Пробовали. От самых дешевых до дорогиз

Пожаловаться
Алёна
Элисс 

У меня тоже по началу выплевывала, купила самую дешевую, ромашку, насасывает)

Пожаловаться
Мария
Девочка Припевочка 

А я соску не даю, слышала, что раньше 2 месяцев не стоит, иначе может от груди отказаться

Пожаловаться
Элисс
Мария 

Я тоже подобное слышала) но моя все равно не берет

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Мария 

Я с роддома даю. Грудь ест (правда через накладки). У меня наоборот другая проблема — Ребенок бутылочку не берет, никакую. Оставить ни с кем не могу