На каком сроке пошли к врачу?

Девочки, на каком сроке пошли к врачу? Недавно узнала про беременность. Сдала ХГЧ, сказали 2-3 недели. Рано еще идти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 11 недель. 
До этой были 2 замершие берем. И каждый раз я бежала в 4-5 неделек, делали узи, там находили слишком большой желточный мешок, я очень расстраивалась, переживала и т.п… А в этот раз решила никуда не ходить, ни о чем не переживать, если суждено, то все будет.
В 11 недель сделала узи и первый скрининг сразу, и уже с этими результатами пошла к врачу. ТТТ, все ок. 

Пожаловаться
Маргарита Пашина

После двух недельной задержки пошла на УЗИ, сказали беременная. В 7 недель пришла в Г, дали сдавать анализы в 8 недель поставили на учёт.

Пожаловаться
Анастасия

Я пришла в 10 недель

Пожаловаться
Дарья

Пришла прижечь эрозию как и договаривались с моей г после М, они у меня были 8.01.18 один день, пошла где то 15 и тут она заявляет, прижигать не буду приди в конце февраля… короче в итоге в 7 недель поставила на учёт

Пожаловаться
Наталья

Я сразу после заветных полосочек, и сразу ХГЧ сдавала, которого у меня менее нормы оказалось, пришлось уколы ставить!( Но я причем беременела с Гемапаксаном, раз кровь густая, но и по сей день.

Пожаловаться
Оксана Уколова

9 недель

Пожаловаться
Виктория

На учёт всё равно раньше 12 недели не поставят.

Пожаловаться
Лена

К платному прошла как только тест сделала, через пару дней задержки, на 5 ой неделе. Увидели плодное яицо в матке, но ни эмбриона, ни сердцебиения, соответственно. Сказали приходить в 7 недель, тогда уже все увидели. В ЖК пришла после сохранения на 9ой неделе

Пожаловаться
Мамочка СыночкаиДочки

Встала на учет уже в 5 акушерских)

Пожаловаться
Happy

В 9 недель пошла, в 12 на учёт поставили

Пожаловаться
Леся

Учёт в 8 недель ставят. Если ничего не будет беспокоить то раньше нет смысла идти)

Пожаловаться
Наденька

Даже врач сказала ждём тебя в 10 недель) раньше делать там не чего

Пожаловаться
Анна

8 недель первое УЗИ было, но я ставала на учёт и все прохожу в платной клинике

Пожаловаться
Наденька

Ходила на 4-5 Нед.посмотрели маточная ли беременность. На учёт встала в 10-11 нед

Пожаловаться
Мария

Рано, даже в 5-6 там делать нечего. Если все хорошо и никаких жалоб неделям к 10 лучше, меньше мозг выносить будут

Показать ещё