Сильный токсикоз, чем спасаться?

Сильный токсикоз, чем спасаться?

Девочки, токсикоз, рвота постоянно (
Чем себе помочь? Кушать очень хочется а не могу. В предыдущие Б, было не так сильно

Кристина
018206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Только вчера пост писала тоже? как я Вас понимаю, меня тоже выворачивает, ничего не помогает, если будет так продолжаться, буду просить врача ставить капельницы… держитесь!✊

Пожаловаться
Кристина
Алёна 

Прям мрак? есть хочется, а никак, все выходит, меня уже аж от гречи стало рвать(( за гранью добра и зла

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Да, это жесть… ( всё пройдёт?

Пожаловаться
Olga

Продукты методом подбора, и очень помогла водичка Боржоми( 1-2 бутылки в день выпивала, тошноту снимала и хоть кушать начинала) Пробовала колу, но блин ее много не стоит пить)

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Значит нормально, я тут Архыз пью газированный был по акции 15р за бутылку взяла ящик))) 10шт за неделю ушло, и ещё думала много

Пожаловаться
Olga
Кристина 

Ну лучше думаю минералку пить чем колу!

Пожаловаться
Татьяна

У каждого свое. Но у меня каждый день что-то новое было и не всегда находила. Врач мне таблетки прописал, мотилак

Пожаловаться
Ксения

Цитрусовые мне помогали)

Пожаловаться
Мишина Ольга

Кока кола вещь, и сухари, через силу ела в крошке картошке. Мятные конфеты спасают.

Пожаловаться
Кристина
Мишина Ольга 

Крошка картошка… да вкусные сухарики там

Иногда пойду до сушишопа куплю суши одни, в другой раз Доширак спасет, эх (

Пожаловаться
Мишина Ольга
Кристина 

Я всю беременность потом только гадость ела)) потом на картлшку фри перешла)))

Пожаловаться
Кристина
Мишина Ольга 

Хи-хи))))

Пожаловаться
Mom

а еще врач в больнице говорила есть детские творожки, лежа на правом боку, и буквально по чайной ложке постепенно съедать.

Пожаловаться
Mom

ой как мне это знакомо, очень сочувствую вам!!! мне на время помогли капельницы в больнице… а потом опять все по новой… к 16 неделе прошел сам токсикоз

Пожаловаться
Наталья

Если рвёт больше 3-4 раз в день надо б прокапаться. Но вообще у вас срок уже приличный. Должно скоро отпустить. Ешьте по чуть-чуть, и полежать, чтоб не вышло. до голода не доводите

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Ем по чуть чуть( иногда сушки грызу чтоб совсем не оголодать

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Орешки пробуйте солёные ещё

Пожаловаться
Лина

Когда уже рвота была помогали капельницы и хофитол