Только вчера пост писала тоже? как я Вас понимаю, меня тоже выворачивает, ничего не помогает, если будет так продолжаться, буду просить врача ставить капельницы… держитесь!✊
Продукты методом подбора, и очень помогла водичка Боржоми( 1-2 бутылки в день выпивала, тошноту снимала и хоть кушать начинала) Пробовала колу, но блин ее много не стоит пить)
ой как мне это знакомо, очень сочувствую вам!!! мне на время помогли капельницы в больнице… а потом опять все по новой… к 16 неделе прошел сам токсикоз
Если рвёт больше 3-4 раз в день надо б прокапаться. Но вообще у вас срок уже приличный. Должно скоро отпустить. Ешьте по чуть-чуть, и полежать, чтоб не вышло. до голода не доводите
Только вчера пост писала тоже? как я Вас понимаю, меня тоже выворачивает, ничего не помогает, если будет так продолжаться, буду просить врача ставить капельницы… держитесь!✊
Прям мрак? есть хочется, а никак, все выходит, меня уже аж от гречи стало рвать(( за гранью добра и зла
Да, это жесть… ( всё пройдёт?
Продукты методом подбора, и очень помогла водичка Боржоми( 1-2 бутылки в день выпивала, тошноту снимала и хоть кушать начинала) Пробовала колу, но блин ее много не стоит пить)
Значит нормально, я тут Архыз пью газированный был по акции 15р за бутылку взяла ящик))) 10шт за неделю ушло, и ещё думала много
Ну лучше думаю минералку пить чем колу!
У каждого свое. Но у меня каждый день что-то новое было и не всегда находила. Врач мне таблетки прописал, мотилак
Цитрусовые мне помогали)
Кока кола вещь, и сухари, через силу ела в крошке картошке. Мятные конфеты спасают.
Крошка картошка… да вкусные сухарики там
Иногда пойду до сушишопа куплю суши одни, в другой раз Доширак спасет, эх (
Я всю беременность потом только гадость ела)) потом на картлшку фри перешла)))
Хи-хи))))
а еще врач в больнице говорила есть детские творожки, лежа на правом боку, и буквально по чайной ложке постепенно съедать.
ой как мне это знакомо, очень сочувствую вам!!! мне на время помогли капельницы в больнице… а потом опять все по новой… к 16 неделе прошел сам токсикоз
Если рвёт больше 3-4 раз в день надо б прокапаться. Но вообще у вас срок уже приличный. Должно скоро отпустить. Ешьте по чуть-чуть, и полежать, чтоб не вышло. до голода не доводите
Ем по чуть чуть( иногда сушки грызу чтоб совсем не оголодать
Орешки пробуйте солёные ещё
Когда уже рвота была помогали капельницы и хофитол