Девчат. А у вас были какие-то пристрастия в еде? Тянуло на что-то определённое сильно? Меня на сладкое, прям трусит. И дня не могу без него. Это не хорошо знаю (
Девчат. А у вас были какие-то пристрастия в еде? Тянуло на что-то определённое сильно? Меня на сладкое, прям трусит. И дня не могу без него. Это не хорошо знаю (
Тоже без сладкого не могу (( не знаю как перестать его в большом количестве кушать.
Тянет на кофе, тянуло на апельсины. Последние два дня сгущенку ем ложками ?
А пьете кофе? Я вот да, с молоком, сливками, сгущенкой, 3 в 1 лёгкий. Хоть раз в день но пью. Не каждый день но бывает не могу без него. Не пила долго как узнала. А это от недавно прорвало (
Пью с молоком. Но не каждый день, раз в неделю, раз в две недели. Хотя до беременности толком не пила его (
А я вот без кефира жить не могу?
Бывает)))) у каждого свои причуды)
Острое, солёное и овощи?
Я ем печеньки, вредности и картошку. Вот только этим и питалась бы)
Меня тоже на картошку пробивает очень. В любом виде. А ещё на кофе со сгущенкой, или 3 в 1. Ну и майонез и кетчуп могу с чем то острым или жирным. Но вообще в основном сладкое.
Тоже только на сладкое тянет. А до недель 14 мясо вот вообще есть не могла, всю выворачивала.
Меня недель до 10-11 от мяса воротило. Токса и не было. Так легко отделалась, и то с недельку. Но мясо не могла кушать, особенно курицу, и любимую колбасу ещё вот.
Меня на вредную еду тянуло, чипсы, сухари это моё все? но сейчас я ем как не в себя стейки?
А кого ждёте?
Меня на сгущенку недели с 16 до 27 тянуло так что до слез? ходили гулять я брала сгущенкк в пакете шла и ела, пекла шарлотку или блины и заливала сгущенкой??? сейчас прошло? тест на глюкозу — низкий сахар был хоть и литрами реально ее ела
Ничего себе)))))
От меня все в шоке ходили? однажды дома кончилась сгущенка. Меня аж тресло всю как хотелось. Я села начала кушать сахар, сьела ложку и заплакала ??? муж растерялся аж побежал за сгущенкой и хлебом ???
Ой блин, ржу с вас))) я вчера не в настроении ходила, бурчала на всех так сладкого хотела. В магазин пошла, и не дошла. В банкомате, именно у меня одной карточку съел) я злая вернулась домой. Муж приехал после обеда. Поехали в магазин. Мороженное съела и отпустило сразу ) что ещё для счастья надо ?
Вот банкомат зараза ? ой у меня еще другая тема была, муж заснял, кому покажешь угорают. В кфс предложение было 5 за 200 с твистером ой а мне так его захотелось ( неделя 20 тоже уже была) и вот я беру себе эту штуку а там сменили и булку какую то положили. Я к ним менять пошла они типо вот закончилось с твистером предложение. Я расстроилась. Вернулась. Села. 5 минут молчала а потом как зареву. А мой все это снял ??? я там такой божий одуван обиженный что вообще ржака?? беременной женщине лучше дать, чем обьяснить почему нельзя ??? хотя я раньше была уверенна, что я адекватный взрослый человек ) так что не переживайте. У вас пристрастия еще сто раз сменяться и все будет хорошо. Главное все в меру и не во вред себе и ребенку. На гв еще успеете поотказывать себе во всем и на диетах посидеть. Если не секрет вам уже сказали кто у вас ?)
Это точно) мальчик будет, на первом сказали на втором подтвердили. Я чего-то уверенная была что девочка, так как сладкое точу с 6 недели. От чего то мне казалось так. А оказывается что все эти пристрастия у всех по разному. И от пола не зависит
Я вот всегда думала, что если на сладкое то девочка??
Так и я ж так. У меня и подружка и кума, и знакомые ели сладкое и девочка. Видимо все же индивидуально ) хотя знакомым всю б утверждали мальчика, а родилась девуля) мне конечно всеравно. Лишь бы выносить и родить здорового ребеночка )
Вот меня в первую беременность безумно тянуло на сладкое. Родила дочь)
Видимо все же индивидуально )))
На вашем сроке было точно так же, прям хоть шкаф со сладостями заколачивай ? сейчас отпустило) Ещё подсела на редиску и болгарский перец)
Ахах) ну значит норм) я кстати тоже подсела на перец болгарский, во все блюда его пихаю. Хотя ранее равнодушна была
У вас девочка?)
А что плохого то? Я в прошлую беременность обедала и ужинала тортиками и заедала мороженым, хотя к сладкому равнодушна. Тест на глюкозу был в норме
Незнаю почему плохо. Однажды сахар поднялся, но я пересдала тьфу тьфу в норме. Но начиталась и перепугалась. Но от этого кушать меньше не стала. Мне кажется всеравно надо ограничивать.
Старайтесь себя ограничивать, у меня всего единожды поднялся сахар до 5,3 и сразу поставили гестационный диабет, несмотря на то, что пересдала и был 3,8; запретили сладкое на все время беременности!