Конец ужасного дня

Сегодня было много слез и многие вопросы остались без ответа. Вечером опять покровило немного, осмотрел уже другой врач. Сказал, что это нестрашные выделения, но конечно, лучше чтобы их не было. Из-за непоняток с узи, сказал, что если надежда есть, за неё надо цепляться до последнего и не опускать руки. Жду понедельника, как смертной казни. Надеюсь, что завтра смогу вырваться и попасть без записи туда, где до этого делала узи. Все же, не бывает так, что я собственными глазами видела его, видела эту пульсацию сердца, а тут мне заявляют, что эмбриона и не было и что пока растёт только яйцо (с ним кстати все ок, не деформировано, ничего такого, что должно быть при выкидыше или зб).
Внутри какое-то чувство, будто он жив и что сердце бьется, может я просто сама себе это внушала.
Не люблю я больницы, особенно в таком состоянии, когда один на один со всеми мыслями. Слишком много думаешь и мало что хорошего из этих мыслей

Диана
07174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Надо в новую клинику. В которой ещё не делали УЗИ. А может и лучше не бегать и ждать понедельника, чтобы не навредить. Держу кулочки?

Пожаловаться
Любовь

Держим за вас с малышом кулачки и надеемся, что это была ошибка и он на месте

Пожаловаться
Ольга

Не падать духом, все будет хорошо. У меня была замершая, так такие сильные выделения шли день, потом как месячные пошли.

Пожаловаться
Мамуля

Буду надеяться что всё хорошо будет ? держи нас в курсе

Пожаловаться
Фомушка

Ещё одну клинику ищите где можно сделать УЗИ (3 имею в виду)
Дай бог, что вы у вас все было замечательно??

Пожаловаться
Диана
Фомушка 

Спасибо!

Пожаловаться
Лисенок

Держитесь, помню, как я ждала серцебиения, с ума сходила