Не лежит одна и всё!

Вообще, не лежит самостоятельно. Как приучить? Ни в кроватке, ни на диване, ни с нами, ни одна. 2 минуты — пока проснётся тишина и потом сразу плакать. На руки бери и желательно ходить с ней. Ну, это же ужас. А она растёт, да и нервишки не железные.
Может, уже избаловали на руках или ещё рано для этого? Как ваши Малыши?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Мы тоже не хотим лежать. Постоянно в движении нужно быть. И еще и вертикально. Качалку купили хватает на 5 минут ровно. Мужчина же сразу с рождения сюсюкать нужно ?

Пожаловаться
Александра

Ну рано одной лежать? Сами подумайте, она ещё не понимает себя отдельно от мамы, не владеет своим телом, не сможет смотреть на мобиль или играть в игрушки. Пока только мама. Подрастет, начнет лежать на животе и трогать игрушки — сможете отходить. А до этого мобиль.
Мы тоже таскали с собой. Коляску затаскивали на кухню и вперёд. Было большое достижение, когда он научился лежать и не орать 5 минут. Купите шезлонг или стульчик с лежачим положением, может помочь.
Держитесь, они так быстро растут!
О, кокон еще попробуйте.

Пожаловаться
НатальЯ
Александра 

Спасибо большое за совет!???
Стульчик или шезлонг надо точно рассмотреть. В комнату или на кухню из кроватки только на руках.
А растут и правда быстро. Через 5 дней — месяц. Когда время прошло? За всеми заботами и не замечаешь.

Пожаловаться
Эвелина
НатальЯ 

Та же проблема. Как отойдешь чай попить, тут же просыпается, и слезы. Приходится перекладывать в коляску и качать, тогда еще ничего. Но бывает лежит и ничего, смотрит по сторонам и не плачет. Как какой день у нас ? но на руках она у нас, когда кормлю грудью или бутылочкой, когда гадо покачать, когда голодная, и приготовиться к кормлению или укачать слегка. А так, доча на своей кроватке, в коляске или же на нашем диване. Но я беру ее на ручки иногда и хожу по дому вертикально. Чтобы головку пыталась держать сама))) и мне иногда хочется взять ее на ручки, вырастет быстро и не возьмешь тогда. И детки сейчас нуждаются в нашей ласке, мы для них вся вселенная ))

Пожаловаться
Юлечка

Натусик, крепись! У нас такого нет, но бывает вот по под дня не можем уложить( вот как сегодня( почему так, ума не приложу, животик что ли(((

Пожаловаться
НатальЯ
Юлечка 

Спасибо, Юлёк!
Уложить и у нас — это вселенская заслуга. Иногда «спасибо» этим коликам?

Мать, смени свои 42 недели и 6 дней? Хватит уже)))

Пожаловаться
Юлечка
НатальЯ 

Блин, да я берусь менять и мелкая отвлекает??? 

Пожаловаться
Юлечка
НатальЯ 

А чего, кстати, девочек беременных пугать можно) да, доходила до 43 недели ?????????

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Ха ха ха)))) как бы готовься минимум 3 месяца ее таскать на себе ))) если не все 6)))))

Пожаловаться
Виктория

Все детки разные. Моя лежит одна, включаю ей игрушку, слушает музыку. Вчера пробовали играть на коврике развивающем ,30 минут лежала и разглядывала

Пожаловаться
НатальЯ
Виктория 

Кааайф??
30 минут — для нас это — фантастика?

Пожаловаться
Александра Чернышева

С сыном у меня таких проблем не было. А дочь так же как у вас. Просто нужно внимание вот она и плачет. Они же ласковые.

Пожаловаться
Анна

Слинг вас спасёт. Почитайте Тайную опору Петрановской или Гонсалес Целуйте меня. Это не ужас, это естественное поведение ребёнка, 4 триместр донашивания.

Пожаловаться
Александра
Анна 

Точно, слинг!)) Но не приучайте спать в нем в движении.

Пожаловаться
Мама Мальчиков

Наш один спокойно лежит глазеет ахах ну когда пузо болит то только на руках. Можем в качельки положить, они его катают и руки свободны и малыш отдыхает и смотрит че вокруг

Пожаловаться
НатальЯ
Мама Мальчиков 

Ну, круто!!!
Тоня, ваш Роберт определенно очень лоялен к родителям, что не сказать о нашей мадам?

Пожаловаться
Мама Мальчиков
НатальЯ 

Да ну не всегда. Вот если бы не чертовы колики то тття идеалтгый ребенок! Кушает, отдыхает самостоятельно, короче не трепит нервы но эти колики… он из за них иногда так орет. И пофиг на руки взяли качают или еще чего. Скорее бы прошли уже. Хотя им на смену придут зубы… омг? из ада в ад

Пожаловаться
Tolya

Мой тоже уже знает что на руках ходит. Как поднимаем так и плакать перестаёт)

Пожаловаться
Анна

Спали только на животе, а все время бодорствования на руках и ходить, только сядешь сразу кричал.

Пожаловаться
Аленище

А, блин, вам 3 недели ? мать, отращивай дзен месяца на 4 ???и слинг бери) мой на мне висел 24/7 2 месяца точно)))

Пожаловаться
НатальЯ
Аленище 

Ой, Ален, не могу над тобой??? Отращивай дзен?????
Над слингом надо определённо подумать! Чёт я тут ваще не в теме(((

Пожаловаться
Аленище
НатальЯ 

Иди читай петрановскую, женщина, 2 тебе, за вопрос о привыкании в 3 недели) урок не выучен, фуфуфу)

Пожаловаться
НатальЯ
Аленище 

Принято!)))?
Я её и не открывала даже, хотя иногда и слышала про неё во время беременности.
Зондировала немного Комаровского и Нину Зайченко.

Пожаловаться
Аленище
НатальЯ 

Не открывала? ??все, через неделю будешь экзамен сдавать) по первым 30 страницам, там все все все как раз про все твои вопросы)

Пожаловаться
НатальЯ
Аленище 

Не разрушай мой синдром отличницы? С вечера начну работу над ошибками?

Пожаловаться
Элисс

А моя засыпает исключительно на руках только, в кровать кладу начинает кочевряжиться...?

Пожаловаться
НатальЯ
Элисс 

Как это знакомо. Значит, мой маленький манипулятор не одинока?

Пожаловаться
Янушка

Мой как сел более или менее автономный стал, а мелкий только на руках и столбиком и мне сидеть нельзя. Хотя и сейчас если на руках, то стоя только??♀️

Пожаловаться
НатальЯ
Янушка 

В общем история у всех одинаковая?

Пожаловаться
Янушка
НатальЯ 

Не у всех, но определённо у одной группы населения мамского истории похожи ? просто активный ребёнок. Зато развивается быстро, потому что мама от скуки развлекает и показывает все и рассказывает. А будь он валенком, разве с ним бы занимались?

Пожаловаться
НатальЯ
Янушка 

?? А вот и плюсы из этой истории?

Пожаловаться
ХХХ

Ничего страшного не случилось. Внимания ребенок хочет, вполне естественно. Попробуйте шезлонг или качели. 

Пожаловаться
Аленище

У нас так же было. Щас только только начинает один играть)

Пожаловаться
НатальЯ
Аленище 

То есть опять потерпеть и подождать)))?

Пожаловаться
Аленище
НатальЯ 

Именно так) ты думаешь я просто так не успевала убираться ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Боль в животе
Следующая статья
Жидкость в матке на 8 неделе