Не лежит одна и всё!

Вообще, не лежит самостоятельно. Как приучить? Ни в кроватке, ни на диване, ни с нами, ни одна. 2 минуты — пока проснётся тишина и потом сразу плакать. На руки бери и желательно ходить с ней. Ну, это же ужас. А она растёт, да и нервишки не железные.
Может, уже избаловали на руках или ещё рано для этого? Как ваши Малыши?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодаямама

Не спит в кроватке, только на мягком. Иногда только на мне может спать. А ваша уже улыбаетесь, агукаете?

Пожаловаться
НатальЯ
Молодаямама 

Нет ещё. Хотя в календаре тут прочитала, что в 4 недели они типа должны агукать и т.д.
Наша пока нет. И мне кажется, что это нормально. Успеем)))

Пожаловаться
Молодаямама
НатальЯ 

Вот и я прочитала. На одном форуме спросила так почти все так уверенно ответили, что их в месяц уже улыбаются в ответ и агукают. А мы пока нет. Но все индивидуально.

Пожаловаться
Евгения

Так же оба

Пожаловаться
счастливая

Электрокачели и кокон вам в помощь

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка
У меня с дочкой такое было- только на руках и всегда ходить с ней надо было спала мало, по минут 40 и орать сразу ? я с ней уже через месяц была худее чем до беременности, пока все мамы на лавочках сидели я километры с коляской наяривала и дома тысячи шагов по квартире ?
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

то же самое.только руки. гуляем в слинг-шарфе

Пожаловаться
Ната

У нас всё время на руках. Уже сил нет. Я ещё одна, так что не поесть ничего сделать не могу

Пожаловаться
Юлия

3 недели только))) моя на руках до года висела, носили по очереди все… а после года за халат схватит и не отпускает?
Держитесь)

Пожаловаться
Тонечка

У меня сын такой же был. И уже скоро 6 лет ему, а все равно чаще рядом со мной играет. А маленький только на руках и в движении. Тьфу тьфу тьфу дочь не такая. И в кроватке полежит, и в стульчике и на кровати. Но это только если ничего не беспокоит. Если животик болит то она кричит в любом положении даже на руках.

Пожаловаться
Нина

Также… щас вот только получше стало. Особенно когда утром покушает проснется и может лежать около часа. А так в автолюльку и с собой на кухню? так он доволен и спокоен

Пожаловаться
Нина

Обе самостоятельные) 

Пожаловаться
Everythingispossible

Так же? уже иногда нервы сдают

Пожаловаться
Виктория

У нас также?♀️

Пожаловаться
Светлана

Слишком рано вы решили к самостоятельности приучать)) вам даже месяца нет еще. Моя только на руках и сидела месеца до 1,5 точно. Потом начала мобиль и игрушки интересовать и стало легче) но у нас еще колики были, животик болел и хотелось на ручки. Может у вас тоже животик беспокоит?

И нет, не избалуете, главное вовремя заинтересовать чем то еще

Пожаловаться
НатальЯ
Светлана 

Неее) я не приучаю. Как раз мы её и таскаем на руках все время. Решила поинтересоваться — как у остальных. Нормально ли такое ручное времяпрепровождение? Оказалось, что да. Продолжаем и дальше окружать вниманием нашу кроху)))
А животик — да. Беспокоит( Замучал уже нашу беднягу.

Пожаловаться
Светлана
НатальЯ 

Животик это главная причина почему ей хочется на ручки, малышам так легче

Пожаловаться
Екатерина
НатальЯ 

Нормально! У нас также, ей два месяца. Меня сначала это парило, сейчас я вижу как быстро она растёт! Когда ещё нашить её?! Потом вообще уйдёт из дома пошлёт всех нафиг и все тут ?

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Наташ, а не пеленаешь крошку?

Пожаловаться
НатальЯ
Van Вилхельмина 

Не, Лен. Сейчас уже нет. В роддоме пеленала и несколько дней уже дома после выписки.
Сейчас в слипиках спит. Иногда, конечно, будит себя ручками, но пусть привыкает. Иногда в кокон на молнии на ночь кладём. В нем ещё более-менее спит. А пеленки уже не хочет, капризничает.

Пожаловаться
Анна

Когда прошёл живот тогда и начала спокойно лежать одна, сама играть, оставляю ее то на коврике развивающем, то в кроватке с мобилем, то просто с игрушками и занимаюсь своими делами. До 2,5 месяцев жила на руках

Пожаловаться
НатальЯ
Анна 

Понятно) В общем, все в норме у нас.
Ждём, когда немного подрастёт и адаптируется к этому миру.

Показать ещё
Предыдущая статья
Боль в животе
Следующая статья
Жидкость в матке на 8 неделе