Я заболела((((Как только не предохранялась все бестолку! И никак не могу вылечить эти сопли, которые идут по задней стенке.Из за этого горло першит и голос просел.Не убиваемые какие то сопли.Я нос промываю, капаю, горло 100 раз полоскала, малину с чаем пью, воду с лимоном литра 4 выпила, ромашка мой лучшии друг, а этому вирусу хоть бы хны! Блин за малышка только переживают, как ему там? Вот всегда так чего боишься то и случится! Придётся завтра к Лору за кукушкой идти!(Всем доброго здоровья! Не болеите!
Просто пост нытья!)
Комментарии
Предыдущая статья
Увлажнитель
Следующая статья
Молочница!!!
Актуальные посты
У меня тоже синусит и острый фарингит, по задней стенке слизь эта так и не убирается пью антибиотики. А сегодня горло ещё и першить стало
Мне назначили Синупрет в таблетках.
Тоже с воскресения валяюсь. Состояние дикое но при этом температуры как ни странно нет, 37,2 максимум. Бесит прям это состояние
Вот недавно был насморк, прям рекой текло. А пить из лекарств особо ничего нельзя сейчас. Муж мне ингаляции делал. Дышали над картошкой по очереди под однялом? и знаете, прошло через два дня. Выздоравливайте ?
Я тоже сегодня картошкой подышала! А потом достала одну с низу картошку и съела с огурцом соленным! Раз аппетит есть, значит организм ещё сопротивляется! Спасибо.Доброго здоровья вам)
?я тоже потом мужу говорю-о, из этой картохи можно пюрешку сделать ? кому что, нам поесть ))))
Выздоравливайте скорее🌹
Спасибо!
Тоже болею с температурой, в августе ротовирус перенесла ?
Выздоравливайте! Доброго здоровья! У меня темпы нет, но насморк хуже не куда!(
У меня походу и насморк начинается( Спасибо, и вы поправляйтесь?
Спасибо!
Я тоже 2 раза подряд переболела… Насморк пришлось Ринофлуимуцилом лечить- у меня оба раза сопли высохли только от него!
Спасибо, надо запомнить! У меня насморк очень тяжело вывести!
Вирусы какие-то не убиваемые нынче. У малыша уже полторы недели не могу сопли вылечить
Вирусы мутанты! Сколько себя в детстве помню, насморк длился ровно пять дней, а сейчас он и 2 недели может быть, а то и более! Выздоровливайте! Доброго здоровья малышу!
Спасибо) и вы выздоравливайте)
А малышу там норм не переживайте
Дай бог! Я то что, я вылечусь, лишь бы его не затронуло.Спасибо
Да нормально все будет. Сколько болеете уже? Я тоже вот с субботы валяюсь )
Я со вчера!(Но видимо нескоро ещё выгоню этот вирус!
Поправляйтесь! Доброго здоровья вам!
И вам)) у меня только кашель остался. Соплей уже нет почти. Так что и вы скоро выздоровеете!
Энгистол попейте