Просто пост нытья!)

Я заболела((((Как только не предохранялась все бестолку! И никак не могу вылечить эти сопли, которые идут по задней стенке.Из за этого горло першит и голос просел.Не убиваемые какие то сопли.Я нос промываю, капаю, горло 100 раз полоскала, малину с чаем пью, воду с лимоном литра 4 выпила, ромашка мой лучшии друг, а этому вирусу хоть бы хны! Блин за малышка только переживают, как ему там? Вот всегда так чего боишься то и случится! Придётся завтра к Лору за кукушкой идти!(Всем доброго здоровья! Не болеите!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамaSita

У меня тоже синусит и острый фарингит, по задней стенке слизь эта так и не убирается пью антибиотики. А сегодня горло ещё и першить стало

Пожаловаться
Татьяна

Мне назначили Синупрет в таблетках.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже с воскресения валяюсь. Состояние дикое но при этом температуры как ни странно нет, 37,2 максимум. Бесит прям это состояние

Пожаловаться
Ася

Вот недавно был насморк, прям рекой текло. А пить из лекарств особо ничего нельзя сейчас. Муж мне ингаляции делал. Дышали над картошкой по очереди под однялом? и знаете, прошло через два дня. Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Ася 

Я тоже сегодня картошкой подышала! А потом достала одну с низу картошку и съела с огурцом соленным! Раз аппетит есть, значит организм ещё сопротивляется! Спасибо.Доброго здоровья вам)

Пожаловаться
Ася
Наталия Грустная 

?я тоже потом мужу говорю-о, из этой картохи можно пюрешку сделать ? кому что, нам поесть ))))

Пожаловаться
Светлана Титова

Выздоравливайте скорее🌹

Пожаловаться
Наталия Грустная
Светлана Титова 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Тоже болею с температурой, в августе ротовирус перенесла ?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Светлана 

Выздоравливайте! Доброго здоровья! У меня темпы нет, но насморк хуже не куда!(

Пожаловаться
Светлана
Наталия Грустная 

У меня походу и насморк начинается( Спасибо, и вы поправляйтесь?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
Anastasia

Я тоже 2 раза подряд переболела… Насморк пришлось Ринофлуимуцилом лечить- у меня оба раза сопли высохли только от него!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Anastasia 

Спасибо, надо запомнить! У меня насморк очень тяжело вывести!

Пожаловаться
Анастасия

Вирусы какие-то не убиваемые нынче. У малыша уже полторы недели не могу сопли вылечить

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анастасия 

Вирусы мутанты! Сколько себя в детстве помню, насморк длился ровно пять дней, а сейчас он и 2 недели может быть, а то и более! Выздоровливайте! Доброго здоровья малышу!

Пожаловаться
Анастасия
Наталия Грустная 

Спасибо) и вы выздоравливайте)

Пожаловаться
katya

А малышу там норм не переживайте

Пожаловаться
Наталия Грустная
katya 

Дай бог! Я то что, я вылечусь, лишь бы его не затронуло.Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Да нормально все будет. Сколько болеете уже? Я тоже вот с субботы валяюсь )

Пожаловаться
Наталия Грустная
Катерина 

Я со вчера!(Но видимо нескоро ещё выгоню этот вирус!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Катерина 

Поправляйтесь! Доброго здоровья вам!

Пожаловаться
Катерина
Наталия Грустная 

И вам)) у меня только кашель остался. Соплей уже нет почти. Так что и вы скоро выздоровеете!

Пожаловаться
katya

Энгистол попейте

Предыдущая статья
Увлажнитель
Следующая статья
Молочница!!!