Всем привет. Дали мне сегодня направление в роддом, сейчас 38 недель. Сказали, что надо лечь в ближайшие дни, а то потом не примут. А мне хотелось бы до понедельника дома побыть, дела доделать. Кто точно знает, если в понедельник пойду ложиться с утра, меня с этим направлением примут или скажут другое брать? Меньше недели пройдёт.
Сегодня только была в роддоме так вот доктор сказала, что после 38 недель хоть с направлением, хоть без него при обращении обязаны госпитализировать в роддом. Соответственно если у вас направление и пришли не в указанный срок, не могут не положить.
Спасибо, теперь я спокойна)
3 дня у них срок действия, но моя врач мне сказала, что примут и после)
Знаю в гинекологию направление давали действовало 3 дня
Да из за него самого! В жк толком ничего не сказали а в род доме сказали только операция! Рисковать никто не хочет из за возможного кровотечения! Так что пойдёшь в род дом там все заново переделают тебе и УЗИ в том числе и все расскажут ))) может у тебя там уже и поднялась плацента ) я спрашивала у нас сказали 3 см и возможно пустят в ер а так нет (
Не знаю смотри сама, ответственность ты сама несёшь! Тебе надо постараться за сегодня все собрать и поехать! Завтра так целесообразно будет успеешь все анализы сдать и быть под присмотром врачей! Делать тут особо нечего! Но я за три дня уже кучу анализов сдала! УЗИ капельницы ктг 2 р в день! Плюс врачи три раза на день приходят! Уже консилиум собрали по поводу меня все таки кесарево! ((( у меня 2 см выше так и не поднялась! Обвития нет!
Тебе из-за низкой плацентации КС делать будут? У меня на последнем УЗИ было 1,5 см, но в роддоме сказали, что это не показание к кесареву и рожать сама буду
А что вам врач то все таки написала? Плацентация сохраняется?
Низкая плацентация, однократное обвитие и анемия лёгкой степени.
У меня не было срока годности! Написано было госпитализация в опб и все) сказали чем раньше тем лучше! Что значит не примут? Эт не правда! Просто вопрос срочности и диагноза госпитализации!!! Понятное дело никому сюда не хочется! Мне тоже сказали в среду и я поехала сдаваться в понедельник! Но срок то у меня по меньше был!
Я через неделю пришла как направление дали, приняли
В любом случае примут, как они могут не принять (не показывай направление скажи живот тянет они тебя сразу заложат чтоб не бузели что во время не приехала)?
Не стоит говорить, что живот тянет! а то срок уже у девушки нормальный, и они вместо наблюдения ее в роды могут пустить
Нет, у меня ровно 40нед было и не кто не отправил меня, я спокойно написала расписку и уехала домой (ездила с мужем на разведку, хотели положить но я домой под расписку уехала)
Ну это все зависит от смены и от врачей, некоторым проще в роды пустить чтоб меньше возьни было, а некоторые наоборот до последнего ждут, чтоб роды естественным путём начались
Не буду спорить, возможно мне повезло ?
В каком рожали?)
Примут
Боюсь ошибиться, но, вроде — 1 неделя
Думаю что нет.Обычно когда приезжаешь в РД они смотрят и если не в родах то отпускают домой
Меня из-за низкой плацентации ложат, типо чтобы под наблюдением была.
Значит не отпустят, если хотите позже лечь сходите за новым направлением
Мне говорили что надо лечь в тот же день когда выдали до 18.00