Всем привет❤️ Кого направляли на первый скрининг из московских жк, расскажите, сколько примерно дней готовится результат? УЗИ дают сразу? Ну и кровь, интересно, как долго все займёт)
И как вообще все это происходит, большие ли очереди и тд)
Всем привет❤️ Кого направляли на первый скрининг из московских жк, расскажите, сколько примерно дней готовится результат? УЗИ дают сразу? Ну и кровь, интересно, как долго все займёт)
И как вообще все это происходит, большие ли очереди и тд)
У меня был один листок, с одной стороны внесены данные по УЗИ, с другой по крови, на руки мне его дали только чтоб перенести в соседний кабинет на кровь. Конечно, по УЗИ мне все рассказали и показали.
Результаты по крови у меня в ЖК приходят на врача через 10 дней, долго из-за пересылок, доставок.
Врач мне сказала, что если что-то не так по крови — они обзванивают, если все ок, то растолкует на следующем приеме у неё (так и было).
На УЗИ 20 минут отставание по очереди было, на кровь зашла и сдала, никого не было.
А у нас без очередей, всё было по времени) УЗИ сказали всё сразу, даже предположили пол. А распечатанные результаты были в ЖК недели через полторы и УЗИ и кровь
У меня было так: пришла на УЗИ, посмотрели, замерили, сказали все нормально, ребенка показали — результат на руки не дали, сдала кровь — «если в течение недели не перезвоним, значит все нормально».
Сходила через 2 недели за результатом, медсестра ничего посмотреть не дала, сказала все в норме, показатели низкие, хочешь смотреть — записывался на прием)
Оо… Мне бы получить результат, хотя бы быстренько сфоткать, так как параллельно веду б. у платного врача, надо будет ей кинуть) Буду выпрашивать))
Попросите, показания УЗИ должны дать сфотать, у меня просто ЖК видимо суровая очень)
3 недели мне кровь делали. Узи конечно сразу, это исследование на месте. Фоточку не дали
На кровь была метровая очередь. На узи 3 человека
Ого, 3 недели!? Вот, что значит бесплатно)) Я в первые недельки в ЦИР хгч в динамике сдавала, так мне результат приходил часа через 3-4)
Ага ))) но я не торопилась, не то, чтобы я сильно хотела знать ? всегда страшно )))
А кровь на что сдают?
На 3 генетических болезней. Синдром дауна и две ещё не помню ) там вероятность рисков рассчитывают. Но это все очень поверхностные расчеты, так что в голову особо не берите
УЗИ сразу дают
Кровь через неделю узнала