Страх

Всем привет )))у вас был страх после предыдущей неудачной беременности ?! как с ним бороться? сейчас в положении, срок по хгч 903, врач сказал 2 недели, для меня 9 месяцев как вечность… а хочется не боятся беременности, а получать удовольствие

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

Я тоже переживаю постоянно, но я отгоняю мысли и представляю как малыши родятся, как увижу их, обниму, поцелую

Пожаловаться
Олечка

У подруги две замершие и третий раз забеременела все супер, отличное самочувствие и не разу не лежала на сохранение, и ничего не лечила, здоровая дочь

Пожаловаться
Елена

Я себя крутила весь первый триместр. Докрутилась, шейку зашили. Потом более менее успокоилась. А когда шевеления стали регулярными — вообще стала спокойна как удав. Мой врач говорит — женщина которая хоть раз потеряла ребёнка, все последующие беременности будет переживать

Пожаловаться
Олечка
Елена 

Просто муж говорит что я своим страхом накаркаю только ?♀️хотя я не из таких ?♀️а извините за вопрос а зачем шейку зашили

Пожаловаться
Елена
Олечка 

Ну в общем то муж прав. Закон материализации мыслей никто не отменял, а лучше всего и быстрее всего материализуется именно негативная мысль, увы. Шейку зашили, потому что на сроке 14 недель она была 18 мм. Вряд ли бы я с такой длиной выносила малышку.

Пожаловаться
Катя

я перестала боятся только после чётких ощущений движений, а это в моём случае после 22 недели ? но мыслишки иногда приходят страшные ☹️

Пожаловаться
Олечка
Катя 

Я думала я одна такая (

Пожаловаться

Страх до сих пор, но чем больше срок тем спокойнее, когда шевелиться начнет — надеюсь ещё спокойней будет). Вообще чем выше срок, тем рисков меньше, дождитесь сердцебиения оно вас приободрит)

Пожаловаться
Олечка
Татьяна 

Это ещё не скоро… хгч 903 в понедельник было это две недели, а сердце наверное в 7-8 недель

Пожаловаться
Олечка 

Немного ближе чем кажется: сердце слышат с 6-7 акушерских недель, у вас сейчас 2 эмбриональные недели- т.е. примерно 4 акушерские. Потерпеть 2-3 недели всего осталось)

Пожаловаться
Олечка
Татьяна 

Вот мое хгч )в чреду или в четверг пойду ещё раз сдавать, чтобы посмотреть как эмбрион растёт )я здесь не знала какой срок ставить по хгч или по последним месячным

Страх
Пожаловаться
Олечка 

Все сроки: сердцебиение, скрининг из акушерского срока рассчитываются (первый день последней менструации — если цикл стандартный), поэтому недельки через 3 можно уже сердечко слушать) вы можете и на УЗИ уже сходить, если прям страхи — уже должны увидеть малышика)

Пожаловаться
Олечка
Татьяна 

У меня от последних месячных показывает Календарь 5 недель,16 августа были последнии )я боюсь мазни на раннем сроке ,(но благодаря вам всем, мне стало на много легче, спасибо огромное что поддержали из ходя из своего опыта )

Пожаловаться
Олечка 

Выше нос и верьте в своего ребенка) при мазне на УЗИ бегите сразу и вообще берегите себя, отдыхайте больше, любой чих — сразу на больничный)

Пожаловаться
Олечка
Татьяна 

Я и так дома сижу )))что то насморк иногда, врач сказал промывать, а чем промывают ?а так сказали никаких лекарств

Пожаловаться
Олечка 

Дома — хорошо) я только воды горячей побольше пью, если насморк или другие признаки простуды, пока так)

Пожаловаться
Олечка
Татьяна 

А лимон ? цитрус можно беременным? чай с лимоном пить

Пожаловаться
Олечка 

Вроде можно

Пожаловаться
Земная

Был. Так как горе случилось в 35 недель. То и в этот срок было не по себе. Так как была внематочная, то вначале боялась, что внематочная опять. То брала себя в руки, то опять брялась. Ну ничего. Вот двоих родила успешно. И опять беременна.

Пожаловаться
Олечка
Земная 

Мне прерывали беременность на 26-27 недель, очень сложная беременность, но в этот раз я стараюсь все делать как говорят врачи, кровь густая без уколов никак, иногда думаешь как раньше рожали без нашей медицины, не УЗИ, не уколы

Пожаловаться
Земная
Олечка 

А у них раньше столько мутаций не было. Я разжижаю кровь пока таблетками, как назначили.

Пожаловаться
Земная

Всего две недели за все беременности колола уколы. И они не пошли мне. Все переразжидилось до жути.

Пожаловаться
Олечка
Земная 

Ой… я не знаю… говорят если колоть начинаешь бросать нельзя, говорят если первую беременность колоть то и вторую будешь, а оказывается что все это не правда, обидно… что нашим врачам не доверяешь

Пожаловаться
Олечка
Земная 

Хорошей и лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Ирина

Был, но чем больше срок тем спокойнее. Я много ходила на УЗИ, купила домашний допплер. Сдаю дополнительно анализы которые не входят в стандартное обследование. Сейчас срок большой и я хожу платно для собственного успокоения на допплер и ктг. Просто сидеть и думать как же там дела и как там мой малыш я не смогла.

Пожаловаться
Олечка
Ирина 

А вы знаете раньше узнав о беременности я бежала к гинекологу, на УЗИ, а сейчас я просто написала врачу своему, она сказала что и как принимать, что сдать и когда сходить на УЗИ, а потом идти вставать на учёт только… врач из соседней станицы, отличный просто человек ?по больше бы таких… на что мой врач ответила… ммм да… не знаю что и сказать, повтори тест а там будет видно ?

Пожаловаться
Аня

Во вторую беременность прям с ума сходила. И снова проблема была… только ещё хуже и тяжелее случай был. В эту беременность летала и ни о чем не думала) наслаждалась) относилась к себе, как к обычной женщине))) отметала всё плаксивое настроение, с головой ушла в работу, да так, что в декрет ушла только в 32 недели и опомнилась, что малышу ещё ничего и не покупала)

Пожаловаться
Аня

Поэтому выдохните и наслаждайтесь! Всё будет хорошо) настраивайтесь на это и посылайте эти мысли в космос? удачи и легкой беременности)))

Пожаловаться
Олечка
Аня 

Вот когда не одна, а где нибудь в гостях, с подругами отвлекаюсь, как одна остаюсь все вечные мысли ?♀️

Пожаловаться
Катерина

Все у вас хорошо будет)лучи удачной беременности и родов шлю вам)))

Пожаловаться
Олечка
Катерина 

Спасибо огромное ???Дай Бог чтобы так и было… и так и будет ....