Как думаете,я хочу покрасить

Как думаете, я хочу покрасить волосы.Будет ли опасно? До берем красила очень часто, во время бер еще ни разу.Вот думаю стоит или нет? просто цвет волос кошмар как потускнел

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Крашу раз в месяц привычной краской.

Пожаловаться
Юлия

Многие красят и все норм, я тоже хотела.Но когда я ходила к глав.врачу на прием он сказал, что лучше не красить?

Пожаловаться
Екатерина

Если безамиачной, то наверно ничего страшного и в хорошо проветриваемом помещении

Пожаловаться
Катерина

всю беременность красила, но покупала краску без амеака

Пожаловаться
Happy

Если краску не есть то не опасно. А если серьёзно красить волосы нельзя только по той причине что цвет из за вашего гормонального фона может получится не тот как хотите. Я 7 лет работала парикмахером и часто были случаи когда на фоне беремености блондинки получались рыжим а при окраске в мокко выходил рубин или вишня.

Пожаловаться
Sandina
Happy 

Спасибо ??

Пожаловаться
Оксана

Я красилась на 8 месяце и не чего.

Пожаловаться
Sandina
Оксана 

???

Пожаловаться
Marusya

Всегда красилась. Не считаю это опасным. У меня пол головы седой, не превращаться же в бабку)

Пожаловаться
Sandina
Marusya 

Да уж это точно ??

Пожаловаться
Катерина

Крашусь в черный с аммиаком и все ок

Пожаловаться
Sandina
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться

Я крсшусь всю беременность) да ещё и в чёрный) но обязательно без аммиака

Пожаловаться
Sandina
Наталья Тарасенкова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Sky

Можно но краска может либо не лечь совсем, либо дать не тот оттенок

Пожаловаться
Sandina
Sky 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Я красила самое главное что бы краска была без амиака, можно использовать тонирующие маски для волос.

Пожаловаться
Sandina
Оксана 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Маргарита

Официально исследований на тему вреда окрашивания волос для ребёнка не проводилось. Я уже один раз покрасила, как только второй триместр начался-не хочется ходить зачуханкой))) До Б красилась каждый месяц, сейчас, с учетом того, что скоро наденем шапки, каждый месяц не собираюсь, но раз в 2,5-3 месяца красить волосы буду.

Пожаловаться
Sandina
Маргарита 

Спасибо ?

Пожаловаться
Крис

Срок уже хороший, просто выберите краску щадящую и не вонючую, если в парикмахерскую пойдёте, они там подберут. Не думаю, что это что-то страшное.

Пожаловаться
Sandina
Крис 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Annie

Красила, что в 1 что а эту беременность)

Пожаловаться
Sandina
Annie 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Конечно можно

Пожаловаться
Sandina
Оксана 

Спасибо)

Показать ещё