Как думаете, я хочу покрасить волосы.Будет ли опасно? До берем красила очень часто, во время бер еще ни разу.Вот думаю стоит или нет? просто цвет волос кошмар как потускнел
Как думаете,я хочу покрасить
Комментарии
Актуальные посты
Как думаете, я хочу покрасить волосы.Будет ли опасно? До берем красила очень часто, во время бер еще ни разу.Вот думаю стоит или нет? просто цвет волос кошмар как потускнел
Крашу раз в месяц привычной краской.
Многие красят и все норм, я тоже хотела.Но когда я ходила к глав.врачу на прием он сказал, что лучше не красить?
Если безамиачной, то наверно ничего страшного и в хорошо проветриваемом помещении
всю беременность красила, но покупала краску без амеака
Если краску не есть то не опасно. А если серьёзно красить волосы нельзя только по той причине что цвет из за вашего гормонального фона может получится не тот как хотите. Я 7 лет работала парикмахером и часто были случаи когда на фоне беремености блондинки получались рыжим а при окраске в мокко выходил рубин или вишня.
Спасибо ??
Я красилась на 8 месяце и не чего.
???
Всегда красилась. Не считаю это опасным. У меня пол головы седой, не превращаться же в бабку)
Да уж это точно ??
Крашусь в черный с аммиаком и все ок
Спасибо
Я крсшусь всю беременность) да ещё и в чёрный) но обязательно без аммиака
Спасибо ?
Можно но краска может либо не лечь совсем, либо дать не тот оттенок
Спасибо ?
Я красила самое главное что бы краска была без амиака, можно использовать тонирующие маски для волос.
Спасибо за ответ
Официально исследований на тему вреда окрашивания волос для ребёнка не проводилось. Я уже один раз покрасила, как только второй триместр начался-не хочется ходить зачуханкой))) До Б красилась каждый месяц, сейчас, с учетом того, что скоро наденем шапки, каждый месяц не собираюсь, но раз в 2,5-3 месяца красить волосы буду.
Спасибо ?
Срок уже хороший, просто выберите краску щадящую и не вонючую, если в парикмахерскую пойдёте, они там подберут. Не думаю, что это что-то страшное.
Спасибо за ответ ?
Красила, что в 1 что а эту беременность)
Спасибо ?
Конечно можно
Спасибо)