👩👩👩Моя анкета родов 👩👩👩
🔞возраст на момент родов — 20
👽токсикоз — нет, только отвращение от еды до 14 недель
➖вес до беременности — 60
➕прибавка — 13кг🙈
❓общее состояние — хорошее
🏥сохранение -нет🙏🏼
📆ПДР — 02.09.2018
📅дата родов — 28.08.2018
👩пол — девочка 😍
🆚вес/рост — 3058/52
🏥РД — Даугавпилский роддом
📆дата поступления — 27.08.2018
❌ЕР/КС — ЕР
🏨дата выписки — 01.09.2018
➿Обвитие — нет
📶Апгар — 9/10
🚮Вес после родов — 62
ГВ/ИВ — ГВ( скорее СВ)
Хочу ли я еще, мой ответ ДА❤😍 Через какое-то время пойдем еще за малышом, возможно за сыном 💐
Моя анкета родов❤
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас! Здоровья Вам и Малышке????
Что касается возраста это наверно дело каждого, мне например в 20 лет другие взгляды на жизнь были, да и не было рядом человека с которым действительно появились такие мысли о ребенке и что семья будет крепкая… сейчас 23 и наверно только почувствовав желание от мужа и что вместе через все пройдем, что он защита и опора мы оба захотели малыша) а так кто знает, встреться мне с ним в мои 20 может и тогда бы решилась))) моей знакомой на момент 1 -х родов было 20, я хочу сказать что оставшись одна, она не капельки не растерялась поднялась, пошла работать и достигла вершин, сейчас в браке, родила 2 года назад вторую дочку и радуется жизни!!!))
Мы с мужем венчанные)) Мне было 18 лет, когда повенчались, до этого встречались 2.5 года. Сейчас уже 4 года со своим любимым.
Мы прожили год вместе (в браке ), и решили, что надо малыша, но не думали, что так быстро может получится. За 3 месяца стараний, я забеременела))) Сейчас нашей малышки 3 недельки. Мы с мужем очень счастливы )))?❤
Спасибо вам за комментарий. Да и рождение ребенка не в возрасте дело, а в голове, готова ли девушка. В 30 некоторые не хотят или боятся ответственности. )) Я считаю нету никаких преград. Я тем более работала, муж работает, финансово точно обеспечим ??
Венчание это круто!!! С мужем тоже хотим повенчаться!!! Полностью согласна, раньше рожали все с 18-20 и норма была, а сейчас жизнь другая всем кажется что эта рутина бытовухи и депресса, что ребенок это груз и отдыха на гулянки не будет!!! Просто я все чаще удивляюсь, что до 30 гуляют, а потом кричат что сложно забеременеть!!! Гулять можно и с ребенком!!! Я как маму свою послушаю так у нее в молодости они всегда куда то ходили, на природы до ночи и мы с ними рядом, и так плясали гуляли… и ничего воспитали нас…
Я тоже осталась одна с 7месячным ребенком на руках и ни капли не жалею, а во втором браке двоих родила и муж к моему сыну относится как к своему и пусть хоть кто-то скажет что он не его места мало всем будет)
Я не особо любитель дискотек, но на отдых с малышом можно и нужно ехать ))) в деревню или с друзьями встретится погулять )) Мы с мужем не пьющие, по этому траура у нас по этому поводу не бвло и нет. А есть которые любят погулять, и для них ребенок конец света. Много разных людей )) И с вами согласна. Но малыш это уже новый этап жизни и нужно уже думать не только о себе " как мне будет итд ", а уже за ребенка. Подстраиваться под его график и режим )))
Поздравляю вас с рождением малышки ?? здоровья вам с крохой ??? Боже, как же меня поражают эти мамочки, считающие, что 20 лет это ещё ребёнок. ? У каждого свои ценности в жизни, кто то и 30 рожает, а потом ещё кричит не нагулялась. С этим все и понятно. Мне вообще 19. Ушла после 9 класса, отучилась 3 года на повара, кондитера, при этом уже со 2 курса начала работать в кафе помощником повара. За 3 года студенческой жизни и нагулялась и навеселилась ) встретила своего мужа год встречались, сделал предложение, сыграли свадьбу и решили делать лялечку ? вот ждём наше счастье ?? и за все это время не было каких то сожалений о том, что не нагулялась и т.д. Для меня намного важнее засыпать и просыпаться с самым дорогим человеком и знать, что в кроватке сопит наше счастье. Это и есть для меня жизнь о которой я мечтала. Не спорю, конечно много ещё не добились в жизни, но ведь это всего лишь материальные ценности, которые ничто по сравнению с счастьем семьи. Так, что автор вы большая молодец, что сейчас уже осознали главные ценности жизни и вам не понадобилось для этого гулять до 30 ? Удачи вам, растите большими и здоровыми ????
+100500
Наши дети стимул добиваться того что человек не имеющий детей никогда не добьется
Спасибо вам больше за поддержку, так приятно читать коментарии добрых людей, которые не считают возраст какой-то панацеей! Это не главное, главное, что в голове и в готовности нести ответственность не только за себя и мужа, но и за дитя, маленькую жизнь.
Мы с вами коллеги!!! Я тоже окончила повара в 19ть и пошла работать ))) ❤
Спасибо вам больше еще раз !!
+100500, а можно и в 50 лет много не добиться в жизни.
дети не помеха отдыхать, наслаждаться жизнью, стоить карьеру, улучшать жил. условия и т.д.)
Я вас очень поздравляю!!! Прекрасный возраст!!! ????растите здоровыми ????
Идеально!
Поздравляю вас с рождением доченьки??❤️?? я тоже из даугавпилса родом… как вам роддом и отношение? А то столько отзывов было, кажется просто неадекватные пишут такие вещи
Мы с мужем рожали вместе. Нам очень все понравилось. И то что говорят там грубят, отношение ужасное… не правда! Если рожентца адекватная и все делает как надо, тогда и персонал хороший. Акушерка безумно понравилась ? она почти всегда была рядом. Приходила очень часто и даже сидела )))
Мы хотели ехать в Прейли, но потом передумали и не зря ))) рады оба !???
Эвелина, поздравляю вас с рождением принцессы???
Спасибо вам ❤?
20 лет?, ну, вы даете:))
А что вас смущает? 20лет вполне нормальный возраст для рождения детей.
Я в 20 лет была мамой уже 2х малышей.
Тем более это самый репродуктивный возраст.
А вот в 30 лет первенца рожать не очень хорошо.
Я родила в 30 и очень хорошо родила, до 29 лет гуляла и не парилась, а в 20 лет ребенок рожает ребенка, ну, правда, так и есть.это очень рано. Вы поймете это позднее.
Ну да куда уж мне ???
А я не нуждалась в гуляниях по клубам, у меня другие ценности, я обожаю своих детей, слава богу буду мамой уже 5го ребёнка. И безумно благодарна Богу за это?
И я бы не хотела что бы моему ребёнку было 10, а мне уже 40. Вот старшей дочери будет 10, а я молодая мама мне 28 лет. Это классно. ???
Какая вы молодец родить 5 детей, это какая должна быть отвага?
Для кого как, но рожать на авось в двадцать лет-мега тупизм. Сильно сомневаюсь, что человек стоит твердо на ногах в этом возрасте. Да и вы от развода не застрахованы. Уж я не говорю про уровень ментального развития в 20 лет, как правило, это наивный ребенок в розовых очках
Анкета в стиле школьниц ?
Но! Мне кажется некрасиво так высказывать своё мнение относительно чужой жизни, особенно если его не просили.
Я родила первого в без 1,5 месяцев 19 лет, сейчас мне почти 26 и у меня 3 детей, старший в 1 класс пошел и мне намного легче чем другим родителям, а некотором из них за 40 уже и по ним видно что не в радость ходить по школам приводить-забирать детей, учеба у них тоже не на должном уровне. Я считаю что ребенка нужно рожать когда есть здоровье и силы. Кстати меня мама родила в 19 в этом году ей только 45 будет и она полна энергии, красива и молода.
Спасибо ???
А я лишь написала «ну, вы даёте»
Просто девушке с ребенком в 20 лет тяжелее будет
Ну, и что вы о своей молодости помните? А дальше будет срыв и гулянки в 30-35 лет, если вы еще в рентабельном состоянии после троих детей, но это действительно не мое дело. Я удивилась, что то-то так рано рожает
Я и не говорю, про 30лет, я говорю про то, что в 20 рано. Вы правы это не мое дело, она на свои ошибках научится. Не надо мне доказывать, что вы счастливы, мне 5 детей не нужны.
Ахах ха ) я вам и не чего и не доказывала ) и хватит уже про ошибки и т д.
Может это вы ошиблись гуляя до 30тки потом ребёнку 18 лет, выпускной, а приходит 50 летняя бабушка в школу)))
Смотрите за собой, своей жизнью и своими ошибками.
Срыв, гулянки??? женщина вы о чем вообще???
Вы о себе? И в себе ли вы вообще?
А кто сказал что я не гуляю? Каждые выходные с мужем гуляем, ездием на природу отдыхать, с друзьями, да все что угодно. Если вы думаете что дети это кабала которую тянут, то вы ошибаетесь! Фигура у меня прекрасная, никто не верит что я родила троих детей.
Тоже самое хотела написать. И ещё добавить от себя что вы родив 3х детей выглядите гораздо лучше чем она которая родила 1го.))
Мне тоже не верят когда говорю что у меня 4ро детей)
Кто сказал что если ты многодетная мать, то ты должна быть большая и жирная))) Мы с вами доказательство тому что не смотря на количество деток, выглядим прекрасно?
А потому что стимул есть, чтобы моим детям говорили что их мама красивая и чтобы дети меня не стеснялись. Мы каждый год с мужем в горы ездим отдыхать, я беременная на скалы спокойно забиралась и меня это не останавливало, каждый день по 10 км проходила, а сейчас вообще если надо отдохнуть есть бабушки, брат с сестрой мои иногда сами с ними сидят. У моей мамы кстати 4 детей, я старшая, еще брат и 2 сестры младшая всего на 1,5 года старше моего старшего сына)
А что в 20 лет нельзя рожать? Мне что 15 ???
Куда же вам до нас ?? каждый делает как знает. И решает за себя! Если вы решили в 30 родить это ваше право. Я за мужем, я не одиночка, и нам с мужем думать и делать выводы, когда рожать, а не вам. За то в 30 я буду более свободная и смогу погулять, а вы нет !? в своем есть плюсы и минусы! И не надо свои негативные мысли оставлять тут. И еще простите, что с вами не посоветоваласьпо поводу рождения малыша ??
Счастья вам !
Это здорово. У моей мамы нас трое, три девочки, я младшая)))
Спасибо вам за поддержку!!! А то все мега умные 30ти летные девушки, они же все о жизни знают ? хотя когда появляется малыш, они такие же как и мы. Ничего не знают итд, так как в семье первый малыш!
Полностью согласна не в возрасте дело, а в голове. А мудрость приходит с годами долгими, а не к 30ти ? каждый живет своей жизнью. И почемумы должны кому-то и что-то "«жизнь по обложке »… Я тоже за мужем с 18ти лет ))) С мужем слава Богу душа в душу !
Вот кстати заметила что много девчонок которые сами родились в многодетной семье рожают 2-3 ребенка, а не 1, видимо откладывается что семья была и должна быть большая)
Мы с мужем хотим 2 или 3 малыша. Без семью смысла жизни почти и нет. Мы рождены, чтобы делать уют, семью, поколение ) ?? Для меня семья -это ВСЁ!!! Я такой человек ))☺
Вот муж мой единственный ребёнок в семье. Но он наоборот хочет чтобы много детей было, одному рости плохо.
Вы прекрасны???
Отличный ответ)))Погулять всегда можно)))Мне вот 27 и будет первый ребёнок, я считаю что уже поздновато, просто раньше не было того самого от кого хотелось бы родить, если бы я встретила своего мужа в 18,19,20 от.д я бы и тогда родила )))Энергии больше)))
От всей души благодарю ???
Ну да, одиночество плохое чувство
я в семье одна была, но у нас будет 3 ребенка))) помню, как мне было жутко скучно и хотелось… кстати, родила тоже рано — в 21 год. ) 25 второго и вот в почти 29 будет третий. Мама меня родила в 30 и зная наши отношения, не всегда в голове было, что я сама рожу до 30. Да, вообще тут спорить не о чем… можно и в 20 родить и быть кукушкой, а можно и в 41… как моя коллега....
Это хорошо что вы не хотите чтобы ваши дети были одни)
бред какой! меня мама родила в тридцать, сестру в 36. и мы учились на отлично, принимали участие во всех кружках и родители нам всегда помогали.
Почему не очень хорошо?! Каждому свое