Анализы для мужа на партнерские роды

Нужно взять направление у терапевта? То есть ему записаться и попросить бланк для анализов, или как???♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Можно через терапевта, а можно через спидцентр самому сдать, ну или платно. Флюорография без направления от врача, тоже самостоятельно сдаётся

Пожаловаться
Ксения

У нас флюорография не старше полугода, анализ вич, сифилис и гепатит, а ещё лекция про партнёрские роды ??♀️

Пожаловаться
Mummy

У нас в РД только флюшку надо, но так как муж сдавал ее при постановке на учёт, то она действует.

Пожаловаться
Альбина

флюорография чтобы ей меньше года было, сифилис, вич и гепатит

Пожаловаться
Ксения

У нас только флюорографию требуют)
Просто пошёл и сдал в поликлинике, но это ещё когда я на учёт вставала, тоже нужно было)

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Я в рд звонила и мне там все сказали, что мужу надо. Флюорографию, анализ крови на гепатит, сифилис, rw, че то там еще. Да, идти к терапевту за этим.

Пожаловаться
Виталина

Если бесплатно сдавать анализы, то да, сначала к терапевту, флюрография, кровь на гепатит в и с, RV, вич и к нас ещё просили антитела к кори, потом справка от терапевта, что он здоров

Пожаловаться
Имя
Виталина 

А в каком роддоме у вас попросили справку про корь?

Пожаловаться
Лепесток
Имя 

Во многих просят, в Москве. Лежу сейчас в Одинцовском, попала на сохранение, так тут еще мазок из носа из зева нужен, чего мы не сдавали?

Пожаловаться
Виталина
Имя 

1 роддом, в то время был карантин во всех роддомах

Пожаловаться
Ася

Мы просто пришли в поликлинику и скащали в регистратуре так и сяк, нас сразу отправили на флюррграфию без вопросов

Пожаловаться
Лепесток
Ася 

А кровь?) там же еще кровищи сдавать нужно

Пожаловаться
Ольга
Лепесток 

Кровищи сдать ?. Запишитесь к терапевту, он все направления даст, муж все сдаст и далее это надо забрать

Пожаловаться
Ася
Лепесток 

У меня не надо было, только флюра за пол года